⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Preise! Hilfsbereiter Kundenservice! Schneller Versand! Bestellung vollständig und heile angekommen. Bitte lasst euch nicht von den negativen Bewertungen irritieren. Ich habe es selbst... Vis mer
Se hva andre synes
Gutes Angebot und faire Preise ABER am 4. Juli bestellt. Nach 5 Tagen auf meine Nachfrage, sollte die Bestellung angeblich am 10. Juli versendet werden. Habe die Bestellung dann heute storniert,da sic... Vis mer
Leider habe ich bereits zum zweiten Mal Ware mit deutlichen Gebrauchsspuren erhalten, obwohl sie als Neuware verkauft wurde. In der Bowl befanden sich Tabakreste, das Glas war durch Rauch verfä... Vis mer
Ich bestelle hier mittlerweile alles rund ums Thema und bin seit der 1. Bestellung begeistert! Umfangreiche Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Übersichtlicher Webshop, der auch alle Informationen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Hersteller Aladin ist seit den 80er Jahren im Shisha Business aktiv und produziert seit je her Shishas, Shisha Tabak und Shisha Zubehör. Lange vor dem „Wasserpfeifen-Hype" war Aladin auf dem Markt präsent und hat in den letzten Jahrzehnten den europäischen Kult verfolgt, aber auch entscheidend mitgeprägt. Vor 20 Jahren noch war es undenkbar, dass junge Menschen auf einer Wiese, im Schwimmbad oder in einer Bar aromatisierten Tabak rauchen. Genau in dieser sehr ungünstigen Zeit hat Aladin Kotb die Firma Aladin gegründet und sich auf die Produktion von Wasserpfeifen, Zubehör und Tabak spezialisiert! Dass die „Shisha-Welle“ mit solch einer Wucht auf Europa prallt – das hätte damals niemand erwartet! Die Firma Aladin verkaufte einen Großteil Ihres Sortiments auf Weihnachtsmärkten, Festivals und in speziellen Head- & Growshops. Der wachsende Tourismusboom in Ländern wie der Türkei, Ägypten, Tunesien usw. sorgte für die ersten Kontakte mit der Shisha. Mit der Jahrtausendwende begann der eigentliche Boom der Shisha. Onlineshops gewannen immer mehr an Bedeutung und vereinfachten den Vertrieb der Shishas bis in die entlegensten Orte dieser Welt. In dieser Zeit begann die Firma Aladin, als erster Hersteller auf dem deutschen Markt, an diversen Messen wie zum Beispiel der Intertabak, Ambiente, oder Tendence teilzunehmen und somit ihren Kundenkreis enorm zu erweitern. Nachdem Aladin jahrelang Erfahrung im Großhandel gesammelt hat, war es nur eine Frage der Zeit, mit einem Onlineshop im Einzelhandel jetzt ein noch engeres und direktes Verhältnis zu Euch als Kunden aufzubauen. Anfang des Jahres 2021 entschied sich Jonas Kotb, in die Fußstapfen seines Vaters zu treten und eröffnete unter Aladin Online unseren neuen Shisha Shop: www.aladin-shishashop.de Das neue Team besteht aus jungen und dynamischen Experten und Fachleuten, welche ein gemeinsames Ziel verbindet: Wir wollen Euch ein breites Angebot zu unschlagbaren Preisen bieten und Euch mit neuen Innovationen überraschen. Unser professioneller und effizienter Kundenservice findet zudem für jedes Problem schnellstmöglich eine für Euch zufriedenstellende Lösung. Da wir schon immer sowohl als Händler als auch als Produzent bekannt sind, verkaufen wir neben unseren beliebten Hausmarken und Produkten auch ausgewählte, beliebte Produkte anderer Hersteller in unserem Shop. Neben einer riesigen Auswahl an ausschließlich qualitativ hochwertigen Produkten, fairen Preisen und einmaligen Angeboten, ist unsere Mission natürlich zum einen uns auf dem Markt zu etablieren und Shisha Produkte weltweit zugänglich zu machen und zum anderen selbstverständlich Euch stets mit Trends und Tipps aus der Shisha-Szene auf dem Laufenden zu halten. Falls ihr Beratung braucht oder irgendwelche Fragen habt, könnt ihr unseren Service sowohl per E-Mail, Telefon als auch über unsere Social Media-Kanäle kontaktieren. Wir werden Euch gerne beraten und Euch in jedem Fall weiterhelfen.
Kontaktopplysninger
Schoßbergstraße 22, 65201, Wiesbaden, Tyskland
- 061195008810
- support@aladin-shishashop.de
- aladin-shishashop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai commandé 10 cigarettes…
J'ai commandé 10 cigarettes électroniques et aucune ne fonctionne !!
Super Shop!
Ich kann nicht verstehen das dieser Shop überhaupt eine schlechte Bewertung hat. Bestelle seit über einem Jahr regelmäßig dort. Meist kommt die Versandbestätigung innerhalb von 30 Minuten. Ich habe noch nie länger als 2 Tage auf meine Sendung gewartet, außer beim checkout stand das ein oder mehrere Artikel erst in 2-3 Werktagen lieferbar wäre. Im Freundeskreis scherzen wir schon, es würde dort jemand in einer Kammer vor dem Laptop sitzen und nur darauf warten, dass eine Bestellung eingeht und dann sofort los rennt.
Generell hat man dort eine riesige Auswahl über jede Menge Produkte und Geschenke kann man sich schon ab einem Bestellwert von 30€ auswählen.
Ich kann diesen Shop wirklich vom Herzen empfehlen!
Order never delivered
I placed an order from aladin-shishashop.de, few days after placing my order the package was supposed to be getting delivered within few days, however, on 24.10.2024 the package was marked as delivered and received by someone else, i tried talking with aladin-shishashop for over 2 months, at the end they did nothing, they said that the package has been "demonstrably handed over to an authorised person" whatever that is supposed to mean, basically the package was given to someone else and they wont take responsibility for their mistake, i would never place an order with them and i dont suggest you to place as well, if in any case your package goes missing they will just blame it on you
Ich würde sogar mehr Sterne geben
Ich würde sogar mehr Sterne geben! Ich bin seit der ersten Bestellung mehr als zufrieden und nun schon mehrere Jahre treue Kundin!
Schnelle Lieferung und riesen Auswahl!
Ich bestelle dort alles rund ums Thema und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Am bemerkenswertesten ist jedoch der Service! So einen tollen Service wie hier habe ich noch nirgends erfahren. Vor kurzem ist mein Paket verschwunden und es gab Schwierigkeiten mit der DHL und eine super nette und zuvorkommende Service Mitarbeiterin (Claudia Chibulcutean) hat sich täglich bei mir erkundigt und alles in ihrer Macht stehende dafür getan mein Paket zu finden. Der Austausch und die Kommunikation liefen super und sie konnte mein Anliegen zeitnah lösen und ist mir dabei mehr als entgegengekommen.
Vielen Dank für diesen unschlagbaren Service!
Absolute Weiterempfehlung!
Lieferung immer super
Lieferung immer super. Nur bekommt man keine Antwort auf defekte Artikel. Habe am 27.11.24 eine Lieferung bekommen und wieder mit einem Artikel der nicht funktioniert. Anfrage per Mail leider wieder mal keine Antwort obwohl auf der Seite steht , sofort Hilfe und sofortige Antwort. Leider nichts davon stimmt. Habe das letzte mal dort bestellt. Gibt ja mehr Anbieter die wie ich denke ihre Kunden besser betreuen .
Nicht zu empfehlen leider
Mfg
A.Gottschall
Alles top
Also ich bin sehr zufrieden kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bei meiner Bestellung (im Wert von 85€) durfte ich mir ein gratis Geschenk aussuchen (eine Vape) und es gab sogar noch ein Kartendeck zum spielen dazu . Blitzversand und die bieten wenigsten Paypal als Zahlungsoption an also wurde definitiv immer da bestellen :)
Lassen Sie sich nicht übers Ohr hauen !
Diese Firma steht kurz vor dem Bankrott, also lassen Sie sich nicht übers Ohr hauen. Ich habe von Anfang an bei ihnen bestellt, aber jetzt haben sie mich betrogen. Die Mitarbeiter verändern sich ständig, was ein Zeichen der Unzufriedenheit ist. Dieses Unternehmen befand sich bereits auf dem Höhepunkt und geht nun seinem Ende entgegen. Deshalb braucht es jeden Euro, um sich zu behaupten und das um jeden Preis und sogar einen schlechten Ruf.
Absolute Liebe mit diesem Laden!
Bestelle seit mindestens 1 Jahr jeden Monat hier. Bestellung wird super schnell Versand, Preise sind wirklich unschlagbar. Ich als leidenschaftlicher Shisha Raucher fühle mich super wohl. Bei Problemen, super schnelle Antwort und netter Service vom Support.
Da lohnt sich das Geld loszuwerden aufjedenfall.
Perfekt
Ich bin echt begeistert von diesem Shop. Spätestens zwei Tage nach Bestellung ist die Ware bei mir eingetroffen. Die Preise sind dazu günstig und es gibt viel Auswahl. Dort bestelle ich seit einigen Monaten nur noch.
Wenn ich bestelle
Wenn ich bestelle, dann nur hier! Lieferung ist immer spätestens am 2. Tag nach der Bestellung da und VK. Frei bereits ab 50€. WELTKLASSE!!!!!
Bester Shop und kam sogar in der…
Bester Shop und kam sogar in der Schweiz I. 2 Werktagen an! Kann ich nur empfehlen😊
El musical visible, la seguridad en el centro DEJA MUCHO QUE DESEAR
El musical no está mal, pero el protocolo de actuación del personal para garantizar la seguridad de los asistentes muy mal.
Nos quedamos encerrados en un ascensor que nadie vigila y que después de más de 10 llamadas al timbre interior nadie venía, nos pusimos en contacto con otro timbre de ascensor y aunque ahí si que nos atendieron tardaron tanto que probamos desde dentro a forzar la puerta y finalmente se consiguió.
Varios minutos encerrados, sufro de claustrofobia y sali con palpitaciones, me controlaba porque habían niños, pero con ansiedad latente.
Y cuando salimos y el señor que abrió explicó al de seguridad que hizo, nada, absolutamente nada. empatia 0, preocupación menos 0, y que ha pasado cuando se ha notificado a la central de la empresa? pues que respaldan que puede pasar esas cosas y la falta total de empatia, argumentando mentiras para no asumir su responsabilidad y verificar su protocolo de actuación. No puede ser que si tienes 2 ascensores NADIE ABSOLUTAMENTE NADIE esté pendiente de que funcionen correctamente y nadie se quede encerrado sin ser atendido.
Esa es mi experiencia que terminó siendo un desastre con un buen rato de angustia sin que nadie haya asumido su responsabilidad. Y eso que lo intenté, con hasta 5 emails, pero quien no quiere entender no lo hace.
Por ello si van a ver el musical, OJO CON LA SEGURIDAD EN EL CENTRO y no esperen la empatía que deberían tener ni que sean resolutivos.
Schneller Versand & einfache Abwicklung
Ich habe schon ein paar mal im Shop bestellt und die Bestellungen wurden immer am nächsten Tag versendet, sodass ich das Paket 2-3 Tage später in der Hand hatte. Es kommt auch gerne mal ein kleines Goodie mit. Einfache & unkomplizierte Abwicklung!
Super Zufrieden
Immer wieder genial.
Zuverlässig, blitzschnell und gute Preise!!!
Reklamation
Vor 2 Monaten habe ich einen neuen Kohleanzünder auf der Seite bestellt, da ich täglich mehrere Pfeifen qualme, muss das Teil schon ordentlich was draufhaben. Hat in dem Fall bei diesem neuen Grill nicht lange gehalten. Mein alter, gab erst nach ca. 1.5 Jahren den Geist auf. Ware reklamiert, Video gemacht das dieses Teil nicht mehr geht und neuen Anzünder in 2 Tagen erhalten. Es war keine unnötige Diskussion notwendig, meiner Bitte um Ersatzlieferung kam dieser Shop ohne zu zögern nach. Vorbehaltlos zu empfehlen! Danke!
Fantastisk service...
Fantastisk service...
Gode varer. Sendte noget retur og efter 6 dage havde jeg det jeg ville have..
Hvis jeg kunne give 10 stjerne havde jeg gjort det...
Hurtigt afsendelse af varer
Svare hurtigt i kunde service
Alt i alt Fantastisk 😀
Super Ware
Super Ware, schnelle Lieferung, alles sehr perfekt
Top Support hab ich so noch nie gehabt
Top Support hab ich so noch nie gehabt, extrem nett zuvorkommend und sie antworten schnell und genau. Qualität ist auch super.
Schneller Versand und guter Service
Schneller Versand und guter Service. Habe lange nach einem Shop gesucht der so viel Auswahl hat und vertrauenswürdig ist, jetzt bin ich sehr zufrieden.
Versuchte Unterschlagung durch Händler
Der werte Händler will die Shisha nicht zurücknehmen obwohl Innerhalb der 14 tägigen Rückgabefrist zurückgesendet. Beharren darauf das es ein Hygieneprodukt ist. Mit dem deutschen Gesetz haben Sie es scheinbar nicht so!
An alle die dasselbe Problem haben...Ich suche mir gerade einen Anwalt um gegen den Shop vorzugehen. Gebt hier gerne eine Bewertung ab und lasst eure Kontaktdaten da. Ich werde euch kontaktieren und dem Anwalt eure Daten durchgeben.
An alle anderen, kauft bitte woanders. Kundenservice wird bei diesem Händler nicht groß geschrieben - Hier wird versucht sich vor Rücknahmen zu drücken und die Gesetzlichen Regelungen werden außer acht gelassen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.