Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète. La qualité de notre toile de store est impeccable. Les mesures conformes ont permis une pose facile. Notre seul regret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus aucune réponse depuis 10 jours...

Nous avons commandé une toile pergola, un plan nous a été adressé mais non conforme car nous n'avons aucun rail mais seulement une traverse horizontale, de ce fait nous avons envoyé plusieurs emails, appelés presque tous les jours et contacter par chat, mais aucune réponse, messagerie direct et pleine.
Cela n'est pas très professionnel et un simple message d'absence pour cause de vacances ou autres auraient déjà été plus sérieux pour une Entreprise car on ne peut pas laisser les clients comme ça sans réponses...

Nous avons demandé le remboursement intégral car aucune validation, ni confection n'a été effectué.
Nous attendons le retour du responsable.

Très mécontent de cette expérience et de la tournure des choses.

25. august 2025

Svar fra Alecc

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Vous n’avez effectivement pas eu de chance : nous avions pu vous transmettre le plan pour validation juste avant notre fermeture, mais comme vous aviez demandé des modifications, nous n’avons malheureusement pas pu vous répondre à temps.

Vous avez tout à fait raison, nous aurions dû vous avertir de cette fermeture et nous assumons pleinement ce manquement. C’est la raison pour laquelle, dès votre demande de remboursement, nous avons procédé immédiatement à son traitement.

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous veillerons à mieux informer nos clients à l’avenir afin que ce type de situation ne se reproduise plus.

Erreur dans la commande

Erreur dans la commande. Leur service m'a signalé l'erreur et proposé un remboursement. Réalisé en 48 heures. Rien à redire.

11. august 2025

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre la situation rapidement et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet.

Très bon produit

Très bon produit, dimensions respectées, ras

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Respect total des mesures

La commande était facile et les mesures ont été très bien respectées. Il n'y a donc eu aucun problème pour les poser. De plus le livreur a proposé d'attendre l'ouverture du colis avant la signature (ce qui est devenu rare!)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison correspondant à la commande .

Livraison correspondant à la commande .
Un email avertissant du jour de livraison aurait été le bienvenu.

Svar fra Alecc

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la livraison ait bien correspondu à votre commande.

Concernant l’email de notification, celui-ci est effectivement envoyé directement par le transporteur afin de vous prévenir du suivi et du jour exact de livraison. Nous regrettons si vous ne l’avez pas reçu et allons vérifier ce point avec eux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d’une prochaine commande.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très déçu de aleccstore

Toile commandée avec des dimensions validées sur plan, mais a la livraison de celle ci les dimensions ne correspondent plus . On m 'explique alors a ce moment qu'il applique un retrait par rapport au plan !!!
Dommage il aurait fallu le dire avant !!!
Qualité de la toile au top mais SAV nul de chez nul

25. august 2024

Svar fra Alecc

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Après vérification, nous ne retrouvons pas trace de votre commande ni de demande de suivi de votre part auprès de notre équipe.

Nous aimerions comprendre la situation et trouver une solution avec vous. Pouvez-vous nous recontacter directement à contact@aleccstore.fr ou au 07 88 46 33 53 en nous communiquant vos références de commande ? Cela nous permettra de vérifier ensemble et de vous apporter une réponse adaptée.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons le maximum pour résoudre ce problème.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de ma commande.

Site facile d'utilisation,suivi de ma commande, livraison correcte.
Très satisfait de mon achat que j'ai pu monter.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien en qualité et en délais.

Très bien en qualité et en délais.
J'aurais juste aimé être averti que la toile était faite en deux parties cousues et que les œillets puissent être tous à la même distance du bord.

7. juli 2025

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’information sur les coutures ainsi que l’alignement des œillets. Ces précisions sont très utiles pour nous permettre d’améliorer nos produits et de mieux informer nos clients à l’avenir.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors d’une prochaine commande.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Cela aurait pu être 5plus si cela n…

Cela aurait pu être 5plus si cela n avait pas merdouille à la livraison
Toile de très bonne qualité au bonne mesure
Très satisfaite du produit

4. juli 2025

Svar fra Alecc

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et la mesure de la toile vous aient donné entière satisfaction.

Nous regrettons sincèrement le souci rencontré lors de la livraison et comprenons parfaitement que cela ait pu ternir un peu votre expérience. Votre remarque est très précieuse et nous allons en tenir compte afin d’améliorer ce point à l’avenir.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience parfaite lors d’une prochaine commande.

Renouvellement de la toile de notre store de 5 m

Rien à redire Livraison dans les temps Produit, impeccable, très joli coloris. Nous sommes très content.

Très bon produit

Très bon produit .
Bâche bien taillée, bien finie .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis conforme à la commande et livré…

Colis conforme à la commande et livré dans les délais, bien emballé, livraison sans soucis...
Rien à redire. Pour la qualité de la toile de store, il faut voir dans le temps.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon travail réalisé avec soin

Bon travail réalisé avec soin, conforme à la commande et livré dans les delais

10. juli 2025

Service impeccable

Service impeccable, personnel agréable au téléphone, livraison rapide

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cette achat correspond à mes attentes…

Cette achat correspond à mes attentes MAIS je suis resté sans réponse pendant plusieurs jours en me demandant si c'était pas une arnaque, alors qu'un simple message répondeur sur téléphone m'aurait rassuré si cette période était une période de vacances.

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes.

En effet, notre équipe était en congés à cette période, ce qui explique le délai de réponse. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu susciter une inquiétude et nous vous prions de nous en excuser. À l’avenir, nous veillerons à mieux informer nos clients lors de nos fermetures afin d’éviter ce type de désagrément.

Nous vous remercions encore pour votre avis et restons à votre disposition si besoin.

Livraison rapide

Livraison rapide
Et bon produit bien fini
Bonne adresse

Tout est simple

Tout est simple

8. juli 2025

serieux ,a recommender

j'ai fait faire plusieurs articles(baches de piscine, de pergolas ,de rabannes ) toujours satisfait

7. juli 2025

Génial, ravie, magnifique

J'ai commandé sur ce site une toile/bâche pour une tonnelle en PVC PREMIUM totalement sur mesure.
Après avoir fait la commande, un croquis m'a été adressé pour valider les dimensions. J'ai eu au téléphone M.Roualdes, très professionnel.
A réception de la bâche (10 jours après la commande), j'ai été agréablement surprise de la qualité de cette dernière (toile, surpiqures, œillets). Nous l'avons posé avec mon mari en 1h30 et les dimensions sont excellentes, au millimètre près. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité des produits.

29. juli 2025

L'équipe Alecc

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv