Sconsiglio assolutamente. Ho acquistato 2 articoli a metà novembre calcolando 7/15 giorni lavorativi per la consegna della merce. Ebbene, ad oggi, 01 gennaio 2022 non c’è traccia del mio ordine…a voi... Vis mer
Se hva andre synes
ho scritto recensione negativa il 27 dic21 per ordine del 2 dic. mai arrivato-- numerosa corrispondenza e comunicazione che il pacco e' rimasto fermo alla partenza--dopo nuovi solleciti scusandosi... Vis mer
Sito affidabile materiale ORIGINALE. Prezzo basso perché proviene direttamente dalla cina. Aspetterete 3 settimane o 4 ma fidatevi che ne vale la pena con quello che costa. Personalizzare come ho fatt... Vis mer
Se state pensando di acquistare da questo sito, ASSOLUTAMENTE NO! SCONSIGLIATO! Ordine effettuato il 9 dicembre 2021 con la spedizione veloce (loro garantiscono 5 gg) da 10,67€. Avevo scelto di pagar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
SONO 17 GIORNI CHE ASPETTO IL MIO PACCO…
SONO 17 GIORNI CHE ASPETTO IL MIO PACCO E NON È ARRIVATO.
TRUFFATORI E LADRI DI SOLDI.
MA POI AISOPE ITALIA NEMMENO SARÁ ITALIANA SARA DELLA CINA
Servizio clienti
Spedizione puntuale. Ottimo servizio clienti. Risposte rapide. Soddisfatto.
Remarkable customer service!
I recently purchased the Messi dress and I am absolutely in love with it! The dress is made with high quality materials. However, unfortunately, the first dress I received had a small hole in it, but the customer support team reacted quickly and replaced it without any hassle. The fit is perfect and it is extremely comfortable to wear. I highly recommend this dress to anyone looking for a beautiful and well-made piece of clothing. The customer support team was very helpful and I appreciate their prompt action in resolving the issue. Five stars!
Sito da evitare
Ordinato in data 08/12 un completo da calcio x mio figlio come regalo di Natale, pagando la spedizione express al costo di euro 10.
Il 24/12 il pacco non era ancora arrivato e dopo varie lamentele sono riuscita a farmi rimborsare il costo della spedizione.
Il pacco è arrivato con molta calma in data 3/1( non parliamo come il. Corriere ha consegnato il pacco 😡😠)dopo numerose e mail inviate.
Peccato che Natale fosse passato 😡
Ho pertanto chiesto il rimborso e mi hanno risposto che non hanno etichetta di reso, dovevo fare tutto a mie spese...
Mi costa di più la spedizione x la Cina che non la maglietta.
Alla fine sono riuscita ad ottenere il rimborso di 15 euro su 45 spesi.
Lo trovo veramente assurdo, è stato un loro disguido e io ci devo rimettere.
Servizio veramente pessimo, non comprerò mai più da loro, né tantomeno lo consiglio.
Dovrebbero mettere in evidenza il fatto che ci impiegano così tanto a spedire la merce invece di fare i furbi.
Everything’s fine and good
Everything’s fine and good. All was very fast !!
Merce mai arrivata...e soldi presi
Non ordinate nulla, dal 15 dicembre che ho ordinato un completo di calcio alla data odierna non mi è arrivato nulla. Dopo numerose email rispondono che il pacco sta arrivando. Aspetterò qualche giorno dopo presenterò querela x truffa. Fate attenzione consiglio di non acquistare nulla.
Pessimo sito
Pessimo sito, ordinato una maglia il 24/12/2022 con pagamento extra per consegna in 72 ore. Sul tracciamento non risulta il codice che mi è stato inviato. Contattati il 02/01/2023 mi è stato risposto che la merce è stata spedita e di aspettare ulteriori 48 ore per tracciare l'artico....ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e il tracciamento è ancora inesistente.
Sconsiglio vivamente.
Leveransen tog sin tid
Tog lite tid innan leverans, men svarade alltid på e-mail när jag undrade när varan skulle leveras. Mycket trevligt bemötande på mina frågor.
NON COMPRATE, questo sito deve chiudere, irrispettosi.
Devo dare una stella perché meno non si può. SITO ORRIBILE. Ho ordinato una maglia per regalarla a Natale e questa non é mai arrivata. Prendono tempo scusandosi alle mail ma con me non funziona più. Sono tutti irrispettosi e a breve denuncerò il tutto. Questo sito deve chiudere. Ladri di soldi.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione.
Consigliato al 100%
Toller Service
Avevo assegnato una stella
Qualche giorno fa avevo valutato con una stella. Il pacco ha continuato a non essere tracciabile fino a ieri, ma oggi è arrivato. Il contenuto è ottimo. Peccato per il servizio pessimo e la poca chiarezza
Schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Lieferung war fehlerhaft.
Jedoch wurde vom Kundenservice schnell wieder neu ersetzt , ohne Probleme.
Daher von mir 5 Sterne.
Azienda assolutamente inaffidabile
Azienda assolutamente inaffidabile, tra le cose che non tornano: assistenza pessima, azienda con sede a Londra e numero di tracking non tracciabile... assolutamente da evitare
Meno di questo Purtroppo non si può…
Meno di questo Purtroppo non si può mettere , sito inaffidabile su tutti i punti di vista.Cercate altrove, L ho segnalato
Anche a PayPal
Très satisfaite
Bicchiere mezzo vuoto
Bicchiere mezzo vuoto. Prodotto ordinato i primi di novembre e arrivato oggi 23/12 (in ritardo per l'occasione per cui l'avevo ordinato). Nel sito non è specificato da nessuna parte ma i prodotti arrivano dalla Cina tuttavia la qualità del prodotto è buona. Acquistate tenendo conto che ci vorranno 2 mesi per ricevere la merce
Sono dei truffatori i pacchi scompaiono…
Sono dei truffatori i pacchi scompaiono e non puoi più tracciarlo dopo 15 giorni non si sa nulla della mia spedizione attenzione non comprate perché non si sa se vi arriva .
Rychlá komunikace
Rychlá komunikace, vše v pořadku
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.