Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète. La qualité de notre toile de store est impeccable. Les mesures conformes ont permis une pose facile. Notre seul regret... Vis mer
Se hva andre synes
Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Vis mer
Selskapet har svart
Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
rue Paul Verlaine, 12850, Onet le Chateau, Frankrike
- 0788463353
- contact@aleccstore.fr
- aleccstore.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Plus aucune réponse depuis 10 jours...
Nous avons commandé une toile pergola, un plan nous a été adressé mais non conforme car nous n'avons aucun rail mais seulement une traverse horizontale, de ce fait nous avons envoyé plusieurs emails, appelés presque tous les jours et contacter par chat, mais aucune réponse, messagerie direct et pleine.
Cela n'est pas très professionnel et un simple message d'absence pour cause de vacances ou autres auraient déjà été plus sérieux pour une Entreprise car on ne peut pas laisser les clients comme ça sans réponses...
Nous avons demandé le remboursement intégral car aucune validation, ni confection n'a été effectué.
Nous attendons le retour du responsable.
Très mécontent de cette expérience et de la tournure des choses.

Erreur dans la commande
Erreur dans la commande. Leur service m'a signalé l'erreur et proposé un remboursement. Réalisé en 48 heures. Rien à redire.

Respect total des mesures
La commande était facile et les mesures ont été très bien respectées. Il n'y a donc eu aucun problème pour les poser. De plus le livreur a proposé d'attendre l'ouverture du colis avant la signature (ce qui est devenu rare!)

Svar fra Alecc
Livraison correspondant à la commande .
Livraison correspondant à la commande .
Un email avertissant du jour de livraison aurait été le bienvenu.

Très déçu de aleccstore
Toile commandée avec des dimensions validées sur plan, mais a la livraison de celle ci les dimensions ne correspondent plus . On m 'explique alors a ce moment qu'il applique un retrait par rapport au plan !!!
Dommage il aurait fallu le dire avant !!!
Qualité de la toile au top mais SAV nul de chez nul

Svar fra Alecc
Une fabrication fidèle à la commande et rapidement exécuté.
Précision et facilité pour le choix des dimensions et du motif du store. Résultat bien conforme à la commande. Fabrication et livraison rapides.

Svar fra Alecc
Très satisfait de ma commande.
Site facile d'utilisation,suivi de ma commande, livraison correcte.
Très satisfait de mon achat que j'ai pu monter.

Svar fra Alecc
Très bien en qualité et en délais.
Très bien en qualité et en délais.
J'aurais juste aimé être averti que la toile était faite en deux parties cousues et que les œillets puissent être tous à la même distance du bord.

Svar fra Alecc
Cela aurait pu être 5plus si cela n…
Cela aurait pu être 5plus si cela n avait pas merdouille à la livraison
Toile de très bonne qualité au bonne mesure
Très satisfaite du produit

Renouvellement de la toile de notre store de 5 m
Rien à redire Livraison dans les temps Produit, impeccable, très joli coloris. Nous sommes très content.

Svar fra Alecc
Colis conforme à la commande et livré…
Colis conforme à la commande et livré dans les délais, bien emballé, livraison sans soucis...
Rien à redire. Pour la qualité de la toile de store, il faut voir dans le temps.

Svar fra Alecc
Bon travail réalisé avec soin
Bon travail réalisé avec soin, conforme à la commande et livré dans les delais

Svar fra Alecc
Cette achat correspond à mes attentes…
Cette achat correspond à mes attentes MAIS je suis resté sans réponse pendant plusieurs jours en me demandant si c'était pas une arnaque, alors qu'un simple message répondeur sur téléphone m'aurait rassuré si cette période était une période de vacances.

serieux ,a recommender
j'ai fait faire plusieurs articles(baches de piscine, de pergolas ,de rabannes ) toujours satisfait

Génial, ravie, magnifique
J'ai commandé sur ce site une toile/bâche pour une tonnelle en PVC PREMIUM totalement sur mesure.
Après avoir fait la commande, un croquis m'a été adressé pour valider les dimensions. J'ai eu au téléphone M.Roualdes, très professionnel.
A réception de la bâche (10 jours après la commande), j'ai été agréablement surprise de la qualité de cette dernière (toile, surpiqures, œillets). Nous l'avons posé avec mon mari en 1h30 et les dimensions sont excellentes, au millimètre près. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité des produits.

Svar fra Alecc
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.