All Around Travel Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experience incroyable en van en Australie ! Les 3 semaines sur la côte est entre Cairns et Sydney, avec des activités magiques et un road book sur mesure! Merci encore!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes passés par all around travel pour réserver notre van pour la NZ car les prix étaient les plus compétitifs. Sam et Nico sont également très sympas et nous ont proposé un roadbook pour n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons découvert All Around Travel grâce aux réseaux sociaux. Nous avions déjà plus ou moins planifié notre road trip pour rejoindre notre fille et son petit ami à Sydney. Nous avons sollicité Sa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Bussreiseselskap
  3. Bilutleiefirma
  4. Bobilutleie
  5. Dykkerturer
  6. Guidede turer

Skrevet av virksomheten

Créateur de road trip sur-mesure & d'aventures inoubliables en Australie & en Nouvelle-Zélande.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Incroyable road trip en Australie merci…

Incroyable road trip en Australie merci à l’équipe vous êtes au top !!

1. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci à toi Solène pour ta gentillesse et ta bonne humeur, on a hâte de s'occuper de ton voyage en NZ pour mars 2024 :)

FONCEZ

FONCEZ, ce couple est formidable ! Ils sont réactifs, à l’écoute et prennent soin de vous concocter le meilleur pour que vous passiez un superbe séjour ! Entre la location du van et deux activités nous avons été ravis de leur confier une partie de notre voyage !

Alors merci beaucoup à vous deux !!

Cléa & Juline

13. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci les filles de votre confiance pour la location du van entre Brisbane et Cairns, vos activités et l'organisation de votre voyage! On a adoré suivre vos aventures et on vous souhaite une belle continuation!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contact en français rapide et pertinent

J’ai pu avoir un contact très facile avec eux, super réactifs par mail ou sur instagram 👌🏼 J’ai réservé avec eux mon van spaceship pour mon road trip en solo sur la côte Est en Australie- c’était top, malgré une petite confusion sur les dates qui s’est bien résolue. Ils donnent des super conseils sur les activités ou points d’interêt en quasi instantané: très appréciable quand on voyage en improvisation!
Echange en français qui facilite les choses :)

14. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Aloée de nous avoir fait confiance pour ton road trip sur la côte est de l'Australie ! On est super contents d'avoir pu t'accompagner et te trouver un van qui te corresponde pour ton voyage ! À très vite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, à recommander sans hésitation

J'ai réservé une activité kayak à Byron Bay avec All Around Travel. Ils se sont occupés de tout dans de très bref délais et avec une organisation au top! Je recommande leurs services à 100%.

12. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Manon on est super contents de t'avoir réservé le kayak à Byron Bay n'hésites pas à nous redire pour ton prochain road trip en Australie ou Nouvelle-Zélande :)

Un voyage extraordinaire ❤️

Grâce à All Around Travel j'ai passé le meilleur et le plus marquant de tous les voyages réalisés jusqu'à présent, en Nouvelle-Zélande. Merci pour leur accompagnement, pour leurs réductions sur quelques activités. Ils s'y connaissent en TOUT, ce qui est pratique quand on part au bout du monde sans connaître le pays ❤️

Svar fra All Around Travel

Merci Nolwenn de nous avoir fait confiance pour votre road trip en Nouvelle-Zélande en van ! On a adoré suivre vos aventures et on espère vous aider prochainement pour l'Australie ! :)

Highly recommend ! :)

Nous avons eu une super expérience avec All Around Travel. Ils se sont occupés de booker nos activités aux Whitsundays et tout s'est déroulé comme prévu :)
We highly recommend !!

11. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Kaisa de nous avoir confié ton voyage aux Whitsundays avec grand plaisir de t'aider à nouveau pour un road trip en Australie ou Nouvelle-Zélande

Incroyable !

Nous sommes passés par All Around Travel pour une croisière sur la grande barrière de corail avec plongée bouteille + masque et tuba, pour un vol au dessus de la grande barrière de corail ainsi que pour le saut en parachute de mon copain. Trois jours parfaits ! C’était incroyable. Ils nous ont très bien conseillé, ont répondu parfaitement à nos demandes et ont été très réactifs alors que nous nous y sommes pris un peu à la dernière minute. Nous avons également réservé notre van avec eux pour notre futur voyage en Nouvelle Zélande, nous avons hâte ! Ils ont pu nous avoir le van que l’on voulait quand une autre agence nous disait qu’il n’était pas dispo. Nous recommandons All Around Travel à 100%.

2. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci à toi Pauline et aussi à José de nous avoir fait confiance pour votre survol en avion de la grande barrière de corail, son saut en parachute et également votre journée plongée ! On a hate de suivre vos aventures en Nouvelle-Zélande d'ici quelques mois! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’expérience avec All around travel…

L’expérience avec All around travel s’est parfaitement bien passée, très bon contact et tout était organisé à la perfection.

Svar fra All Around Travel

Merci Mathilde de nous avoir fait confiance pour votre road trip à Byron Bay et aux Whitsundays! On reste en contact pour votre prochain trip en Australie ou en Nouvelle-Zélande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci All Around Travel !

Merci All Around Travel !
Orga, dispo et conseils au top pour notre petit trip Byron & Whitsundays !!!!!
A très vite pour les next trip !

Svar fra All Around Travel

Merci Kelly de nous avoir fait confiance et d'avoir pu vous réserver le kayak avec les dauphins à Byron Bay tout comme le survol en avion de la grande barrière de corail et la croisière en bateau aux Whitsundays! Avec plaisir de vous aider pour un prochain road trip en Australie ou en Nouvelle-Zélande!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On a passé une journée magique à la découverte des Whitsundays

On a passé une journée magique à la découverte des îles des Whitsundays dans le Queensland en Australie. Nous avons fait appel à All Around Travel afin de pouvoir visiter les iles sur la journée et nous avons été ravi de notre choix. Tout d’abord, l’échange avec l’équipe était très rapide et les informations transmises étaient très claires. All around travel nous ont proposé plusieurs options et en quelques échanges notre journée était planifiée.
L’excursion en elle même était vraiment parfaite. Le bateau était très joli et le service au top. Nous avons pu découvrir la magnifique plage de Whitheaven et faire du snorkeling dans la Grande Barrière de Corail. Toute l’équipe a été attentif à toutes nos demandes et je les recommande les yeux fermés pour toutes les activités en Australie et Nouvelle-Zélande :)
Encore merci à toute l’équipe pour cette journée magnifique.

5. mars 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Charles de nous avoir fait confiance pour votre croisière aux Whitsundays. Nous sommes très heureux de vous avoir accompagner pour cette activité et restons disponibles pour tout autre road trip en Australie et pour vous aider à organiser un futur voyage en Nouvelle-Zélande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

RECOMMANDATION LES YEUX FERMÉS !!

Nico s’est occupé de nos trois semaines en Nouvelle Zélande c’était vraiment parfait je vous le recommande !!
Nous avons eu un contre temps sur place il s’est adapté il est très disponible c’est parfait
Encore merci !!

9. mars 2023

Svar fra All Around Travel

Merci de ta confiance pour votre road trip en NZ, on était ravis de vous accompagner! Encore merci de nous avoir confié votre voyage et on espère bientôt vous aider pour l'Australie !

Dreamy road trip

Just came back for a road trip on Australia East coast with All Around Travel’s help and services. They have been AMAZING. So professional, helpful, super responsive and very friendly. We rented a van through them and booked à flight above the Great Barrier Reef. They have us perfect advices. Prices were very interesting and it was so convenient to have professional assisting in this trip and in case we needed it. I would recommend them 100% and can’t wait for the next trip with them.

15. februar 2023

Svar fra All Around Travel

Many thanks Johanna for giving us the whole organization for your road trip in Australia from Airlie Beach to Sydney. We've been more than happy to book your scenic flight for this amazing experience. We keep in touch for your next adventure in Australia or New-Zealand ! ;-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agence dynamique et adorable !

Agence dynamique et adorable ! Des conseils pertinents et un voyage inoubliable ! Merci encore All Around Travel pour cette organisation au top ! Mon voyage en Australie restera gravé pour toujours!
N'hésitez pas une seconde à les contacter !

23. september 2022

Svar fra All Around Travel

Merci Camille de nous avoir confié votre voyage en Australie ! On est très satisfaits que vous ayez adoré votre road trip sur la côte est et on espère vous accompagner l'année prochaine pour la Nouvelle-Zélande comme évoqué ensemble !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience de road trip avec ma…

Super expérience de road trip avec ma meilleure amie ! On a voyagé avec All Around travel en van pendant 3 semaines, avec des activités extra et de super conseil ! Je recommande vivement !

16. februar 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Agathe de votre confiance pour votre road trip en van en Australie ! On espère pouvoir t'aider prochainement à découvrir la Nouvelle-Zélande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne peux que conseiller de passer par…

Je ne peux que conseiller de passer par Nico et Sam pour l'organisation d'un road-trip en Australie, tout s'est merveilleusement déroulé pour nous du début à la fin grâce à eux et à leurs précieux conseils ! Belle continuation à vous et à une prochaine :)

28. januar 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Noémie de ta confiance pour votre voyage à toutes les 2 entre Airlie beach et Sydney. Nous sommes ravis que vous vous soyez régalés et que vous ayez pu faire toutes ces activités magiques! Avec grand plaisir de t'aider pour un prochain road trip en Australie ou en Nouvelle-Zélande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tenais à vous remercier pour votre…

Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme, votre réactivité et d’avoir toujours été présent ! Grâce à vous on a pu faire une activité incroyable donc un grand merci.
Je recommande a 100%

18. januar 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Chloé de votre confiance avec tes parents pour votre voyage sur la côte est et les activités (survol en avion, croisière aux Whitsundays et skydive). À très bientôt pour de nouvelles aventures et encore un grand merci de ta gentillesse !

Expérience parfaite !

Nous avons contacté All Around Travel afin qu’ils nous organisent différentes activités à savoir :
- une croisiere d’une journée dans les whitsundays (avec Snorkeling et arrêt sur Whiteheaven beach)
- un survol de la grande barrière de corail
- une croisière au sunset dans les whitsundays
- une balade en kayak avec les dauphins dans leur milieu naturel à Byron Bay
Nous ne l’avons absolument pas regretté, ils ont été tellement attentifs à nos demandes et aux changements de dernière minute ! En plus d’avoir tout organisé, ils nous ont donné beaucoup d’adresses pour découvrir Sydney ! Rien à redire je repasserai par eux si je suis de nouveau en Australie ou en NZ!

10. januar 2023

Svar fra All Around Travel

Merci infiniment Sonia de votre confiance pour votre road trip des Whitsundays à Sydney. On a adoré de voir vos aventures durant la croisière aux Whitsundays et le survol en avion tout comme le kayak avec les dauphins à Byron Bay ! À très vite pour de nouvelles aventures en Australie ou en Nouvelle-Zélande :)

Organisation road trip

Merci pour l’organisation de notre road trip sur l’île du sud de la Nouvelle-Zélande. Tout s’est passé à merveille grâce à vous. Le saut en parachute n’a malheureusement pas pu avoir lieux à cause du temps, mais nous avons été remboursés très vite et nous avons pu faire un autre saut un peu plus loin de notre périple sans avancer les frais.

24. desember 2022

Svar fra All Around Travel

Merci Emma de nous avoir fait confiance pour ton voyage en Nouvelle-Zélande! Avec grand plaisir de t'aider pour un prochain voyage en Australie ou de conseiller tes amis ou connaissances dans l'organisation d'un road trip en Australie ou en Nouvelle-Zélande!

Road trip Australie et Nouvelle-Zelande

Nicolas s'était déjà occupé de notre road trip en Australie de Sydney à Cairns sur un mois en 2020 (location de van, activités, conseils, bons plans, etc ..), le voyage a été incroyable, et ce en grande partie grâce à lui ! Il était inévitable de se rediriger vers lui pour nous organiser notre second road trip en Nouvelle-Zelande .. et même constat. En plus des prix qu'ils vous font bénéficier, l'équipe est à l'écoute de vos intérêts, s'adapte, sont réactifs, et par dessous tout d'une grande sympathie.
N'hésitez pas à vous tourner vers eux, vous ne le regretterez pas !!

26. desember 2022

Svar fra All Around Travel

Un grand merci de ta confiance Tomy pour tes 2 voyages en Australie et en Nouvelle-Zélande! On a adoré vous voir découvrir ce pays et on est très contents que tout notre travail vous ait plu ! Encore un super voyage et de très beaux souvenirs, encore merci de ta gentillesse et de votre confiance pour ce road trip en Nouvelle-Zélande!

Le meilleur de l'Australie

On recommande 1000x les services d'All Around Travel ! Leur efficacité, disponibilité, écoute, conseils et bons prix feront de votre voyage un moment inoubliable :)

9. januar 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Marion de votre confiance avec Seb pour l'organisation de votre road trip entre Melbourne et Cairns! Nous sommes très contents que le camping-car vous ait plu tout comme les activités (fraser island, croisière aux Whitsundays ou encore le survol en avion de la grande barrière de corail). Un grand merci à tous les deux et à très vite :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv