Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète. La qualité de notre toile de store est impeccable. Les mesures conformes ont permis une pose facile. Notre seul regret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lés collés

Je suis satisfait de la livraison, de la matière , de la couleur , et des dimensions . Mais quelle déception sur la façon du lambrequin de 4 mètres sur 27 centimètres il en 4 lés de tissus collés les uns sur les autres fais penser à de la récupération ! Dommage.

30. april 2026

Service commercial défaillant.

Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète.
La qualité de notre toile de store est impeccable.
Les mesures conformes ont permis une pose facile.
Notre seul regret est le manque de réactivité du service commercial. Il nous a fallu faire un commentaire désobligeant pour obtenir un échange téléphonique et des explications un peu floues sur le motif du long délai de livraison ( commande passée le 11/04) et les derniers accessoires (jonction de barre du lambrequin) reçus le 12 /05.
Dommage pour la 5ième étoile ...

12. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Toile froissée

Livraison rapide mais toile froissée avec le pliage contrairement à ce que m'avais dit le technicien
Changement de lieu de livraison non pris en compte par aleccstore

26. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fabrication et envoi très rapidement…

Fabrication et envoi très rapidement conforme à mon attente merci

11. mai 2026

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la fabrication et l’envoi aient été rapides et conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Une toile sur mesure

Cela faisait 5 ans que nous cherchions une solution pour notre Pergola de fabrication maison. Nous avons enfin une toile qui nous convient !

30. april 2026

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre toile sur mesure correspond parfaitement à vos attentes, tant au niveau de la qualité que des dimensions et des finitions. Savoir que les attaches sont bien positionnées et que la couleur vous plaît nous fait très plaisir.

Après 5 ans de recherche, nous sommes d’autant plus heureux d’avoir pu vous apporter une solution adaptée à votre pergola faite maison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

manque de suivi

aucun retour d'information sur le suivi du colis impossible de savoir si celui-ci est parti. A se demander si ce n'est pas encore une arnaque, malgré que la société soit basée en France dans l’Aveyron.
Colis toujours pas reçu

27. april 2026

Svar fra Alecc

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le manque d’informations concernant le suivi de votre colis.

Le produit commandé n’est normalement pas proposé à la vente au détail. La page est restée active par erreur sur notre site, et nous reconnaissons qu’il s’agit d’une faute de notre part. Nous venons donc de procéder à votre remboursement intégral.

Merci encore pour votre retour et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Top depuis le départ

Top depuis le départ
Disponibilité pour la prise de commande.
Vérification et validation des mesures
Délai
Qualité de la fabrication

Très satisfait

28. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité dès la prise de commande, ainsi que la vérification et la validation des mesures. C’est un point essentiel pour nous afin de garantir un résultat parfaitement adapté.

Savoir que les délais et la qualité de fabrication vous donnent entière satisfaction est une vraie satisfaction pour toute notre équipe.

Satisfait

Lambrequin aux bonnes dimensions; couleur raccord.
Envoi soigné.
À voir dans le temps.

4. april 2026

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le lambrequin corresponde parfaitement aux dimensions attendues. Nous apportons également un soin particulier à l’emballage, alors votre remarque à ce sujet nous fait très plaisir.

Nous espérons qu’il vous donnera entière satisfaction dans le temps et restera à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une nouvelle toile microperforée pour ma pergola métallique.

Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en compte. Tout ceci pour un prix très compétitif et un délai de fabrication plus qu honorable. Ma toile a été mis en place ce jour.. Parfait..!

16. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que notre échange téléphonique ait pu vous aider à faire le bon choix pour votre toile microperforée. Le fait que vous ayez apprécié nos conseils, ainsi que l’envoi du plan avant fabrication avec les modifications prises en compte, nous fait très plaisir.

Savoir que le délai, le prix et le résultat final vous donnent entière satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre pergola avec votre nouvelle toile !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer commande. A réception j’ai été agréablement surpris de la rapidité (article reçu 6 jours après la commande) et de la qualité du produit. J'ai installé mes toiles aujourd’hui. Le montage a été facile, le rendu est parfait et le store est comme neuf. Je suis très satisfait de la couleur.
Merci Aleccstore pour votre professionnalisme. Je recommande sans hésitation. Réception rapide.

18. april 2026

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que les explications sur notre site vous ont aidé à commander facilement, et que la livraison rapide vous a agréablement surpris.

Savoir que la qualité des toiles, la couleur et la facilité de montage vous donnent entière satisfaction nous fait très plaisir. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci également pour votre recommandation et pour vos mots sur notre professionnalisme, cela compte beaucoup pour toute notre équipe.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non reçu à ce jour

Commande non reçu à ce jour
Enquête de satisfaction avant réception de la commande !!!

18. april 2026

Svar fra Alecc

Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison. Nous avons effectivement rencontré un problème de réapprovisionnement qui a impacté le traitement de votre commande.

Suite à notre échange téléphonique, nous allons procéder à la confection de votre commande, qui vous sera ensuite livrée rapidement.

Nous comprenons votre déception, notamment concernant la réception de l’enquête avant votre colis, et nous nous excusons pour ce décalage.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bonne qualité apparente

Bonne qualité apparente. Les éléments du lambrequin sont thermo soudés, une petite couture aurait été plus rassurante. Livraison en 12 jours.

2. april 2026

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre commentaire sur la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir.

Concernant le lambrequin, nous comprenons votre remarque. Aujourd’hui, le thermocollage utilisé est une technique moderne très résistante, souvent plus durable qu’une couture classique.

Nous prenons également note de votre retour sur le délai de livraison de 12 jours et nous continuons à travailler pour proposer des délais toujours plus courts tout en garantissant la qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre avis constructif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de la confection et…

Très satisfaite de la confection et qualité des stores et de la rapidité de la livraison : une semaine entre la commande et la réception des articles .
Je recommande ce site .

30. mars 2026

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de la confection et de la qualité de vos stores, ainsi que de la rapidité de la livraison.

Nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés, et même, lorsque cela est possible, pour être encore plus rapides afin de vous satisfaire pleinement.

Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

Délais

Délais
Livraison ponctuelle à domicile avec prise de rendez-vous
Produit conforme
Site pour commander très facile
Echange avec technico-commercial
Choix des produits

1. april 2026

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le respect des délais, la livraison ponctuelle avec prise de rendez-vous ainsi que la conformité du produit.

C’est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, que nos échanges avec le technico-commercial ont été à la hauteur de vos attentes et que notre choix de produits vous a satisfait.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance !

Très bon produit

Très bon produit bien fini et livraison rapide

14. april 2026

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la finition du produit, ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle toile à la dimension exacte

Très belle toile à la dimension exacte, fixée en moins d'une demi heure par des néophytes.

27. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que la toile corresponde parfaitement aux dimensions attendues et que l’installation ait été simple et rapide, même pour des néophytes !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je connaissais votre maison et ses…

Je connaissais votre maison et ses produits et très satisfaite j'ai recommandé mais j'ai du me tromper dans les dimensions celui-ci est trop court 🤫
Temps pis pour moi
Cordialement

30. mars 2026

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que les dimensions ne correspondent pas à vos attentes cette fois-ci. Une erreur de taille peut vite arriver. Sachez que notre service client reste à votre disposition pour trouver une solution si besoin.

Merci encore pour votre confiance et votre retour.

L'équipe Alecc

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv