All Around Travel Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experience incroyable en van en Australie ! Les 3 semaines sur la côte est entre Cairns et Sydney, avec des activités magiques et un road book sur mesure! Merci encore!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes passés par all around travel pour réserver notre van pour la NZ car les prix étaient les plus compétitifs. Sam et Nico sont également très sympas et nous ont proposé un roadbook pour n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pu avoir un contact très facile avec eux, super réactifs par mail ou sur instagram 👌🏼 J’ai réservé avec eux mon van spaceship pour mon road trip en solo sur la côte Est en Australie- c’était... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons découvert All Around Travel grâce aux réseaux sociaux. Nous avions déjà plus ou moins planifié notre road trip pour rejoindre notre fille et son petit ami à Sydney. Nous avons sollicité Sa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Bussreiseselskap
  3. Bilutleiefirma
  4. Bobilutleie
  5. Dykkerturer
  6. Guidede turer

Skrevet av virksomheten

Créateur de road trip sur-mesure & d'aventures inoubliables en Australie & en Nouvelle-Zélande.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience incroyable en Australie…

Une expérience incroyable en Australie (côte Ouest / côte est) en van et également en Nouvelle Zélande ! Un accompagnement du début à la fin, un road book ultra complet pour chaque destination encore merci à toute l’équipe !

1. august 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Antho et merci à Dona de votre confiance pour vos 3 mois de voyages en Australie et Nouvelle-Zélande! On est ravis d'avoir pu vous aider pour ces 3 voyages, de Perth à Darwin, de Sydney à Cairns et le road trip d'un mois entre Christchurch et Auckland! On est ravis de savoir que vos road book de voyage vous ont aidé durant votre long road trip. Merci encore à vous deux ! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’agence qu’il vous faut !

Nous avons fait appel à All around travel dans le cadre de notre voyage le long de la côte est de Sydney à Brisbane.
Nous étions en contact depuis plusieurs mois afin de trouver un van qui nous corresponde et Sam & Nico ont été au top.
Une fois notre van trouvé, ils nous ont créé un book sur mesure afin de nous guider dans notre itinéraire et on l’a suivi à la lettre.
Nos vacances ont été parfaites grâce à eux. On leur a fait confiance les yeux fermés et on ne regrette absolument pas, on recommande leur agence a 100%.
Une fois sur place, on a également fait appel à eux pour une excursion d’une journée à Fraser island.
Ils ont été super réactifs et vraiment à l’écoute de nos demandes et envies.
Encore merci pour tous ces souvenirs qu’on embarque avec nous, et merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

20. august 2023

Svar fra All Around Travel

Merci infiniment Pauline de nous avoir confié votre voyage sur la côte est ! On a adoré vous accompagner en amont et pendant votre voyage entre Sydney et Brisbane, vous trouver votre compagnon de route idéal et vous construire votre itinéraire de voyage! On est ravis que l'excursion à Fraser Island vous ait plu, tout comme le road book personnalisé que l'on vous a confié pour votre voyage! On vous remercie encore chaleureusement de votre gentillesse et de votre confiance et on espère vous accompagner prochainement pour un futur road trip en Nouvelle-Zélande :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des conseils et une aide précieuse

Si je n'avais qu'une chose à recommander pour préparer un voyage en Australie ce serait All around travel. Nous sommes en contact avec eux depuis plusieurs mois pour la planification de notre voyage (3 semaines effectuées en juillet/août 2023) et honnêtement c'était parfait !! Nous avons eu l'occasion de discuter avec Sam, qui était vraiment super, pleine de bons conseils, super gentille, elle répondait rapidement et rien n'était laissé au hasard. Elle nous a créé un road book pour nous aider dans la préparation et il était super ! Il nous a bien aidé à planifier cette descente de la côte Est. Nous avons booké notre van Jucy avec eux, ainsi que plusieurs excursions, et à nouveau... tout était parfait, aucune mauvaise surprise, tout était très bien orchestré et cela nous a vraiment rassuré car nous n'avions à penser à rien ! Tout était payé en avance grâce aux factures envoyées par mail plusieurs semaines au préalable, donc à part profiter de notre journée nous ne devions rien faire ! Vraiment nous avons vécu un voyage extraordinaire, magique, et ça n'aurait pas été la même chose sans l'énorme coup de pouce de All around travel. Encore une fois, merci à eux et surtout à Sam pour tout ça !! :-)

Julie et Matthew

29. juli 2023

Svar fra All Around Travel

Ce fut un plaisir de vous accompagner tous les deux tout au long de votre projet, en amont, pendant et après ce super voyage sur la côte est! Nous sommes ravis que le van vous ait plu, qu'il ait répondu à vos attentes pour votre road trip! On est également plus qu'heureux de votre retour concernant votre road book avec tous nos conseils, astuces et étapes à ne pas manquer sur la côte est! Et que dire des activités, on a suivi vos aventures et on cela nous fait chaud au coeur de voir que tout s'est passé à merveille, d'avoir pu vous aider dans ce rêve et ce voyage inoubliable que vous attendiez avec autant d'impatience! On sera présent pour vous aider pour un futur voyage en Nouvelle-Zélande, encore merci pour tout, prenez soin de vous ! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’agence All Around travel a été au top…

L’agence All Around travel a été au top pour réserver nos activités sur la côte est australienne (snorkelling sur la grande barrière de corail, survol en avion, voilier sur les whitsunday, excursion dans les blue mountains)! L’équipe est super réactive et propose des activités au top en fonction de vos envies ! Allez y les yeux fermés, je recommande ++++

16. august 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Camille de votre confiance pour votre road trip sur la côte est! On est ravis de vous avoir accompagné et très heureux de vous avoir trouvé votre van pour votre road trip en Nouvelle-Zélande en Octobre! Encore merci pour tout :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une aide incontournable !

Un grand merci à l'équipe de All Around Travel pour leur aide pour l'organisation de notre séjour entre amies au Whitesundays ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour toutes les excursions et activités en Australie et Nouvelle-Zélande. Professionnalisme, disponibilité et adaptabilité, voilà en trois mot cette agence ! Il est temps de passer à l'action et de les contacter !

10. august 2023

Svar fra All Around Travel

Un grand merci Sophie pour votre confiance à toutes les 3 pour votre croisière de 2 nuits sur un catamaran dans les Whitsundays tout comme pour ton skydive à Noosa! On est heureux d'avoir répondu à vos attentes, à vos besoins et de vous avoir accompagné du début à la fin de votre road trip sur la côte est! À très vite :)

Très ravis !

Nous avons contacté l’agence All Around Travel dans le cadre de notre voyage en Australie entre Sydney et Brisbane en juillet 2023. Ils nous ont aidé à trouver un van qui nous correspondait pour les deux semaines et nous ont également concocté un Road Book qui nous a beaucoup aidé pour l’organisation de notre voyage. Je recommande vivement cette agence: très réactive et qui connaît parfaitement les lieux.

22. juli 2023

Svar fra All Around Travel

Merci à vous deux de nous avoir fait confiance pour votre voyage entre Sydney et Brisbane en van. On était ravis de vous accompagner pour votre road trip, de vous avoir trouver le meilleur compagnon de route tout comme de vous avoir aidé dans votre itinéraire notamment avec votre road book personnalisé! Merci encore et avec plaisir de vous accompagner dans le futur dans un nouveau voyage en Australie ou en Nouvelle-Zélande :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup a all around Travel pour…

Merci beaucoup a all around Travel pour leur implication dans l’organisation de notre séjour au whitesundays ! C’était parfait

18. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Lisa de nous avoir confié votre voyage aux Whitsundays, avec grand plaisir de vous accompagner pour votre prochain voyage côte ouest en 2024 :)

Incroyable !

Merci à allaroundtravel pour l’organisation des activités de mon road trip sur la côte est australienne ! Tout était au top ! Team super réactive encore merci 😍 je recommande +++

8. juli 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Charlotte pour ta confiance pour ton road trip entre Cairns et Brisbane! On a adoré suivre tes aventures sur la grande barrière de corail, aux Whitsundays et à Fraser Island! À très vite pour de nouvelles aventures! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience, all around voyage est une compagnie à l’écoute et disponibles pour leur clientèle.
Merci pour l’aide durant notre road trip !

20. mai 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Perrine de votre confiance à toi et Antonia pour votre road trip entre Cairns et Sydney ! À très vite!

Merci pour tout !!

Nous avons fait appel à All around travel pour organiser notre road trip sur la côte Est de l’Australie. L’agence a été à notre service, nous a aidé à tout organiser et a été vraiment soucieuse de satisfaire nos attentes, sachant s’adapter suite à de tardives modifications dans notre demande. Nous avons passé un séjour incroyable!!

À tout ceux qui souhaitent être conseillés pour organiser leur voyage, je vous recommande cette agence, vous ne le regretterez pas !!

Merci encore à Sam pour sa réactivité, ses conseils et les tarifs avantageux qui nous ont été proposés !

7. juni 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Clara de nous avoir confié votre voyage sur la côte est australienne. On est vraiment très contents d'avoir pu vous aider dans la location du van, votre itinéraire et vos activités et de vous aider à réaliser votre rêve! Encore merci pour tout et à très vite pour de nouvelles aventures! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

l’agence parfaite pour vos séjours en Australie !

Super expérience avec All Around Travel dans le Red Centre en Australie.
Ils m’ont proposé un séjour sur mesure, abordable et ont su répondre à toutes mes questions très rapidement. Je recommande à 100% !!!

12. juni 2023

Svar fra All Around Travel

Encore merci de ta confiance Julie pour ton séjour dans le Red Center ! On est ravis d'avoir pu t'accompagner dans cette superbe aventure et on t'aidera avec grand plaisir pour les prochaines en Australie ou Nouvelle-Zélande :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleure agence pour vous accompagné dans votre projet de voyage

Je recommande à 100% de passer par all around travel pour vous aider dans votre voyage. Ils nous ont donné plein de conseils, ainsi que beaucoup d’adresses et de chose incontournable à faire lors de notre road trip.

Ils ont réservé toutes nos activités pour nous. Ça permet de gagner beaucoup de temps et ne pas devoir s’occuper de chercher par quel prestataire passé. Ils nous dirigent vers les meilleures compagnies à chaque fois et en cas de problème ils sont très réactifs. Ils sont tellement réactifs quand même pas 1h tout était rentré dans l’ordre afin de réaliser notre rêve. Ils sont très compréhensifs et à l'écoute de nos craintes, nos envies, notre budget et notre ressenti.

Je suis très heureuse de leur avoir fait confiance car grâce à eux toute la partie activité de notre road trip s'est déroulée à merveille et nous n’avions pas à nous en préoccuper.

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !!!

Encore un grand merci à vous de nous avoir permis de réaliser notre rêve de la meilleure manière qui soit.

15. mai 2023

Svar fra All Around Travel

Un ENORME merci Églantine de nous avoir fait confiance, confié votre voyage de rêve sur la côte est australienne ! On est tellement ravis de vous avoir accompagné et conseillé pour votre road trip! On l'a vécu avec vous et on a adoré suivre vos aventures alors merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance ! On espère vous aider dans le futur pour un prochain voyage en Australie ou en Nouvelle-Zélande ! :)

All Around Travel conseillé

J’ai contacté cette agence de Français durant mon voyage en Australie en 2023.

Je voulais de l’aide concernant l’organisation de mon Road trip, les différentes activités, les transports ainsi que les logements.

J’ai été absolument ravie de leur professionnalisme, et de leur gentillesse.

Attentionnés à mes besoins, ils ont répondu à tous mes critères et à mon budget.
J’ai pu passer un magnifique séjour grâce à eux, et petit plus, ils me renvoyaient souvent des messages pour me demander comment s'était passé chaque excursion.

Je repasserais par eux sans hésiter, c’est une sacrée boîte si vous souhaitez partir et rien gérer : je recommande les yeux fermés !

9. mai 2023

Svar fra All Around Travel

On te remercie infiniment Marine pour ta confiance pour ton voyage entre Sydney et Cairns, on a suivi toutes tes aventures avec intérêt (fraser island, Whitsundays, survol en avion, daintree forest) ! On est ravis d'avoir pu t'aider à concrétiser ce super voyage et d'avoir répondu à tes tes attentes et d'avoir pu participer à ce super voyage. On te souhaite un bon retour en France et à très bientôt pour de nouvelles aventures :)

Côte est Australie

Nous avons réservé plusieurs activités sur la côte est de l’Australie grâce à All Around Travel et tout s’est merveilleusement déroulé ! Avant d’avoir réservé les activités, l’agence nous a envoyé un mail avec plein de tips et spots a voir dans chacune des villes dans lesquelles nous nous arrêtions. Ils sont très à l’écoute et super réactifs. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Encore merci à eux.

8. juni 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Jeanne de nous avoir fait confiance avec Églantine pour votre voyage en bus sur la côte est australienne! On a suivi vos aventures à Byron Bay avec le kayak et le surf, à Moreton Island, votre tour à Fraser Island, votre croisière en bateau dans les Whitsundays ou encore le survol en avion de la grande barrière de corail ! Encore merci de nous voir confié ce voyage et à très bientôt pour de nouvelles aventures! :)

Excellent travail

Excellent travail ! Ils se sont occupés de la réservation de deux activités : une journée à Fraser Island, ainsi qu'un vol au dessus de la Grande Barrière de Corail. Tout s'est parfaitement déroulé, la communication était excellente. Cela m'a fait gagné beaucoup de temps, et j'ai pu profiter de leurs précieux conseils. Je recommande vivement, pour votre voyage, de passer par eux pour le choix de vos excursions ! Merci encore, j'ai de superbes souvenirs en tête.

6. mai 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Mélanie de ta confiance pour ton voyage sur la côte est de l'Australie, nous sommes très heureux d'avoir pu t'accompagner dans cette belle aventure. Belle continuation à toi et à bientôt :)

Parfait ! Bonne communication

12. mai 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Lisa de ta votre confiance à toi et à Loanne pour votre survol en avion des Whitsundays :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un incroyable road trip en van pendant…

Un incroyable road trip en van pendant 4 semaines entree Sydney et cairns , activités au top et road trip sur mesure merci encore à vous

13. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Hélène de votre confiance à toi et Jeremy pour votre road trip sur la côte est australienne ! On était ravis de vous accompagner! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience de notre voyage de 3…

Super expérience de notre voyage de 3 semaines en Nouvelle-Zélande je recommande vivement leurs services

6. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Romel de ta confiance pour ton road trip de 3 semaines dans l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande! Avec plaisir de t'aider pour un prochain road trip peut être en Australie :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super agence de voyage pour…

Super agence de voyage pour l’Australie, réactive et professionnelle

1. april 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Arnaud de ta confiance cela était un plaisir de t'aider pour ton voyage en Australie :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Je recommande les yeux fermés cette agence ! La journée en snorkkeling, le vol en avion, les whitsundays en voilier, Fraser Island, meilleurs souvenirs d’Australie!
Grâce à eux, vous pouvez organiser votre voyage plus sereinement ! Ils sont à l’écoute, de bons conseils, efficace et dans les prix du marché voir moins cher pour certaines activités (lors de mes échanges avec les autres backpackers).
Un grand merci « all around travel »
Eva

9. mai 2023

Svar fra All Around Travel

Merci énormément Eva de nous avoir fait confiance pour ton road trip en bus sur la côte est australienne! On est ravis d'avoir pu t'accompagner, vivre avec toi ce road trip et te voir autant d'amuser durant ce beau voyage. À très bientôt et encore merci pour ta confiance :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv