⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Preise! Hilfsbereiter Kundenservice! Schneller Versand! Bestellung vollständig und heile angekommen. Bitte lasst euch nicht von den negativen Bewertungen irritieren. Ich habe es selbst... Vis mer
Se hva andre synes
Gutes Angebot und faire Preise ABER am 4. Juli bestellt. Nach 5 Tagen auf meine Nachfrage, sollte die Bestellung angeblich am 10. Juli versendet werden. Habe die Bestellung dann heute storniert,da sic... Vis mer
Leider habe ich bereits zum zweiten Mal Ware mit deutlichen Gebrauchsspuren erhalten, obwohl sie als Neuware verkauft wurde. In der Bowl befanden sich Tabakreste, das Glas war durch Rauch verfä... Vis mer
Ich bestelle hier mittlerweile alles rund ums Thema und bin seit der 1. Bestellung begeistert! Umfangreiche Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Übersichtlicher Webshop, der auch alle Informationen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Hersteller Aladin ist seit den 80er Jahren im Shisha Business aktiv und produziert seit je her Shishas, Shisha Tabak und Shisha Zubehör. Lange vor dem „Wasserpfeifen-Hype" war Aladin auf dem Markt präsent und hat in den letzten Jahrzehnten den europäischen Kult verfolgt, aber auch entscheidend mitgeprägt. Vor 20 Jahren noch war es undenkbar, dass junge Menschen auf einer Wiese, im Schwimmbad oder in einer Bar aromatisierten Tabak rauchen. Genau in dieser sehr ungünstigen Zeit hat Aladin Kotb die Firma Aladin gegründet und sich auf die Produktion von Wasserpfeifen, Zubehör und Tabak spezialisiert! Dass die „Shisha-Welle“ mit solch einer Wucht auf Europa prallt – das hätte damals niemand erwartet! Die Firma Aladin verkaufte einen Großteil Ihres Sortiments auf Weihnachtsmärkten, Festivals und in speziellen Head- & Growshops. Der wachsende Tourismusboom in Ländern wie der Türkei, Ägypten, Tunesien usw. sorgte für die ersten Kontakte mit der Shisha. Mit der Jahrtausendwende begann der eigentliche Boom der Shisha. Onlineshops gewannen immer mehr an Bedeutung und vereinfachten den Vertrieb der Shishas bis in die entlegensten Orte dieser Welt. In dieser Zeit begann die Firma Aladin, als erster Hersteller auf dem deutschen Markt, an diversen Messen wie zum Beispiel der Intertabak, Ambiente, oder Tendence teilzunehmen und somit ihren Kundenkreis enorm zu erweitern. Nachdem Aladin jahrelang Erfahrung im Großhandel gesammelt hat, war es nur eine Frage der Zeit, mit einem Onlineshop im Einzelhandel jetzt ein noch engeres und direktes Verhältnis zu Euch als Kunden aufzubauen. Anfang des Jahres 2021 entschied sich Jonas Kotb, in die Fußstapfen seines Vaters zu treten und eröffnete unter Aladin Online unseren neuen Shisha Shop: www.aladin-shishashop.de Das neue Team besteht aus jungen und dynamischen Experten und Fachleuten, welche ein gemeinsames Ziel verbindet: Wir wollen Euch ein breites Angebot zu unschlagbaren Preisen bieten und Euch mit neuen Innovationen überraschen. Unser professioneller und effizienter Kundenservice findet zudem für jedes Problem schnellstmöglich eine für Euch zufriedenstellende Lösung. Da wir schon immer sowohl als Händler als auch als Produzent bekannt sind, verkaufen wir neben unseren beliebten Hausmarken und Produkten auch ausgewählte, beliebte Produkte anderer Hersteller in unserem Shop. Neben einer riesigen Auswahl an ausschließlich qualitativ hochwertigen Produkten, fairen Preisen und einmaligen Angeboten, ist unsere Mission natürlich zum einen uns auf dem Markt zu etablieren und Shisha Produkte weltweit zugänglich zu machen und zum anderen selbstverständlich Euch stets mit Trends und Tipps aus der Shisha-Szene auf dem Laufenden zu halten. Falls ihr Beratung braucht oder irgendwelche Fragen habt, könnt ihr unseren Service sowohl per E-Mail, Telefon als auch über unsere Social Media-Kanäle kontaktieren. Wir werden Euch gerne beraten und Euch in jedem Fall weiterhelfen.
Kontaktopplysninger
Schoßbergstraße 22, 65201, Wiesbaden, Tyskland
- 061195008810
- support@aladin-shishashop.de
- aladin-shishashop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechteste Erfahrung, die ich jemals mit einem Onlineshop gemacht habe
Den negativen Bewertungen hier kann ich mich anschließen.
Ich habe hier diverse Artikel bestellt. In einem der Pakete fehlten zwei Teile, deren Umverpackung auch aufgerissen war.
Das Paket selbst war aber äußerlich unbeschädigt, weshalb es sich um einen Verpackungsfehler gehandelt haben muss. Ich nahm also Kontakt zum "Kundenservice" auf.
Hier wurde behauptet, es wären Kameraaufnahmen geprüft worden und das Paket sei ordnungsgemäß gepackt und versandt worden.
An dieser Stelle ist nicht unwichtig zu erwähnen, dass sich meine Gesamtbestellung auf ~300€ belief und der Artikel der fehlte, auf 20€ - dessen Produktionskosten vermutlich auf unter 5€.
Durch die Blume wurde also offenbar versucht mir mitzuteilen, dass es entweder der Briefträger gewesen sein muss, der sich zwei Teile aus dem Paket stibitzt hat, oder dass ich gerade versuche, diesen Laden um 19,90€ zu betrügen. yikes
Da ich noch am Anfang der Widerrufsfrist bin und ich bei zukünftigen Mängeln der restlichen Teile nicht davon ausgehen kann, dass mir geholfen wird, werde ich einfach alles zurücksenden - je nachdem wie es läuft zur Not mit Anwalt.
Ich werde bei "Aladin" (...) nicht mehr bestellen und rate auch jedem davon ab, es gibt ausreichend seriöse Alternativen.
Das ist nur meine Meinung - jeder kann sich gern selbst ein Bild von diesem Laden machen. Solltet ihr trotzdem hier bestellen wollen: FILMT EUCH dabei, wie ihr das Paket aufmacht! Damit ihr etwas in der Hand habt, wenn etwas fehlt
Ergänzung: Die Glasmundstücke kamen derart dreckig / fleckig und verkratzt an, dass sie ohnehin hätten retourniert werden müssen.
Alles immer perfekt gewesen
Alles immer perfekt gewesen! Bestellung teilweise sogar am nächsten Tag schon erhalten. Produkte waren auch immer wie erwartet! Vielen Dank dafür und nur zu empfehlen.
Ich habe nur Müll erhalten
Ich habe nur Müll erhalten. Zwei Einweg Vapes funktionieren gar nicht. Defekt. Ein Elfbar Basis gerät läd bis es heiss ist und geht nicht aus wie es normalerweise ist. Gefährlich! Besser Finger weg! Nie wieder werde ich da bestellen.
Zuverlässiger Shop
Schon öfter dort bestellt und einmal hat es mit der wunschlieferung nicht geklappt aber da war DHL schuld. Ansonsten super zuverlässig und meine Ware war immer schnell da!
Goede shop voor vapes
Alles top eigenlijk. Smaken en kwaliteit van vapes zijn goed! Verzendkosten voor NL vind ik wat aan de hoge kant maar prijs ligt lager als toen hier in NL dus dat compenseert wel. Moest wennen aan het feit dat je vapes uit Duitsland moet activeren door meerdere keren snelle trekjes te nemen. Dus leek even alsof ze niet werkten maar is dus wel zo. Klantenservice reageert overigens ook heel snel als je vragen hebt. Ik blijf lekker bestellen hier! Duurt trouwens ongeveer 4 dagen voordat je alles ontvangt, dus niet mega snel.
Betrüger!
Ich habe nach meiner Bestellung keine Bestätigungsemail erhalten, noch wurde es unter Bestellungen angezeigt aber das Geld wurde Abgebucht, Support sagt sie können die Zahlung nicht nachvollziehen ich muss mich bei PayPal Melden, PayPal sagt mir ich krieg das Geld nicht zurück weil es um Tabakware geht also Betrüger
All Vapes sealed but Empty when opened
I have just received my order of 7 Lost Mary vapes order number 243712 and all the vapes were sealed but none of them work. I have had Lost Mary vapes before direct from Lost Mary to UK and did not have a problem with any of them. The flavours are Triple Melon and Pineapple Ice. Very disappointing. I tried inhaling 3 x quickly as directed but they still do not work. Hoping to have this sorted as I noted previous reviews saying the same.
Verdiente 5 von 5 sternen
Meine Treue haben sie sich mehr als verdient.
Ich habe erst meine zweite Bestellung getätigt und beide waren nach 2 Tagen da und jedes Mal ein kleines Geschenk.
Jetzt beim zweiten Mal sogar Großen Phunnel den ich mir eh wie eine größere Sisha noch bestellen wollte.
Werde ich Aufjedenfall auch wieder hier tätigen.
Einfach ein paar Dosen mehr bestellen das die Lieferung kostenlos ist und schon lohnt es sich viel mehr als beim Sisha Mann um die Ecke.
Verdiente 5 von 5 sternen
Aber sowas von fünf ⭐️
Mittlerweile habe ich meine vierte Bestellung getätigt und für mich gibt es keinen Grund woanders bestellen zu wollen. Versand, Kontakt, einfach alles.
Zufriedenheit: 100%
SKE Watermelon Ice
All vapes are
Sealed but empty.
But after they send a video to actived the vapes they all work!!
Thank you!
Empty vapes (update: fixed!)
Just ordered some vapes and all were sealed but still empty. Other vapes do work, so probably depends on the flavour you’re ordering.
I just emailed them and I’ll update this review once I get a reply to either refund or send a new package.
UPDATE:
I just received an email. So some vapes have a switch below, but the other ones I ordered have a lock where you first need to inhale 3x and exhale from the bottom 3x.
Fast email with explanation, fast shipping, so overall very happy
Vapes where empty
I have made an order of 20 SKE Crystal vapes. When they arrived they where sealed but all of them where empty!
Als Erstbesteller - TOP!
Ich bin Erstbesteller ! Bestellung 16.11. und Lieferung 18.11.23 TOP!!!
Die Ware war günstig (die günstigste die ich online finden konnte) und vollzählig (alles war da und das was bestellt wurde). Es lag sogar ein "Geschenk" dabei (Spielkarten).
Ich kann es nur empfehlen und werde auch weiterhin bestellen.
TOP ! Weiter so liebes Aladin-Team.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, kostengünstig und sogar noch ein Präsent dabei!
Immer wieder gerne.
Top top
Top top
Schnelle Lieferung und top verpackt.
Immer wieder gerne 😉
Begeistert
Sehr gute Leute
hilfsbereit
gute Beratung
Einfach alles top
Empfehle ich euch mal dort vorbei zu schauen
The best online shisha store
One of the best hookah shops I’ve tried, very helpful staff, wide range of products, this is not the first time I’ve ordered from them and every time everything is great!
Ich habe Tabak bestellt und drei Dosen…
Ich habe Tabak bestellt und drei Dosen waren einfach nicht enthalten im. Paket. Auf meine Kontakt Aufnahme. Wurde nicht eingegangen, als ich eine Lösung wollte wurde die Schuld von sich verwiesen. Es wurde null darauf eingegangen das mir ganze drei Dosen fehlen. Absolute Frechheit und abzocke. Nie wieder, mein ganzer Freundeskreis hällt sich schon fern von dennen.
Top Online-Shop
Ich habe schon mehrfach bei Aladin bestellt. Die Ware kam immer super schnell an (innerhalb 1-3 Werktagen).
Ich bin auf den Shop gekommen in der Zeit der Umstellung der Größe vom Shisha Tabak. Während mein „Stamm-Shisha-Shop“ hier auf dem Land kaum noch Ware in 200g rein bekam war bei Aladin beinahe jede Tabaksorte lieferbar.
Absolut faire Preise. Unschlagbar günstig sind die Vapes bei Aladin. Währen an der Tankstelle eine Elfbar 10€-13€ kostet zahlt man bei Aladin 5,99€.
Ab und zu sind noch Geschenke mit in der Lieferung.
Ich bin rundum zufrieden.
Ps. Die Beschwerden über die Lieferzeit von anderen: Ich finde es schon traurig eine schlechte Bewertung an den Shop zu schreiben wenn die Ware mal 1 Tag später kommt. Das ist dem Shop gegenüber echt nicht fair, da sich bei Aladin sehr große Mühen gemacht werden und in JEDEM Business mal was daneben laufen kann. Ich kenne andere Shops bei denen ich teilweise 2-3 Wochen auf meine Bestellung gewartet habe…
Richtiger Müll Shop Ich habe von…
Richtiger Müll Shop Ich habe von dschinni Da Bomb bestellt und habe True Cloudz Mr.Flash bekommen selbst auf der Rechnung steht Dschinni Da Bomb drauf…..und dann kam noch eine Antwort das sich die Verpackung geändert hat und ich sollte den Tabak mal ausprobieren!…richtiger Müll Shop das ist echt traurig das man so beschissen wird….nie wieder😡
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.