Sconsiglio assolutamente. Ho acquistato 2 articoli a metà novembre calcolando 7/15 giorni lavorativi per la consegna della merce. Ebbene, ad oggi, 01 gennaio 2022 non c’è traccia del mio ordine…a voi... Vis mer
ho scritto recensione negativa il 27 dic21 per ordine del 2 dic. mai arrivato-- numerosa corrispondenza e comunicazione che il pacco e' rimasto fermo alla partenza--dopo nuovi solleciti scusandosi... Vis mer
Se state pensando di acquistare da questo sito, ASSOLUTAMENTE NO! SCONSIGLIATO! Ordine effettuato il 9 dicembre 2021 con la spedizione veloce (loro garantiscono 5 gg) da 10,67€. Avevo scelto di pagar... Vis mer
Consigliato
Risposte rapide e consegna nei tempi stabiliti nonostante il periodo..
Completo Juve per il bimbo davvero carino..
Francesco
Very expensive purchse at the end
After few days of purchase the name and the no. on the back was getting loosen. Tried to iron it for repair, didn't help at all as the "stickers" were of low quality.
Massima serietà e competenza
Massima serietà, consegna veloce, disponibilità immediata a risolvere i problemi. Nonostante il mese di dicembre la consegna è avvenuta in tempi molto veloci. Prodotto di qualità (maglietta del Brasile). Sicuramente da consigliare.
Très bon t-shirt,vendeur serieux
Fatto un ordine il 2 Novembre e ad oggi…
Fatto un ordine il 2 Novembre e ad oggi ancora nulla!!!
Rispondono che arriverà ma niente!!!!😡😡
Cerco di tracciare il pacco ma mi dice che è ancora bloccato in Cina....
Ho richiesto un rimborso vedremo come va a finire...altrimenti denuncero' il tutto.
La maglietta è bellissima
La maglietta è bellissima, originale, taglia perfetta per mio figlio di 12 anni ho preso la taglia 28. Servizio clienti impeccabile e con risposte velocissime. Lo consiglio a tutti!
Sito affidabile materiale ORIGINALE!
Sito affidabile materiale ORIGINALE. Prezzo basso perché proviene direttamente dalla cina. Aspetterete 3 settimane o 4 ma fidatevi che ne vale la pena con quello che costa. Personalizzare come ho fatto io una maglia di Leao più pantaloncini sul merch ufficiale mi costerebbe 100 solo di maglia replica anzi forse 105/110 in più 30 e o 25 di pantaloncini. Qui ho pagato nemmeno 9 EURO DI PANTALONCINI PIÙ NEMMENO 55 per la maglia!!! Affarone a saperlo ordinavo un’altra maglia. Credo lo farò presto
The workers are nice and the shipping…
The workers are nice and the shipping is fast
Tutto okay!
I tempi di consegna sono un po' lunghi, ma il servizio clienti è veloce e disponibile. La maglia ordinata e ricevuta è come la descrizione.
Ho ordinato una maglietta guardando il…
Ho ordinato una maglietta guardando il sito, mi è arrivata quasi un mese dopo, quindi molto lenti nella consegna e in aggiunta mancano dei dettagli sulla maglietta, insomma non è come in foto.
Sconsigliato!
Sehr tolle Produkte und perfekte…
Sehr tolle Produkte und perfekte Service. Sehr zu empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐
マーキングの剥がれについて
レアルのユニフォームが2回の使用で、マーキングがポロポロ剥がれました。問い合わせをしたところ、新しいユニフォームを送付いただけることになりました。レスポンスは早い対応でした。
対応よかったです
商品届いて1回着用で背番号が剥がれました。
しかし連絡したらすぐに新しい物を手配してくださると連絡くれました。
Würde immer wieder da bestellen .
Alles bestens, gerne wieder!
Alles bestens, schon das zweite Mal bestellt und alles gut gelaufen. Gute Qualität. Gerne wieder!
Alles Bestens!
Todo bien. Recomendable.
Responden con rapidez a cualquier duda y buen trato.