Banner for Aldiana

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Aldiana Naga Bay: Wir sind Fans. Was ist TOP: Anlage, Service, Personal, Rezeption, Bungalows mit Meerblick, Essen ist gut. Was geht besser: Mehr Lounge Möbel beim Sundowner, Hinweis beim CheckIn, da... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe in 2025 Aldiana Hochkönig für Juni 26 gebucht und bekomme jetzt eine Mail, dass ab Juni 26 eine Parkgebühr in Höhe von 5€/Nacht erhoben wird. Das wäre in Ordnung, wenn ich jetzt gebucht... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich mag Aldiana sehr, fühle mich immer wohl und willkommen, allerdings sind die Preise mittlerweile so in die Höhe geschossen für Alleinreisende, dass ich bei meinen letzten beiden Urlauben woanders w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cluburlaub mit Wohlfühlfaktor! Wir sind als Familie gereist und es war alles super! Die Kids liebten die Ausflüge und tollen Animationen im Flosse Club und wir Eltern konnten richtig gut entspannen. D... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer
  2. Strandhotell
  3. Familievennlig hotell
  4. Skiferier
  5. Spaanlegg
  6. Velværehotell

Skrevet av virksomheten

Aldiana ist der Anbieter für Cluburlaub mit vielen Premiumclubs direkt am Meer und in den Bergen. Buche jetzt deinen Traumurlaub bei Aldiana!.

Aldiana | Premium Cluburlaub

Skrevet av virksomheten

Wer sind wir?
Als Premium-Anbieter im Club-Segment in Europa sind wir heute einer der führenden Veranstalter von Cluburlauben. Wir empfangen unsere Gäste in unseren Anlagen in Österreich, Spanien, Tunesien, Italien und Ägypten. Neben dem umfangreichen All Inclusive-Programm in allen Strandclubs bieten wir unseren Gästen vielseitige Sport- und Wellness-Angebote, eine professionelle Kinderbetreuung, Events mit prominenten Partnern sowie Gastronomie und Servicequalität auf höchstem Niveau.
Was heißt Aldiana?
Aldiana ist ein Wort aus der Sprache der Wolof, die im Senegal gesprochen wird. Es bedeutet „Der Ort, an dem die Glücklichen zuhause sind“.
Was erwartet dich?
All-inclusive: Buffetrestaurants mit Live-Cooking-Stationen Sport : Yoga, Pilates, Fitnesskurse Ballsport, Bogenschießen, Tennis Wassersport wie Segeln, Surfen, Kiten, Stand-up-Paddling, Tauchen Wander- und Rad-Angebote, Mountainbiken, Golfen, Klettern, Skifahren, Bergtouren und Reiten Wellness Pools, Saunabereich, Relaxbereich. Events, Shows und Live-Entertainment, Info-, Tanz-, Live- und Hütten-Abende Gala-Abende, Themenabende, Unterhaltung Partys, Live-Musik, Chillout sessions am Meer.

Aldiana Young

Spare bis zu € 200,-

Spare bis zu € 200,-

Bei Buchung ab 7 Nächte erhalten junge Erwachsene von 18 bis 30 Jahre eine Ermäßigung von € 200,– pro Aufenthalt bei einer Pauschalreise und € 100,– pro Woche bei eigener Anreise.

Gültig ab einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten und für alle Zimmerkategorien (außer Bestpreis) und während der gesamten Saison. Aldiana Young ist kombinierbar mit weiteren Preisvorteilen.

Bei deiner Online-Buchung muss das Alter oder das Geburtsdatum angegeben werden - danach kannst du dich an unser Servicecenter wenden, hier wird dein Reisepreis nachträglich angepasst.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Immer wieder

Alles super

4. oktober 2024

Lieber Gast,

vielen dank für deinen Besuch und die toller Rückmeldung!

Hoffentlich bis bald wieder und sonnige Grüße,

Habe bewusst 2 Wo ohne Event gebucht

Habe bewusst 2 Wo ohne Event gebucht. Enttäuscht durch sehr laute große Gruppe, 50 Pers 'Steinbeisser'. Eine Konservation an Nebentischen nicht mehr möglich und zudem noch das Chaos am Buffet. Für wenig Geld hätte ich da besser Ballermann Mallorca gebucht. Ferner Renovierung Aussenbereich Bung. 618. Konnte Terrasse 736 an 2 Tagen überhaupt nicht nutzen.
Eine Entschädigung wäre angebracht.

9. februar 2025

Liebe Katharina,

vielen Dank, dass du bei uns warst.

Wir bedauern, dass du zu keinem besseren Fazit kommst. Aldiana steht auch für Geselligkeit und Kommunikation. Auch wenn keine Events geplant sind, kann es immer sein, dass Guppen anreisen oder auch mehrere befreundete Familien miteinander Urlaub unter Freunden machen. Ganz geräuschlos kann so etwas selten ablaufen und das muss es auch nicht, wobei wir natürlich gegenseitige Rücksichtnahme voraussetzen.

Wir sind bemüht, unsere Anlagen stets in einem guten Zustand zu erhalten, dazu gehören auch notwendige Reparatur- und Renovierungsarbeiten. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Gäste davon nicht beeinträchtigt werden, immer kann das leider nicht gelingen. Meist sind die Beeinträchtigungen aber nur von sehr kurzer Dauer und auch deine Terrasse war in der Zeit durchaus nutzbar, wenn auch zeitweise mit Einschränkungen.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst, dich von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.

Perfekte Erholung

Alles perfekt, Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Nur die Zimmer könnten mal renoviert werden.

15. mai 2025

Liebe Rita,

vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung.

Es freut uns, dass es dir so gut gefallen hat und gerne geben wir deine lobenden Worte weiter. In allen unseren Anlagen achten wir sehr darauf, dass die Einrichtungen und Zimmer in einem guten Zustand sind. Vielleicht ist nicht immer alles topmodern, aber die Funktionalität und der Komfort sind durchaus gegeben. Regelmäßige Renovierungen werden natürlich, wo nötig, auch durchgeführt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Aldiana Andalusien - einfach gut!

Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ein optimaler Service, eine tolle Clubanlage mit Zugang zum wunderschönen Strand, Sauberkeit in der Anlage und beste kulinarische Versorgung veranlassen uns wieder zu kommen!

Liebe/r Six,

vielen Dank für deine Treue und für deine Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefällt und dass du die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams und die Verpflegung genauso zu schätzen weißt wie die Strandlage in Andalusien. Irgendwas scheint die aber dennoch zu fehlen, damit du uns die volle Punktzahl gibst - bitte sprich das doch bei deinem nächsten Besuch einfach an. Was auch immer möglich ist, machen wir vor Ort auch möglich!

Sonnige Grüße,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Im Ernstfall keine Unterstützung

Alles eine heile Welt, bis mal etwas passiert.
Ich hatte auf Anweisung des Surflehrers einen Unfall, also nicht selbstverschuldet. Als ich zurück in Deutschland die Verletzung beim Arzt weiterbehandeln lassen wollte, war die Aldiana GmbH nicht unterstützend. Obwohl Vorort eine Erstversorgung stattgefunden hat und der Unfall schriftlich aufgenommen wurde. Vielmehr ist der Tenor, dass ich mich auf einige Kosten doch gerne behandeln lassen könnte. Es wurde versucht den Unfall so aussehen zu lassen, als hätte ich ihn verschuldet und es wurde auch auf Nachfragen nicht bei der Versicherung nachgehakt oder in irgendeiner Form
Unterstützung angeboten. Der Mitarbeiter von Aldiana reagiert auf keine Mails (bzw. Erst nachdem dieser Beitrag veröffentlicht wurde) und telefonisch fühlt sich auch keiner verantwortlich.
Ich habe eine sichtbare Verletzung im Gesicht mit einer Beeinträchtigung seitdem erlitten.

Nachtrag:
Ich bitte um Richtigstellung. Das Team Vorort hat den Unfall direkt sachgemäß aufgenommen.

13. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Liebe/r Urlauber,

dein Feedback haben wir zur Kenntnis genommen. Du stehst ja bereits in intensivem Kontakt mit unserem Kundenservice.

Unfälle beim Sport können aus vielen Gründen passieren - in der Heimat genauso wie im Urlaub. Auch ein noch so guter Surflehrer kann nicht verhindern, dass ein Gast bei einer Welle mit dem Gesicht aufs Board stößt und sich verletzt. Deinen Vorwurf weisen wir strikt zurück. Die Teilnahme an Sportangeboten ist persönliches Lebensrisiko. Wir sorgen im bestmöglichen Rahmen unserer Möglichkeiten für Sicherheit, z. B. bei der Ausstattung, aber alles haben wir nicht in der Hand, vor allem nicht in der Natur.

Insofern haben wir natürlich eine entsprechende Versicherung, an diese wir die Geschehnisse bereits gemeldet haben. Dein Ansprechpartner ist, wie wir dir schon mehrfach mitgeteilt haben, die Versicherung. Wir als Aldiana GmbH können und dürfen keine Zusagen zur Übernahme etwaiger Weiterbehandlungskosten geben, das ist eine Sache der Versicherung und ggf. auch deiner eigenen Krankenversicherung, die du hoffentlich auch für Auslandsreisen abgeschlossen hast, wie es immer empfohlen wird.

Wir möchten an dieser Stelle auch aus Gründen des Datenschutzes nicht noch weiter ins Detail gehen. Du wurdest vor Ort durch den medizinischen Service im Hotel behandelt, aber es bleibt, wie dir schon mehrfach mitgeteilt und erklärt wurde, ein Versicherungsfall.

Wir bedauern, dass dein Unfall dich weiterhin beeinträchtigt und tun, was wir können. Aber bitte habe Verständnis dafür, dass dies ein Versicherungsfall ist, da die medizinische Notversorgung im Club sichergestellt ist, aber es handelt sich nach wie vor um einen Versicherungsfall.

Wir wünschen dir von Herzen gute Besserung und alles Gute!

Lieber Martin,

vielen Dank, dass du bei uns warst.

WIr freuen uns, dass du eine reibungslose Abwicklung erfahren durftest - so soll es sein.

Wir sind immer wieder gerne für dich da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grandiose Beratung für ALDIANA-Urlaube durch Reisebüro HOLIDAY- LAND Reiseecke in Mainz von Alexander Lenz werden immer super betreut…

Die Reisen werden immer super betreut vom
HOLIDAY LAND Reiseecke in Mainz: Inhaber: Alexander Lenz (Lexi). Er kümmert sich jederzeit um alles und sorgt somit für einen großen Faktor an Wohlbefinden und Zufriedenheit bei den Kunden.

21. september 2024

Lieber Peter,

vielen Dank für deine Besuche und für deine tolle Rückmeldung.

Es ist schön zu sehen, dass du von deinem Reisebüro immer so gut betreut und beraten wirst. Das ist ganz wichtig für ein gutes Urlaubserlebnis und auch absolut in unserem Sinne.

Wir sind genauso wie dein Stammreisebüro jederzeit gerne wieder für dich da!

Andalusien

Andalusien: Schöne Lage, sehr gut geführter Club

7. juni 2024

Liebe/r Lajos,

vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass es dir in unserem Club in Andalusien so gut gefällt und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Von A bis Z ein perfekter Urlaub

Von A bis Z ein perfekter Urlaub. Alles hervorragend organisiert und ein klasse Service in allen Bereichen. Unglaubliche Freundlichkeit.

14. mai 2025

Liebe Roswitha,

vielen Dank, dass wir dich bei uns begrüßen durften und für deine lobenden Worte.

Es ist schön zu sehen, wie gut es dir gefallen hat und dass du auch die Freundlichkeit und den Service zu schätzen weißt.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Homepage muss noch lernen

Auf der alten Seite war das Anfragen einfacher und hat immer geklappt. Die neue Seite funktioniert nicht immer. Aber ich hoffe es wird besser.

Svar fra Aldiana

Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest. Damit wir dir bestmöglich weiterhelfen können, sende uns bitte eine kurze Beschreibung deines Problems an onlinebuchung@aldiana.com. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam schnell eine Lösung finden.

Wir freuen uns auf dein Feedback und hoffen, dass du unsere Seite künftig problemlos nutzen kannst. Auch für Wünsche und Anregungen haben wir jederzeit ein offenes Ohr!

Menschen

Menschen , Strand, Umgebung

2. september 2024

Liebe Marianne,

vielen Dank, dass wir dich bei uns begrüßen durften und für dein tolles Feedback.

Wir sind immer wieder gerne für dich da!

Alle sehr herzlich

Alle sehr herzlich. Hatte Probleme mit der Tür wurde sofort erledigt. Strand läuft man 15 Minuten und man ist verzaubert. Mir fehlen nur kleinere Tische rund ums Schachbrett zum sitzen. Ich komme wieder

28. mai 2025

Liebe Karina,

vielen Dank für deinen Besuch und deine lobenden Worte.

Es ist schön zu sehen, wie gut es dir bei uns gefallen hat und dass du herzliche Gastfreundschaft erfahren hast. Auch deine Anregung nehmen wir gerne an und werden die Umsetzbarkeit prüfen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Tolle Lage

Tolle Lage, aufmerksame, immer Hilfreiche Angestellte... Lockere Atmosphäre.. Einfach Urlaub

9. november 2024

Liebe Marlen,

danke für deinen Besuch und deine Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße,

Urlaub unter Freunden

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten des gesamten Personals,
vom GM bis zu den Gärtnern und Reinigungskräften.
Essen vorzüglich;
und man kann sowohl einen ruhigen Erholungsurlaub,
als auch einen Power-Aktiv-Urlaub machen, jeder so wie er es möchte.

19. september 2024

Lieber Rainer,

vielen Dank, dass du deine Urlaubstage in unsere Hände gelegt hast und für deine Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und dass du die Verpflegung und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen weißt.

Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für dich da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr sehr nette und kompetente Beratung…

Sehr sehr nette und kompetente Beratung
Mega

31. mai 2025

Liebe Petra,

vielen Dank, dass du zu unseren Gästen gehörst und für dein Feedback.

Es ist schön zu sehen, dass du nett und kompetent beraten wurdest, hierauf legen wir großen Wert.

WIr hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Aldiana ist leider nicht das was es mal…

Aldiana ist leider nicht das was es mal war. Inzwischen ist es, zumindest in Side, vollkommen egal wie man zum Abendessen kommt, ob Flip Flop, Badeshort, altes schmutziges T Shirt sind vollkommen egal. Kinderwagen stehen zu Hauf zwischen den Tischen, kümmert keinen mehr, früher wurden sie vor dem Restaurant geparkt. Das Publikum hat sich sehr gewandelt. Shows waren in den letzten Jahren Mangelware. Die Abendunterhaltung ist nicht mehr gut, es wird nicht auf die Trennung im Suiten Bereich zwischen Familien mit Kleinkindern und älteren Gästen, geachtet, die für eine Suite immerhin einige 1000.00 Euro zahlen und Ruhe möchten.
Fuerteventura hingegen hat noch die gute Küche, den Stil und das wir Gefühl von Aldiana. Hier hat man noch Stammgäste. Ja die Zimmer sind älter aber das machen die Mitarbeiter und das Club Gefühl wieder wett.

2. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Liebe/r Ka,

vielen Dank für deine Besuche. Wir freuen uns, dass wir dich mehrfach bei uns begrüßen durften.

Wir bedauern, dass du zu keinem besseren Fazit kommst. Auch für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich angemessen verhalten und kleiden, aber wir haben nicht alles in der Hand.

Deinen weiteren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, bitten dich aber auch zu bedenken, dass der Club in Side im Gegensatz zu Fuerteventura noch relativ neu ist, sich aber inzwischen auch gut eingependelt hat. Insofern haben sich deine Kritikpunkte wohl größtenteils erledigt.

Sonnige Grüße und hoffentlich bis demnächst,

Ein italienischer Traumurlaub bei Aldiana

Wir haben vom 17.5.-24.5.2025 im Aldiana Club "Rocca Nettuno" einen wunderbaren Urlaub verbracht. Unser Zimmer 06 hatte fast Strandlage und hat uns jeden Abend mit Meeresrauschen in den Schlaf geschauckelt. Das Personal, überwiegend Italiener, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und das Animationsteam waren supernett und haben uns rundum verwöhnt. Das Essen und die Getränke waren vom Feinsten und wurden sehr nett präsentiert. Ein Traum, wir kommen wieder.

Svar fra Aldiana

Vielen Dank, dass du bei uns warst und für deine Rückmeldung.

Es ist schön zu sehen, wie gut es dir in Italien gefallen hat und wir sind immer wieder gerne für dich da!

Erholung vom 1. Tag an

Service, Essen bzw. Buffet waren immer sehr gut. Man konnte alles haben - Einsamkeit und Ruhe oder Geselligkeit u. Unterhaltung.
Wir wussten was uns erwartet.
Es bestand jedoch ein Renovierungsstau in den Bungalows auf Fuerteventura. Waren deshalb länger nicht mehr dort.

Liebe Nora,

Erholung von Anfang an - so soll es sein! Danke, dass du bei uns warst und deine Erfahrungen teilst.

Auch deine Anmerkung nehmen wir gerne an und gehen dieser im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach.

Hoffentlich bis bald wieder!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Im Juni 2023 im Aldiana Djerba eine…

Im Juni 2023 im Aldiana Djerba eine Woche verbracht. Leider wurde ich auf der Rückseite des Hauptgebäudes untergebracht. Extrem laut bis fünf Uhr morgens durch gegenüberliegende Lokale. Der Hinweis darauf an der Rezeption und der Wunsch nach einem anderen leiseren Zimmer wurde ignoriert. Im Anschluss des Aufenthalts habe ich bei der Hauptzenzrale nachgehakt, wie man den Wunsch nach Schlafruhe ignorieren konnte. Die Hauptzentrale hat si h trotz mehrmaligen nachfassens nichts angenommen,bzw. mir nachgesagt das ich mich hätte an die Hotelrezeption hätte wenden sollen.
So kann man sich natürlich auch verhalten, Verantwortungsschieberei. Jedenfalls habe ich mich in diesem Jahr für eine Alternative auf Djerba entschieden. Bye, bye Aldiana, gerne hätte ich nochmals besucht.

Lieber Markus,

auch wenn dein Besuch schon eine Weile her ist, danken wir dafür.

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Ein Zimmerwechsel ist immer von der Verfügbarkeit abhängig, auf unsere Nachbarschaft haben wir leider wenig Einfluss.

Wir würden uns freuen, dich erneut in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen!

Alles top

Alles top. Habe bis jetzt nur immer gute Erfahrungen gemacht

26. oktober 2024

Liebe Silvia,

vielen Dank für deine Besuche und dein Feedback!

Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Dein Aldiana-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv