Alensa Anmeldelser

3 245
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encomendei no vosso site pois tinham em stock as lentes de contacto que pretendia, o que não é fácil…no meu caso só tinham mesmo com as especificações que precisava para o olho direito, algo que não a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi super rapido de encomendar. Site muito facil e intuitivo. As lentes virem super rapido (4dias uteis) e sao muito confortáveis, sao coloridas e difundem se muito bem no olhos castanho, muito realis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro com a Alensa há 9 anos e nunca tive qualquer problema. Fácil de encontrar as especificações de cada produto no site; fácil de colocar no carrinho, pagar e rápido de receber. Os produtos sempre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os preços sem duvida alguma e a rapidez na entrega. Ha anos que sou vossa cliente e ja reparei que técnicamente a maior parte das marcas com que trabalham tem muitos descontos, cupoes, a air optrix... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutikk

Om Alensa

Skrevet av virksomheten

Entrega gratuita acima de 39€
A entrega é gratuita para todas as encomendas superiores a 39€ e começa a partir de apenas 2,49€ para as restantes encomendas. Todas as encomendas são acompanhadas de um número de rastreio e a maioria é entregue em menos de 3 dias úteis.

Presentes grátis acima de 70€
Escolha um presente fantástico com uma compra superior a 70€. Os presentes mudam frequentemente, por isso fique atento.

Expedição rápida
Processamos mais de 200.000 encomendas por mês e orgulhamo-nos de enviar aproximadamente 98% dessas encomendas no mesmo dia.

Preços sempre baixos
Comprometemo-nos a oferecer-lhe o preço competitivo mais baixo do mercado e, se encontrar uma oferta melhor, igualá-la-emos.

Fornecedor Europeu Nº 1 de lentes de contacto
Orgulhamo-nos de ter o maior stock de lentes de contacto e respectivos acessórios da Europa, o que nos permite manter preços baixos e um serviço de excelência devido à expedição imediata.

Armações de alta qualidade
Dispomos apenas de artigos originais de todos os grandes fabricantes. A nossa loja online oferece mais de 19,000 modelos de óculos e óculos de sol de mais de 80 marcas, incluindo Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger e Prada. Temos todas as armações em stock e prontas para envio imediato.

Qualidade SUPERIOR de lentes de óculos
Fabricamos todas as lentes de óculos personalizadas para si na Europa. Para o efeito, trabalhamos com fabricantes de lentes líderes mundiais, como a Zeiss, a Adrial ou a Essilor. Os nossos médicos mantêm critérios elevados na produção e montagem de óculos graduados.

Alensa.pt
O conhecimento e a experiência que adquirimos ao longo de 20 anos no mercado ajudaram-nos a desenvolver um vasto catálogo de produtos, uma equipa de serviço ao cliente dedicada e milhões de clientes satisfeitos.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 245)

387 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi a boa vontade/gentileza dos…

Foi a boa vontade/gentileza dos colaboradores em atender os meus pedidos!
Muito obrigada!

13. februar 2026

Estimada Cliente,

Agradecemos sinceramente o seu feedback e a sua avaliação positiva.

É com grande satisfação que recebemos o seu reconhecimento pela boa vontade e gentileza demonstrada pelos nossos colaboradores no atendimento dos seus pedidos. A dedicação da nossa equipa em prestar um serviço de excelência e em garantir que as necessidades dos nossos clientes são devidamente atendidas é a nossa prioridade máxima.

Continuaremos empenhados em manter este nível de serviço, esperamos vê-la em breve na nossa e-shop.

Com os melhores cumprimentos,

Equipa de atendimento ao cliente

Prezado(a) Cliente,

Muito obrigado pelo seu valioso feedback!

É com grande satisfação que registamos a sua menção à rapidez, preço e qualidade dos nossos serviços/produtos. A sua opinião é fundamental para a nossa equipa e reflete o nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.

Esperamos continuar a contar com a sua preferência.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bom preço e entrega rápida em lentes de…

Bom preço e entrega rápida em lentes de contacto

12. september 2025

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos a sua avaliação positiva, destacando o bom preço e a rapidez da entrega das suas lentes de contacto. A nossa prioridade é oferecer produtos de qualidade a preços competitivos e garantir um serviço de entrega eficiente.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança e servi-lo(a nas suas próximas encomendas.

Dear Customer,

Thank you very much for your feedback.

We are delighted to hear that you received your contact lenses quite quickly. Ensuring fast and efficient delivery is a top priority for us, and we appreciate you recognizing our efforts.

We look forward to serving you again soon.

Sincerely,

Customer service team.

Tudo perfeito

Tudo perfeito, entrega rapida, fácil contatar por telefone

4. februar 2026

Prezado(a) Cliente,

Muito obrigado pelo seu excelente feedback.

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a sua experiência connosco foi perfeita, destacando a rapidez da entrega e a facilidade de contacto por telefone. É o nosso foco garantir a excelência em todos os aspetos do nosso serviço e a sua avaliação é a melhor recompensa para a nossa equipa.

Esperamos poder servi-lo(a) novamente em breve.

Ótimo produto.

Ótimo produto,muito bem embalado e entrega rápida!

3. februar 2026

Bom dia Gislene,

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que ficou contente com o produto, a embalagem e a rapidez da entrega.

Trabalhamos diariamente para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Esperamos voltar a servi-lo em breve.

Equipa de Apoio ao Cliente

Rapido e Certinho

2. februar 2026

Bom dia, Rita,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos em saber que nosso serviço foi rápido e eficiente.

Equipe de Atendimento ao Cliente

Vurdert til 2 av 5 stjerner

A entrega demorada

29. januar 2026

Bom dia Valter,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos sinceramente que a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo esperado.

Compreendemos a importância de receber a encomenda atempadamente e pedimos desculpa pelo incómodo causado. Situações como esta não refletem o padrão de serviço que procuramos oferecer. O seu comentário já foi partilhado com a equipa responsável para que possamos analisar o ocorrido e melhorar continuamente.

Caso ainda necessite de apoio ou esclarecimentos adicionais, a nossa equipa de apoio ao cliente terá todo o gosto em ajudar.

Equipa Alensa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi tudo muito rápido, desde a encomendar a chegar a encomenda a casa! Recomendo!!

9. juli 2025

Bom dia,

Muito obrigado pelo seu feedback, Cristian! Ficamos felizes em saber que correu tudo bem e que a entrega foi rápida.

Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a servi-lo em breve.

Equipa de Apoio ao Cliente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Processo de compra muito prático

Processo de compra muito prático. Entrega super rápida! 5 estrelas!

28. januar 2026

Estimado Cliente,

É com grande satisfação que recebemos o seu comentário. Agradecemos o reconhecimento do nosso processo de compra prático e da rapidez da entrega. A atribuição de 5 estrelas é o melhor incentivo para continuarmos a trabalhar com o máximo empenho na qualidade dos nossos serviços.

Esperamos poder servi-lo novamente em breve.

Correu tudo bem com a encomenda

Correu tudo bem com a encomenda

Tive de cancelar uma das encomendas devido a motivos pessoais e correu tudo bem

28. januar 2026

Estimado Cliente,

Agradecemos imensamente o seu feedback positivo sobre a sua encomenda. É um prazer saber que a sua experiência connosco correu bem. A nossa prioridade é garantir que todos os procedimentos sejam realizados de forma eficiente e sem complicações.

Estamos à disposição para qualquer futura necessidade.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A qualidade do produto é boa

A qualidade do produto é boa, associada ao preço.

27. januar 2026

Estimado cliente,

Agradecemos imensamente o seu feedback positivo. Ficamos muito contentes em saber que a qualidade do nosso produto, associada ao preço, atendeu às suas expectativas.

Continuaremos a trabalhar para oferecer o melhor aos nossos clientes. Permanecemos igualmente à sua disposição e esperamos vê-lo novamente num futuro próximo.

I am always happy :)

I ordered over 10 times from alensa, and it was always fast and the items are great quality

Dear Valued Customer,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We are truly delighted and appreciative to read about your consistent experience with Alensa.

Your loyalty of over ten orders, alongside your positive remarks on our speed of service and the great quality of our items, is the highest compliment we could receive. It emphatically confirms that our daily commitment to excellence is making a real difference.

We look forward to serving you with the same high standards for many more orders to come.

Sincerely,

Customer service team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pido regularmente lentes de contacto en…

Pido regularmente lentes de contacto en esta empresa, atención rápida y oportuna, ah y tienen muy buenos precios. Recomendado.

31. oktober 2025

Estimado/a cliente,

Le agradecemos sinceramente su valioso comentario y su lealtad como cliente. Nos complace enormemente saber que valora la rapidez y eficiencia de nuestra atención, así como la competitividad de nuestros precios. Nuestro compromiso es ofrecerle siempre un servicio de la más alta calidad.

Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente en un futuro próximo.

Atentamente,

Equipo de atención al cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encomenda fácil e entrega rápida!

Encomenda fácil e entrega rápida!

Estimada cliente,

Agradecemos o seu excelente feedback. É com grande satisfação que recebemos a sua nota sobre a facilidade do processo de encomenda e a rapidez da entrega. O nosso compromisso é garantir uma experiência de compra eficiente e de alta qualidade.

Esperamos ter o prazer de a servir novamente num futuro próximo.

Rápido e eficiente.

Prezada Cliente,

Agradecemos sinceramente o seu feedback. É com grande satisfação que tomamos conhecimento da sua avaliação, que destaca de forma concisa e clara a Rapidez e a Eficiência dos nossos serviços.

O reconhecimento destes atributos é de extrema importância para nós, pois refletem o nosso compromisso contínuo em otimizar todos os processos, desde a encomenda até à entrega, para garantir uma experiência ágil e de alta qualidade.

A sua satisfação é a nossa prioridade e a validação do nosso trabalho motiva-nos a manter este nível de excelência.

Permanecemos à sua inteira disposição e esperamos recebê-la em breve na nossa loja online.

Rapidez e qualidade

Prezada Cliente,

Agradecemos sinceramente o seu feedback. É com grande satisfação que tomamos conhecimento da sua avaliação, que destaca a Rapidez e a Qualidade dos nossos serviços.

O seu reconhecimento é fundamental para a nossa equipa, pois reflete o nosso compromisso diário em garantir uma experiência de excelência.

Muito obrigado por nos escolher.

Muito bom

Entrega rapida e facil de levantar no cacifo

23. januar 2026

Prezado Cliente,

Agradecemos o seu feedback positivo. É com grande satisfação que tomamos conhecimento da sua experiência, destacando a rapidez da entrega e a facilidade do levantamento no cacifo.

Trabalhamos para oferecer opções de entrega convenientes e eficientes, e o seu reconhecimento demonstra que estamos a cumprir o nosso objetivo de tornar o processo o mais simples possível para si.

Obrigado por nos escolher.

Excelente serviço

Excelente serviço, envio rápido. Muitas opções de escolha e facilidade de navegação. Recomendo totalmente!!!

22. januar 2026

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos imensamente o seu feedback tão entusiasta e positivo. É com grande satisfação que recebemos a sua avaliação e o seu total recomendação!

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência com o nosso serviço foi excelente, que o envio foi rápido, e que valoriza as Muitas opções de escolha e a facilidade de navegação no nosso site.

O seu reconhecimento é a nossa maior motivação e reforça o nosso compromisso em continuar a oferecer um serviço de elevada qualidade.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os preços sem duvida alguma e a rapidez…

Os preços sem duvida alguma e a rapidez na entrega.
Ha anos que sou vossa cliente e ja reparei que técnicamente a maior parte das marcas com que trabalham tem muitos descontos, cupoes, a air optrix so sobre desconto quando é campanha de site.

22. januar 2026

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos sinceramente por partilhar o seu feedback. É uma grande satisfação para nós receber uma avaliação tão completa, onde destaca os preços, a rapidez na entrega e a sua facilidade em encomendar.

É com imenso orgulho que tomamos conhecimento de que é nossa cliente há anos, e o facto de tudo ter "corrido tudo bem como habitualmente" reforça o nosso compromisso em manter um padrão de excelência e consistência nos nossos serviços.

Em relação à sua observação sobre a frequência dos descontos, especialmente para a marca Air Optix, compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista. Gostaríamos de esclarecer que as nossas políticas de promoções e descontos são estabelecidas em parceria com as diversas marcas e laboratórios, o que pode resultar em variações nas campanhas entre os diferentes produtos. Algumas marcas têm mais flexibilidade em oferecer cupões e descontos contínuos, enquanto outras se concentram em promoções específicas de site ou em grandes campanhas. Agradecemos a sua vigilância e garantimos que estamos sempre a trabalhar para negociar as melhores condições para todos os nossos clientes.

Recomendamos que continue atenta(o) às nossas newsletters e às campanhas de site, pois é nesses momentos que conseguimos aplicar os melhores descontos, incluindo nas marcas que não oferecem cupões de forma tão regular.

O seu feedback é muito valioso para a melhoria contínua dos nossos serviços e políticas comerciais.

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv