Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après un LONG délai d'attente, nous avons enfin notre commande complète. La qualité de notre toile de store est impeccable. Les mesures conformes ont permis une pose facile. Notre seul regret... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de notre achat. La toile est de très bonne qualité et aux bonnes dimensions. Les attaches transversales sont au bon endroit. La couleur est parfaite pour le soleil. Cela... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un contact téléphonique très sympathique avec des conseils clairs quand aux différents choix de toile. Un plan avant fabrication de la toile avec des modifications demandées et parfaitement prises en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé sur ce site deux toiles et deux lambrequins sur mesures en remplacement des toiles d’un store banne 2 pans. Le Site est très bien fait avec toutes les explications claires pour passer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande bâche de remorque sur mesure

Commande faite par téléphone
Achat d’une bâche de remorque sur mesure
Très bonne qualité
Fabrication et réception dans le délai annoncé
Je suis très satisfait.

9. februar 2026

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de bâche de remorque sur mesure, réalisée par téléphone, s’est bien déroulée et que la qualité ainsi que le respect des délais ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance !

Commande au top

Commande au top, livraison au top, tissus à voir dans le temps mais large choix ! je recommande car grosse économie par rapport au devis des installateurs

1. februar 2026

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un large choix de produits de qualité, au meilleur prix, afin de vous permettre de réaliser de belles économies.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons que les tissus vous satisferont pleinement dans le temps.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Toile d'ombrage.

Il est très difficile de prendre des mesures exactes ...par correspondance, et de les réaliser ensuite. . .
Notre toile conviendra pour avoir un peu d'ombrage ...

20. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Monsieur Nectoux,

Nous prenons connaissance de votre avis avec regret.

Tout d’abord, nous reconnaissons que notre délai de réponse sur certains de vos messages n’a pas été satisfaisant, et nous vous présentons nos excuses sur ce point.

Concernant votre voile d’ombrage, nous souhaitons préciser qu’à ce stade, rien ne permet d’affirmer publiquement qu’il s’agit d’un défaut de fabrication ou d’un problème de qualité de toile. Les ondulations et poches d’eau que vous évoquez peuvent également résulter d’un écart entre les cotes prévues au plan et la position réelle des points de fixation lors de l’installation, ce qui empêche d’obtenir la tension correcte.

C’est précisément pour cette raison que nous vous avons demandé des mesures complémentaires et des photos afin de comparer :
- les dimensions réelles de la voile,
- et les cotes réelles de l’installation sur site.

Cette vérification est indispensable pour identifier objectivement l’origine du problème et proposer, si nécessaire, la correction adaptée.

Notre objectif n’a jamais été de vous laisser sans solution, mais au contraire de traiter ce dossier de manière sérieuse et factuelle. Nous restons donc disponibles pour finaliser cette vérification avec vous et vous indiquer précisément l’ajustement à effectuer si les cotes de pose ne correspondent pas au plan validé.

Christophe

Pas encore installée

J'ai installé ma toile de ma tendue aujourd'hui et le rendu est parfait
Je suis très satisfait de la couleur
La livraison à été très rapide
Merci aleccstore pour votre professionnalisme

14. januar 2026

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons tout à fait que le produit n’ait pas encore été installé à ce stade. N’hésitez pas à prendre le temps nécessaire pour l’installation et la mise en service. Nous espérons qu’une fois installé, il vous apportera entière satisfaction.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bien rapide et la prestation…

très bien rapide et la prestation convient à mes attentes. Une information entre la commande et la livraison serait bien venue.

12. januar 2026

Svar fra Alecc

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité et la prestation ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons aussi bonne note de votre remarque : nous allons renforcer la communication entre la commande et la livraison (suivi plus clair, notifications et informations d’avancement) afin que ce soit encore plus simple et rassurant.

Cordialement, L'équipe Alecc

Vurdert til 4 av 5 stjerner

je n'ai mis que quatre étoiles

je n'ai mis que quatre étoiles car pour le moment je n'ai pas encore déplié la toile. en principe tout a l'air correct. la livraison et le colis était parfait

8. desember 2025

Svar fra Alecc

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Expédition rapide

Expédition rapide , produit conforme

22. november 2025

Bach D’hiver

Le service à la clientèle m'a donné d'excellentes mises à jour de la livraison et la couverture de la piscine a été livrée comme prévu et le chauffeur est très utile pour transporter la couverture à la destination de la piscine.

3. november 2025

je recommande !

le site est bien conçu et permet d'entrer les mesures exactes du store que l'on souhaite. Les délais de livraison sont très correcte et la qualité du tissu parfaite.
C'était ma première commande et je suis entièrement satisfaite

2. november 2025

Réactifs, efficaces

J'ai commandé un store enroulable. J'ai dû faire appel au service client en envoyant un mail et on m'a répondu dès le lendemain. On m'a donné très clairement toutes les infos que je demandais.

6. september 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aucun problème à la commande

Aucun problème à la commande, ainsi qu'à la réception de la toile.
Prix correct et toile de qualité.

18. august 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonsoir nous sommes enchantés par notre…

bonsoir nous sommes enchantés par notre commande le produit et la livraison sont parfaitement assurés.Le changement de la toile du store sont facilement réalisable.Nous recommandons votre société

6. august 2025

Tres bien

Tres bien
Envoi rapide
Produit conforme à la commande
Impeccable

12. august 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toile de storebanne de qualité

Toile de storebanne de qualité confectionnée en 2 semaines. Conseils préalable du technicien pour les mesures et le type de finition. Rien à redire tout est parfait. Je recommande vivement

5. august 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir été conseillé par Alecc sur…

Après avoir été conseillé par Alecc sur les dimensions nous avons reçu plusieurs échantillons de toile pour le store. Il a été livré dans les délais et la qualité est top.

12. august 2025

L'équipe Alecc

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv