Se hva andre synes
Acquistato online il lunedì sera e mercoledì avevo già ricevuto l'ordine. Il prezzo delle scarpe da pallavolo che ho acquistato è davvero competitivo. Cura nella preparazione della spedizione e bigl... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DanaSport è un punto di riferimento per gli sportivi di varie discipline quali calcio, volley, basket, calcio a 5, atletica, running. Fornisce a società professionistiche e dilettantistiche, associazioni sportive e amanti dello sport in genere abbigliamento ed accessori tecnici, offrendo assistenza continuativa e la possibilità di personalizzare al meglio gli articoli scelti con loghi, diciture e sponsor.
Kontaktopplysninger
Via Petrarca, 16, 33041, Aiello del Friuli, Italia
- 043199555
- ecommerce@danasport.i
- danasport.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Seri e professionali,consiglio!
Consegna veloce e prodotto top
Consegna velocissima, prodotti top.
È da tempo che acquisto da loro.
Sempre al top
Tutto perfetto non conoscevo questo…
Tutto perfetto non conoscevo questo sito, ma son rimasta molto soddisfatta
Tutto perfetto, spedizione velocissima
Acquistato online il lunedì sera e mercoledì avevo già ricevuto l'ordine.
Il prezzo delle scarpe da pallavolo che ho acquistato è davvero competitivo.
Cura nella preparazione della spedizione e biglietto di ringraziamento con il nome della persona che ha gestito l'ordine. Consiglio assolutamente
E Commerce serio e con prezzi molto competitivi.
Il sito è molto intuitivo e semplice da usare. L'offerta di prodotti e' ampia. Cercavo l'ultimo modello della La Sportiva Ultra Raptor 3 e le ho trovate del colore che volevo (cosa che nel negozio fisico non ho trovato). Spedizione velocissima tramite GLS (ordinato venerdi e ricevuto oggi). Grazie farò sicuramente altri ordini.
Consegna in tempo prevista
Consegna in tempo prevista, articolo di qualità, ottimo acquisto..
Ottimo rapporto qualità prezzo, precisi e veloci
Ho acquistato delle scarpe per la pallavolo per mia figlia. Le ho trovate ad un ottimo prezzo su DanaSport, l'acquisto on line è stato molto semplice la spedizione velocissima. Ricevuto il prodotto in ottime condizioni.
Super serietà
Qualità prezzo ottima, spedizione efficiente e rapida.
Le scarpe vestono un po' piccole e ho chiesto come poter risolvere, e-commerce mi ha risposto tempestivamente e con soluzione perfetta, negozio super consigliato

Perfetto!
Ordine ricevuto in perfette condizioni, imballaggio ideale per questo tipo di spedizioni. I tempi sono stati leggermente più lunghi, ma sinceramente credo che sia dipeso dal fatto che ho fatto l'ordine a ridosso del perdiodo pasquale e non dipeso in nessun modo dal venditore.

Perfetto
Gentili, disponibili, affidabili. Spedizione velocissima, ordinato la mattina e ritirato la mattina dopo!
Ringrazio personalmente Martina che ha curato il mio ordine.
Grazie ancora

Svar fra DanaSport
Ho comprato un paio di scarpe ad un ottimo prezzo, l’acquisto è stato semplice e la spedizione è stata velocissima.
Sicuramente tornerò per acquistare altri prodotti

Ottimo venditore
Spedizione immediata. Consegna in un giorno lavorativo. Merce conforme all’ordine. Prezzo ottimo.

Svar fra DanaSport
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.