All Around Travel Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experience incroyable en van en Australie ! Les 3 semaines sur la côte est entre Cairns et Sydney, avec des activités magiques et un road book sur mesure! Merci encore!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes passés par all around travel pour réserver notre van pour la NZ car les prix étaient les plus compétitifs. Sam et Nico sont également très sympas et nous ont proposé un roadbook pour n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pu avoir un contact très facile avec eux, super réactifs par mail ou sur instagram 👌🏼 J’ai réservé avec eux mon van spaceship pour mon road trip en solo sur la côte Est en Australie- c’était... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons découvert All Around Travel grâce aux réseaux sociaux. Nous avions déjà plus ou moins planifié notre road trip pour rejoindre notre fille et son petit ami à Sydney. Nous avons sollicité Sa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Bussreiseselskap
  3. Bilutleiefirma
  4. Bobilutleie
  5. Dykkerturer
  6. Guidede turer

Skrevet av virksomheten

Créateur de road trip sur-mesure & d'aventures inoubliables en Australie & en Nouvelle-Zélande.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

1000/10

Un seul mot : merci !!! Sam et Nico m’ont assistée tout au long de mon voyage en Australie pour me proposer des activités, me conseiller sur les bons plans et m’ont géré mes réservations. Je les remercie énormément d’avoir toujours répondu à mes questions et en plus rapidement ! Sans eux mon voyage n’aurait pas été le même. Je conseille à tout le monde de passer par eux pour l’organisation de votre voyage en Australie ou en Nouvelle-Zélande

22. desember 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Marion de nous avoir fait confiance pour ton voyage en bus sur la côte est australienne et ton séjour pour voir Uluru! On est ravis d'avoir pu t'accompagner dans ton incroyable voyage et on espère t'aider à nouveau dans le futur pour un prochain voyage en Australie ou en Nouvelle-Zélande! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Allez y les yeux fermés !

Nous avons fait appel a All Around Travel pour booker nos excursions sur la cote Est de l'Australie sur octobre et novembre 2023 ainsi que notre voiture de location (de Cairns à Brisbane). On recommande +++, ils sont super réactifs et flexibles, ont pu répondre à toutes nos questions. Les prix proposés sont attractifs. On a eu la chance de booker des supers activités (Croisière dans les Whitsunday, N'Gari Island, Survol de la barrière de Corail), ils se sont occupés de tout c'était très confortable ! En plus de ça, même si nous nous sommes occupés nous même de notre itinéraire, ils nous ont envoyé un road trip book (Cote Est) super complet avec plein d'adresses et de spots très sympa !
On refera appel à vous si jamais on revient en Australie ou si on va en Nouvelle Zélande !

10. oktober 2023

Svar fra All Around Travel

On te remercie Orlane de nous avoir fait confiance pour votre road trip entre Cairns et Brisbane! On est heureux d'avoir pu vous trouver le véhicule correspondant à vos attentes, d'avoir pu vous aider pour faire de superbes activités durant votre road trip et d'avoir répondu à vos attentes! On est heureux que le road book vous ai plu tout comme nos conseils et recommandations pour votre voyage et on espère vous aider de nouveau dans le futur pour un prochain voyage en Nouvelle-Zélande! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une agence géniale, tout simplement.

Une organisation au petit soin et une disponibilité sans faille. On a l’impression d’échanger avec des amis qui nous donnent tous les meilleurs conseils possibles! Encore merci!

18. november 2023

Svar fra All Around Travel

Merci à toi Luca et à Sandra et à Sandra pour votre confiance pour votre road trip de 35 jours entre Christchurch et Auckland! On est ravis d'avoir pu vous accompagner avec la location du van et l'itinéraire! On est également ravis de savoir que votre road book vous ai été utile! On a hâte de suivre vos aventures et on a hâte de suivre vos aventures sur la côte ouest pour votre second road trip d'un mois en van!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encore un grand merci pour votre…

Encore un grand merci pour votre roadbook qui nous a grandement aider et qui est très complet et bien fait. Surtout merci pour votre professionnalisme et votre aide dans la conception de notre roadtrip. On continuera à parler de vous à nos proches ou à notre communauté pour ceux qui prévoient de voyager en Australie ou Nouvelle Zélande.

22. november 2023

Svar fra All Around Travel

Merci à vous deux Laurène de nous avoir fait confiance pour votre road trip sur la côte ouest de l'Australie! On est ravis d'avoir pu vous aider et d'avoir suivi vos aventures qui étaient incroyables! Avec grand plaisir de vous aider de nouveau pour un futur voyage en Australie ou en Nouvelle-Zélande! :)

De bons souvenirs avec AllAroundTravel

All Around Travel m'a été recommandé par une amie.
Je n'ai pas déçu.
L'organisation pour mon séjour à Airlie Beach (WhitSundays) a été faite sans difficulté.
J’ai été TRES ravie de toutes mes activités ainsi que des prix attractifs qu’ils ont pu me proposer
J'ai eu un imprévu pour une excursion, Sam & Nico ont été très réactifs afin de me permettre d'avoir un autre créneau.

Je recommande vivement !!

2. desember 2023

Svar fra All Around Travel

Merci énormément Romain de ton retour on est ravis d'avoir pu t'aider et t'accompagner en amont et pendant ces excursions dans les Whitsundays et t'aider pour faire tout cela! On te remercie encore de nous avoir choisi et on espère t'aider de nouveau dans les prochains mois pour visiter d'autres endroits en Australie ou en Nouvelle-Zélande! :)

Au top !

Grâce à All Around Travel, notre road trip de 2 mois sur la côte Est de l'Australie a été une expérience exceptionnelle ! Dès le début, ils ont déniché pour nous un van à un tarif très avantageux, bien en deçà de ce que nous aurions pu trouver par nous-mêmes. Ensuite, leur expertise nous a été précieuse pour planifier notre itinéraire sur la durée du voyage.

Sur place, l'équipe d'All Around Travel s'est montrée constamment disponible, à l'écoute et réactive. Leurs recommandations d'activités ont ajouté une dimension magique à notre périple, avec des suggestions que nous n'avions pas envisagées. Que ce soit la location du van ou les diverses activités, tout s'est déroulé impeccablement. Nous sommes enchantés d'avoir choisi cette agence qui a grandement contribué à faire de notre voyage un moment mémorable. Si vous êtes en Australie ou en Nouvelle-Zélande, je vous recommande vivement de faire appel à leurs services.

16. november 2023

Svar fra All Around Travel

Un grand merci à toi Luc et à Perrine pour nous avoir fait confiance pour votre road trip entre Sydney et Cairns! On est heureux de vous avoir accompagnés au mieux, que vous ayez apprécié toutes les activités faites durant votre voyage (fraser island, whitsundays, survol en avion, saut en parachute ...) tout comme ravis de savoir que nos conseils et recommandations vous ont plu! On vous remercie encore pour tout et on vous souhaite le meilleur pour la suite! Prenez soin de vous on continue à suivre vos aventures autour du monde!

Road trip inoubliable

Nous avons fait appel à All Around Travel pour notre road trip de 2 mois en Australie sur la côte Est et nous n’aurions pas pu rêver meilleur organisateur !

Dans un premier temps, ils nous ont trouvé notre van a un prix attractif (bien loin de ce qu’on trouvait seul). Puis, ils nous ont aidé à élaborer notre voyage pendant les 2 mois.

Une fois sur place, ils ont toujours été disponibles, à l’écoute et réactifs. Ils nous ont recommandés de nombreuses activités auxquels nous n’avions pas pensé, rendant notre voyage magique. Tout s’est bien passé, que ce soit la location du van ou les activités.
Nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à cette entreprise qui nous a réellement simplifier et contribuer à faire de notre voyage un moment inoubliable.

Je recommande vivement de faire appel à eux si vous êtes en voyage en Australie ou en nouvelle Zélande. Ils sont supers ☀️

16. november 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Perrine de votre confiance pour votre voyage de 2 mois en Australie! On est ravis d'avoir pu vous accompagner avec Luc pour ce voyage en van, pour votre itinéraire et pour toutes les superbes activités faite durant cet incroyable road trip sur la côte est australienne! On est ravis que votre road book vous ai été utile tout comme nos conseils! On a été ravis de suivre vos aventures à Fraser Island, dans les Whitsundays pour votre croisière et le survol tout comme votre skydive! Cela fut un réel plaisir de vous conseiller au mieux et que votre voyage reste pour longtemps l'un des plus beaux voyages de votre vie! On espère vous aider dans le futur pour découvrir une autre région de l'Australie et/ou la Nouvelle-Zélande et on vous souhaite le meilleur à tous les deux pour la suite! Profitez à fond et safe travel!

Vacances en Australie

J’ai fait appel à all around travel pour l’organisation d’activités en Australie (Fraser island, journée en voilier aux Whitsundays et survol de la barrière de corail).
J’ai été ravie de toutes mes activités ainsi que des prix attractifs qu’ils ont pu me proposer.
Ils ont été très efficaces et réactifs par e-mail et m’ont également envoyé des idées d’activités à faire dans chaque ville.
Je ne peux que les recommander !!

2. november 2023

Svar fra All Around Travel

Merci infiniment Justine de nous avoir confié ton voyage sur la côte est australienne! On est ravis d'avoir pu t'accompagner afin de faire Fraser Island, les Whitsundays en voilier tout comme un survol en avion au-dessus de la grande barrière de corail). On te souhaite le meilleur pour la suite et un bon retour en France, avec grand plaisir de t'aider de nouveau dans le futur pour un voyage en Australie ou en Nouvelle-Zélande! :)

First trip en NZ

J’ai fait appel à cette superbe agence grâce à une copine. Je voulais organiser un road trip en Nouvelle Zélande, louer un van, avoir des idées d’itinéraires etc…
Ils m’ont vraiment été d’une grande aide ! Toujours à l’écoute, disponibles, rassurants, forces de proposition !
Grâce à eux, mon premier road trip a vraiment été génial 😍
Aussi, leur road book est une superbe idée ! Il est bien pensé, très joli et vraiment très pratique !
Je recommande vraiment cette agence si vous avez des projets en NZ et en Australie.
Encore merci 🙏🏼

16. oktober 2023

Svar fra All Around Travel

Merci énormément de ta confiance Camille pour votre road trip en van de 2 semaines en Nouvelle-Zélande! On est ravis que le van vous ai plu et que vous ayez passé un excellent road trip! De plus, merci pour ce très gentil retour sur le road book et avec plaisir de vous aider pour un futur road trip en Nouvelle-Zélande ou en Australie :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

All Around Travel, un must pour les voyages en Australie et NZ !

Sam et Nico sont supers, rapides et efficaces, ils s'occupent de tout ! Juste besoin de leur dire quelle activité nous voulons faire et quand, et ils gèrent le reste pour nous, c'est top ! Ils sont aussi de très bons conseils concernant les prestataires pour les activités, ce qui est un vrai plus, comme par exemple pour éviter de se retrouver avec 100 autres personnes pour une excursion !
Si vous prévoyez un voyage en Australie ou Nouvelle-Zélande, ne vous cassez pas la tête, demandez leur, gain de temps et tranquillité d'esprit assuré !

25. oktober 2023

Svar fra All Around Travel

Merci infiniment Mélanie de votre confiance avec Timon pour votre voyage sur la côte est de l'Australie! On est très heureux d'avoir pu vous conseiller et aussi vous aider pour faire les Whitsundays (croisière et survol en avion). On a adoré suivre vos aventures et on vous souhaite une belle fin de road trip! On est également très heureux de vous accompagner l'année prochaine pour votre road trip de 2 mois en Nouvelle-Zélande :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une petite entreprise au top!

Nous recommandons vivement cette petite entreprise! Nous sommes passés par leurs services pour la location d'un van en Australie ainsi que pour la réservation d'activités sur la côte est. Tout était parfait! Ils arrivent à offrir des prix concurrentiels. Ils sont efficaces, très réactifs (par messages) et très sympathiques. Ils offrent également (gratuitement) un road book personnalisé avec une magnifique proposition d'itinéraire et des précieux conseils. En bref, si vous souhaitez vous simplifier la vie pour votre voyage en Australie, choisissez Allaroundtravel!

9. oktober 2023

Svar fra All Around Travel

On vous remercie chaleureusement Julie et Tony pour votre confiance pour votre road trip de Melbourne à Cairns en 5 semaines! On est ravis d'avoir pu vous proposer un van correspondant à vos attentes tout comme d'avoir pu vous conseiller sur votre itinéraire et vous aider pour faire le survol en avion de la grande barrière de corail et une excursion en bateau dans les Whitsundays! On vous remercie de votre super retour et on est également très heureux que votre road book personnalisé vous ait plu! On vous souhaite le meilleur pour la suite et on reste à votre disposition pour un prochain voyage en Australie ou en Nouvelle-Zélande!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accompagnement et réactivité géniale !

Sam et Nico sont tout simplement au top !!
Ils nous ont aidés pour l'organisation de notre road trip sur la côte est de l'Australie, en nous accompagnant sur la location d'un van avec le meilleur rapport qualité/prix et pas mal d'activités incontournables à faire. Ils sont vraiment à l'écoute de nos besoins et de nos envies, et en plus d'une réactivité incroyable ! C'est juste génial de communiquer avec eux.
Notre road trip n'aurait pas été le même sans eux, c'est vraiment très appréciable d'avoir des conseils de personnes qui ont vécu, travaillés, et connaissent de nombreux bons plans dans le pays où nous sommes allés. Cela nous permet de connaitre les spots qui sont vraiment à faire et ceux qui sont moins biens, avec parfois des adresses qui sortent des sentiers battus.
Bref nous ne regrettons pas du tout notre choix d'être passé par eux, et le referons sans hésiter pour un futur road trip !

14. oktober 2023

Svar fra All Around Travel

Merci énormément Amandine de ta confiance et de celle de Simon pour votre road trip de Melbourne à Cairns durant 5 semaines! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner au mieux en amont et pendant votre voyage avec la location du van, les activités incroyables que vous avez faites (kayak avec les dauphins, Fraser Island, le survol en avion de la grande barrière de corail, une croisière de 2 jours dans les Whitsundays tout comme une journée sur le reef à Cairns). Nous sommes également ravis d'avoir pu vous conseiller au mieux sur votre itinéraire et plus que contents que vous ayez apprécié notre road book avec tous les stops immanquables, nos conseils et bonnes adresses! On a hâte de vous suivre pour votre road trip d'ici quelques semaines en Nouvelle-Zélande et encore merci également de nous avoir choisi pour vous accompagner dans votre road trip néo-zélandais :)

Uluru

Grâce à sam & nico nous avons pu visiter le désert Australien, une expérience unique.
Je recommande fortement !!

12. september 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Louise de votre confiance à tous les deux pour votre tour de 4 jours dans la région d'Uluru. À très vite pour de nouvelles aventures :)

Merci All Around Travel et surtout à Sam

Merci à Sam ! Elle nous a bien conseillé sur le choix de notre van pour visiter l'ile du Sud de la Nouvelle Zelande.
Je lui ai partagé le roadtrip que nous avions en tête et elle a pu nous conseiller sur l'itineraire. Et un roadbook nous a été donné, ce qui été très sympas car nous avons pu avoir un petit résumé des villes où nous allions, ainsi que des suggestions de restaurants ou de campings.
Je recommande à 100% All Around Travel !

28. august 2023

Svar fra All Around Travel

Merci à tous les deux Candice pour votre confiance pour votre road trip en van en Nouvelle-Zélande! On est ravis que votre road book vous ait plu et que vous ayez pu suivre nos conseils pour votre voyage :) On a hâte de suivre vos aventures en Novembre dans la région de Cairns pour ce prochain road trip qui vous attend :)

Wonderful road trip on the east coast

Wonderful road trip on the east coast
And the one to come in New Zealand look great

11. september 2023

Svar fra All Around Travel

Merci de votre confiance pour votre road trip sur la côte est et on a hâte de suivre vos aventures prochaines en Nouvelle-Zélande :)

Super voyage

Super voyage grâce à eux ! Leur aide nous a permis de gagner du temps et surtout de l’argent. Encore merci à eux pour l’organisation de notre road trip sur la côte Est et pour la location de van en Tasmanie.

1. september 2023

Svar fra All Around Travel

On vous remercie avec Julien pour vos deux road trip (de Cairns à Sydney) et en Tasmanie. On est très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et on vous souhaite une belle continuation pour la suite de vos aventures :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous remercions All Around Travel pour…

Nous remercions All Around Travel pour leur aide, leur accompagnement et leur professionnalisme dans la conception de notre voyage en famille aux Whitsundays et à Cairns. On vous remercie également pour votre road book personnalisé qui nous a beaucoup aidé.

1. juli 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup Éric, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner vous et Sylvie pour découvrir la région de Cairns et votre road trip tout comme tout comme pour le survol en avion et l'excursion en bateau dans les Whitsundays! Merci de votre super retour sur votre road book! À très vite pour l'organisation de votre prochain voyage l'année prochaine en Nouvelle-Zélande!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience et un accompagnement…

Super expérience et un accompagnement de A à Z encore merci encore à toute l'équipe

1. august 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Aurélien de nous avoir confié votre voyage de 3 semaines en Australie et de 15 jours en Nouvelle-Zélande. On est heureux de savoir que les road book personnalisés pour vos 2 voyages vous ont été utiles! Encore merci pour tout et bon retour en Bretagne :)

Excellente prestation

Très bonne prise de contact, réactif et excellente prestation

3. juli 2023

Svar fra All Around Travel

Merci beaucoup de votre confiance pour votre voyage nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette super road trip ! Prenez soin de vous & à très vite

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un voyage en Nouvelle-Zélande au top…

Un voyage en Nouvelle-Zélande au top avec All Around Travel. L'équipe nous a préparé un itinéraire de voyage avant notre départ très détaillé et adapté à nos envies. Nous avons adoré notre voyage. Je recommande++++

2. august 2023

Svar fra All Around Travel

Merci Quentin de ta confiance pour votre voyage avec Lucie! On est ravis de savoir que votre itinéraire et votre road book vous aient plu et que tout se soit passé à merveille avec votre van durant ce mois de voyage entre Auckland et Christchurch! À très vite pour l'organisation de vos 2 mois de road trip en Australie! :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv