Alensa Anmeldelser

3 245
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encomendei no vosso site pois tinham em stock as lentes de contacto que pretendia, o que não é fácil…no meu caso só tinham mesmo com as especificações que precisava para o olho direito, algo que não a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi super rapido de encomendar. Site muito facil e intuitivo. As lentes virem super rapido (4dias uteis) e sao muito confortáveis, sao coloridas e difundem se muito bem no olhos castanho, muito realis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro com a Alensa há 9 anos e nunca tive qualquer problema. Fácil de encontrar as especificações de cada produto no site; fácil de colocar no carrinho, pagar e rápido de receber. Os produtos sempre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Os preços sem duvida alguma e a rapidez na entrega. Ha anos que sou vossa cliente e ja reparei que técnicamente a maior parte das marcas com que trabalham tem muitos descontos, cupoes, a air optrix... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutikk

Om Alensa

Skrevet av virksomheten

Entrega gratuita acima de 39€
A entrega é gratuita para todas as encomendas superiores a 39€ e começa a partir de apenas 2,49€ para as restantes encomendas. Todas as encomendas são acompanhadas de um número de rastreio e a maioria é entregue em menos de 3 dias úteis.

Presentes grátis acima de 70€
Escolha um presente fantástico com uma compra superior a 70€. Os presentes mudam frequentemente, por isso fique atento.

Expedição rápida
Processamos mais de 200.000 encomendas por mês e orgulhamo-nos de enviar aproximadamente 98% dessas encomendas no mesmo dia.

Preços sempre baixos
Comprometemo-nos a oferecer-lhe o preço competitivo mais baixo do mercado e, se encontrar uma oferta melhor, igualá-la-emos.

Fornecedor Europeu Nº 1 de lentes de contacto
Orgulhamo-nos de ter o maior stock de lentes de contacto e respectivos acessórios da Europa, o que nos permite manter preços baixos e um serviço de excelência devido à expedição imediata.

Armações de alta qualidade
Dispomos apenas de artigos originais de todos os grandes fabricantes. A nossa loja online oferece mais de 19,000 modelos de óculos e óculos de sol de mais de 80 marcas, incluindo Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger e Prada. Temos todas as armações em stock e prontas para envio imediato.

Qualidade SUPERIOR de lentes de óculos
Fabricamos todas as lentes de óculos personalizadas para si na Europa. Para o efeito, trabalhamos com fabricantes de lentes líderes mundiais, como a Zeiss, a Adrial ou a Essilor. Os nossos médicos mantêm critérios elevados na produção e montagem de óculos graduados.

Alensa.pt
O conhecimento e a experiência que adquirimos ao longo de 20 anos no mercado ajudaram-nos a desenvolver um vasto catálogo de produtos, uma equipa de serviço ao cliente dedicada e milhões de clientes satisfeitos.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 245)

387 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Estimado(a) cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a qualidade do nosso serviço e que considera os nossos preços competitivos. É gratificante saber que a rapidez no envio e na receção da sua encomenda superou as suas expectativas.

O nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes e o seu comentário é muito motivador para toda a nossa equipa.

Esperamos vê-lo(a) novamente em breve na Alensa.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

De acordo com as minhas expectativas

De acordo com as minhas expectativas, entrega rápida e eficiente.

Estimado(a) cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação. É excelente saber que a sua encomenda foi entregue de forma rápida e eficiente, e que o serviço correspondeu inteiramente às suas expectativas.

A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade e saber que cumprimos com o nosso compromisso é muito gratificante para toda a equipa.

Esperamos contar com a sua preferência numa próxima ocasião.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Variedade e qualidade de produtos

Variedade e qualidade de produtos. Rapidez na entrega

Estimado(a) cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback. É com grande satisfação que lemos a sua opinião positiva sobre a variedade e a qualidade dos nossos produtos, bem como sobre a rapidez na entrega.

O nosso objetivo é oferecer sempre um serviço de excelência e saber que cumprimos com as suas expectativas é muito motivador para toda a nossa equipa.

Esperamos vê-lo(a) novamente em breve na Alensa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expedição super rápida e otimos …

Expedição super rápida e otimos preços

19. mai 2026

Estimado(a) Cliente,

É com grande satisfação que registamos o seu apreço pela expedição super rápida e pela eficiência em todo o processo de compra e entrega. Ficamos igualmente satisfeitos por destacar os ótimos preços e a excelente relação qualidade-preço das suas lentes. O nosso compromisso é continuar a garantir um serviço ágil e produtos da mais alta qualidade.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rápida entrega e boa relação qualidade preço

Gostei da rápida entrega das lentes que pedi e da relação qualidade preço.

15. mai 2026

Estimado(a) Cliente,

Agradecemos sinceramente a sua avaliação e o tempo despendido a partilhar a sua experiência connosco. É com grande satisfação que registamos o seu apreço pela rapidez da entrega das suas lentes e pela excelente relação qualidade-preço que oferecemos. O nosso compromisso é continuar a garantir um serviço eficiente e produtos da mais alta qualidade.

Ótimo preço

Ótimo preço, entrega rápida

15. mai 2026

Estimado(a) Cliente,

É com grande satisfação que registamos o seu apreço pela rapidez e eficiência em todo o processo de compra e entrega. Ficamos igualmente satisfeitos por destacar o ótimo preço e a excelente relação qualidade-preço das suas lentes. O nosso compromisso é continuar a garantir um serviço ágil e produtos da mais alta qualidade.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez e eficiência na compra e na…

Rapidez e eficiência na compra e na entrega

14. mai 2026

Estimado(a) Cliente,

É com grande satisfação que registamos o seu apreço pela rapidez e eficiência na compra e na entrega, assim como pela excelente relação qualidade-preço das suas lentes. O nosso compromisso é continuar a garantir um serviço ágil e produtos da mais alta qualidade.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entrega

É muito difícil perceber se a encomenda já foi entregue no ponto de recolha. Descobri agora e já lá está há 6 dias. Não recebi nenhuma notificação de que tinha sido entregue. E não sei como a vou levantar porque não tenho códigos. O verdadeiro stresse. A não repetir.

13. mai 2026

Svar fra Alensa

Prezado cliente, muito bom dia.

Agradecemos desde já o seu feedback.

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido satisfatória. De forma geral, o processo de entrega e comunicação é bastante direto, sendo os códigos de recolha enviados diretamente ao cliente por motivos de segurança e privacidade.

Sugerimos, por gentileza, que verifique se as nossas comunicações não estarão a ser filtradas ou direcionadas para a pasta de spam.

Para que possamos prestar-lhe o apoio necessário e resolver a situação com a maior brevidade possível, pedimos que entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente, que terá todo o gosto em assisti-la.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top class service,sunglasses arrived…

Top class service,sunglasses arrived 2days after ordering and in perfect condition,couldn’t ask for a better service,highly recommend to all ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Dear Valued Customer,

We sincerely appreciate your detailed and highly positive feedback. It is with great pleasure that we note your satisfaction with our service, the perfect condition of your new sunglasses, and the efficiency of the two-day delivery. Ensuring a seamless and high-quality customer experience remains our foremost priority.

We look forward to the opportunity of assisting you with your future purchases at our e-shop.

Sincerely,

Customer service team.

Perfeito

Perfeito! entrega rápida e comoda.

13. mai 2026

Estimado Cliente,

Agradecemos sinceramente o seu feedback positivo. Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez e a comodidade da entrega foram do seu agrado e corresponderam às suas expectativas. É a nossa prioridade garantir a total satisfação de todos os nossos clientes.

Esperamos ter o prazer de o receber em breve na nossa loja online.

Rápidos

Aproveitei promoção e chegou rápido. Para utilizadores de lentes diárias é muito importante haver promoções 😁

12. mai 2026

Estimado/a Cliente,

Agradecemos o seu feedback.

Ficamos muito satisfeitos por saber que aproveitou a promoção e que a entrega foi rápida.

Continuaremos a trabalhar para manter este nível de excelência. Esperamos recebê-lo/a novamente na nossa loja online.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sou sempre bem atendido com prazos de…

Sou sempre bem atendido com prazos de entrega acima das perspectivas

11. mai 2026

Agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que registamos a sua nota sobre o nosso serviço e o facto de os prazos de entrega superarem as suas expectativas.

Continuaremos a trabalhar para manter este nível de excelência. Esperamos recebê-lo novamente na nossa loja online.

Rápido e produto conforme o descrito

Rápido e produto conforme o descrito

11. mai 2026

Agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que registamos a sua nota positiva, destacando a rapidez e a conformidade do produto com a descrição.

Everything has expected.

Everything has expected.

5. mars 2026

Dear Customer,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are delighted to read your succinct confirmation that everything proceeded as expected. Delivering a seamless and satisfactory experience is our primary objective, and your positive review affirms the consistency of our service. We truly appreciate your business.

Sincerely,

The Customer Service Team

Top..super profissionais...

Top..super profissionais...
Qualidade excelente
Só posso agradecer imenso

7. mai 2026

Estimado(a) Cliente,

Agradecemos imensamente o seu feedback e a sua excelente avaliação.

É com grande satisfação que recebemos o seu reconhecimento pelo nosso profissionalismo e pela qualidade excelente do nosso serviço. O nosso maior foco é garantir sempre a máxima excelência e a satisfação total de quem nos escolhe.

Obrigado(a) pela sua preferência e confiança.

Rápidos e eficientes

Foram extremamente rápidos e os preços muito acessíveis.
Além disso enviaram de oferta um líquido das lentes de viagem.

4. mai 2026

Estimado(a) Cliente,

Agradecemos imensamente o seu feedback positivo e a excelente avaliação que nos concedeu.

É com grande satisfação que lemos o seu comentário, em particular o reconhecimento da nossa extrema rapidez no serviço e dos preços muito acessíveis. O nosso objetivo é oferecer a melhor relação qualidade-preço, combinada com um serviço de excelência.

Ficamos igualmente satisfeitos por saber que a oferta de um líquido para lentes de contacto de viagem foi do seu agrado.

Agradecemos a sua preferência e esperamos servi-lo(a) novamente em breve.

Empresa aprovada!

Rapidez no envio, promoções constantes o que vos diferencia da concorrência, e um site muito organizado que permite pesquisas rápidas!

4. mai 2026

Estimado(a) Cliente,

Agradecemos imensamente o seu feedback detalhado e a excelente avaliação. É com grande satisfação que lemos o seu reconhecimento sobre a rapidez no envio.

Ficamos igualmente contentes por destacar as promoções constantes, o que reflete o nosso esforço em oferecer as melhores ofertas e descontos promocionais através de diversos canais, distinguindo-nos da concorrência.

Por fim, o seu elogio ao site muito organizado que permite pesquisas rápidas é a validação do nosso foco em proporcionar uma experiência de navegação eficiente e intuitiva.

Obrigado(a) pela sua preferência e confiança.

Equipa de atendimento ao cliente

Meestal snelle levering

Meestal snelle levering. Zijn er problemen met een bestelling dan wordt u keurig te woord gestaan en geholpen.

16. juni 2025

Geachte klant,

Hartelijk dank voor uw mooie feedback en de hoge waardering. Het verheugt ons te horen dat u tevreden bent over de snelle levering en de hulpvaardigheid van ons team. Onze snelle service en uitstekende klantenservice zijn onze topprioriteit.

Wij kijken ernaar uit u snel weer van dienst te mogen zijn!

Met vriendelijke groet,

Klantenservice Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidade de encomenda e preços…

Facilidade de encomenda e preços acessíveis

29. april 2026

Estimada Cliente,

Agradecemos o seu feedback positivo e a avaliação que nos concedeu.

É com satisfação que lemos o seu comentário sobre a facilidade de encomenda e os preços acessíveis. O nosso objetivo é simplificar o processo de compra e garantir que os nossos produtos sejam acessíveis a todos, oferecendo sempre a melhor qualidade e valor.

A sua satisfação é a nossa prioridade.

Bom preço

Bom preço, entrega dentro do prazo e procuto bem embalado.

30. april 2026

Estimada Cliente,

Agradecemos o seu feedback positivo e a excelente avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza o bom preço, o cumprimento do prazo de entrega e o facto de o seu produto ter chegado bem embalado. O nosso compromisso é garantir que cada encomenda é tratada com o máximo cuidado, desde o preço à chegada.

Obrigado pela sua confiança.

Equipa de atendimento ao cliente.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv