AIFS Educational Travel Anmeldelser 11

3,7

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer

Skrevet av virksomheten

AIFS, American Institute For Foreign Study, ist einer der weltweit führenden Reiseveranstalter im Bereich Educational Travel. Der Hauptsitz von AIFS ist in Stamford, Connecticut, USA. Seit der Gründung im Jahr 1964 haben mehr als 1,75 Millionen junge Menschen weltweit an den Auslandsprogrammen von AIFS teilgenommen. AIFS beschäftigt weltweit knapp 500 Mitarbeiter und ist mit Büros in den USA, Deutschland, Österreich, Schweiz, England, Frankreich, Polen und Australien vertreten. AIFS bereitet junge Menschen umfassend auf den Auslandsaufenthalt vor, bucht die Flüge, organisiert die Visa und unterstützt die Teilnehmenden und deren Familien auch während und nach ihrem Auslandsaufenthalt in allen Belangen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nie alleine gelassen bei Auslandsaufenthalten

Sehr freundliche Unterstützung bei quasi allen Anliegen. Schnelle und zuverlässige Rückmeldung auf alle noch ao "unnötigen" Fragen.
Man fühlt sich bei allem gut betreut und nie alleine gelassen. Im Preisvergleich zahlt sich der Service sowieso aus.
Eine echte Empfehlung, wenn man einen Auslandsaufenthalt planen möchte!!! (;

10. september 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Eigene Organisation bei work and travel sinnvoller als AIFS

Ich war mit AIFS mit einem Working Holiday Visum 2023/2024 in Australien.
Positiv war die Unterstützung beim Verfassen von Lebenslauf und Anschreiben und die Bereitstellung einer Notfallnummer.
Allerdings bekam man nicht wirklich Unterstützung bei der Arbeitssuche und Emails wurden zum Teil ebenfalls nicht beantwortet, da die Anfragen so viele waren. Bei Fragen zu Buchungen oder wo Geld eingenommen werden konnte, bekam man jedoch relativ schnell eine Antwort oder .
Insgesamt würde ich AIFS nicht weiterempfehlen, da man für das Geld und die dafür erhaltenen Leistungen das Ganze auch sehr gut alleine organisieren und sich das Geld sparen kann.

3. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Zeit- AIFS als Orga nur zu empfehlen!! :)

Ich war mit AIFS als AuPair in den USA und war super zufrieden- ich hatte die beste Zeit meines Lebens, und ich bin so froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe und das mit AIFS als Organisation! Ich habe mich super gut aufgehoben, betreut und beraten gefühlt. Besonders die persönliche Beraterin, die man zugeteilt bekommt, fand ich toll und hilfreich, denn ich konnte mich bei allen Fragen an sie wenden. Ich habe nach wie vor guten Kontakt zu meiner Gastfamilie und möchte die Erfahrung nicht mehr missen! Ich finde es auch super, dass ich nach meinem Auslandsjahr noch als Returnerin bei Messen und Infoveranstaltungen mithelfen durfte, und anderen von meiner prägenden Erfahrung erzählen konnte! AIFS ist super professionell, sehr nettes Team und ich kann es nur empfehlen, diese Organisation auszuwählen :))

11. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war mit AIFS als Au Pair in den USA…

Ich war mit AIFS als Au Pair in den USA und hatte eine unglaublich tolle Zeit! Ich wurde sehr gut vorbereitet und betreut, auch während meiner Zeit im Ausland. Meine Gastfamilie war wirklich super lieb und wir halten auch nach Ende meiner Zeit bei ihnen noch Kontakt. Ich würde es immer wieder machen!

23. mai 2024

Hallo Lena,

danke für dein positives Feedback! Toll, dass du noch Kontakt zu deiner Gastfamilie hältst. Das ist es, was dieses Programm so besonders macht. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Entscheidung fürs Gap Year!

Kurz vor meinem Abitur habe ich mich auf die Suche gemacht, das perfekte Auslandsprogramm für meine Zeit nach der Schule zu finden. Im Internet bin ich dann auf AIFS und ihr Camp America Programm gestoßen. Nach meiner Anmeldung habe ich Zugriff zum Camp America Portal bekommen und konnte mit meiner Bewerbung starten. Bei Fragen konnte ich mich immer an meine Beraterin/Interviewerin wenden oder direkt im Büro anrufen und mir wurde weitergeholfen. Als meine Bewerbung fertig gestellt war, habe ich Bewerbungsgespräche mit verschiedenen Campdirektoren führen können und wurde dann in einem Camp platziert. Von AIFS habe ich dann alle wichtigen Informationen für meinen Sommer bekommen. Beim Vorbereitungstreffen konnte ich sogar schon weitere Counselor aus meinem Camp und weitere Teilnehmende treffen. Meinen Sommer in Amerika werde ich nie vergessen. Es war wirklich, wie man es aus Filmen kennt. Die Arbeit im Camp und der Job als Counselor hat mir so gut gefallen, dass ich nach meinem ersten Sommer noch 2 weitere Sommer am Camp America Programm teilgenommen habe und ins selbe Camp zurückgekehrt bin. Ich kann das Programm an alle weiterempfehlen, die Freude an der Arbeit mit Kindern haben und gerne das Leben in den USA kennenlernen möchten.

1. juni 2024

Hallo Hannah,

es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Teilnehmenden ihre Zeit im Ausland so sehr genießen, dass sie dieses Abenteuer wiederholen möchten. Danke dir auch, dass du einmal den Bewerbungsprozess für Camp America näher erläuterst! Das ist für andere potenzielle Teilnehmende bestimmt sehr hilfreich.

Rundum gut betreut – mein Start ins Collegeleben in den USA mit AIFS

Ich bin mit AIFS in die USA gegangen, um am College Basketball zu spielen und dort zu studieren. Schon in der Vorbereitungsphase war die Unterstützung durch AIFS absolut wertvoll: Der Visaprozess war ziemlich umfangreich und kompliziert, aber ich wurde Schritt für Schritt begleitet und wusste immer genau, was zu tun ist. Auch meine Mutter war dankbar für die klare Kommunikation – es hat ihr viele Sorgen genommen, mich alleine in die USA zu schicken.

Ich habe zunächst zwei Semester mit AIFS gemacht und mich dann entschieden, mein komplettes Studium vor Ort fortzusetzen. Besonders positiv ist mir im Gedächtnis geblieben, dass AIFS mir danach keine unnötigen Zusatzleistungen verkaufen wollte. Man hat offen gesagt: „Du bist jetzt vor Ort, kennst dich aus, vieles schaffst du auch allein.“ Dieser ehrliche und transparente Umgang hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Was ich auch über die Zeit hinaus weiter genutzt habe, war das Versicherungspaket von AIFS – einfach, weil es unkompliziert und zuverlässig war. Auch dafür ein großes Lob.

Rückblickend war AIFS für mich der perfekte Partner für den Sprung in mein Auslandsstudium.

1. august 2024

Svar fra AIFS Educational Travel

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Auslandssemester mit uns der Start in dein komplettes Studium war und du die Zeit in den USA so genossen hast.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht ...

Vorsicht ...
Ich habe 2025/16 mit 15 Jahren ein Highschooljahr gemacht bei dem einiges schief gelaufen ist. Vor allem die ersten 2 Monate war die schlimmste Zeit meines Lebens und ich bin auch heute noch von der Erfahrung traumatisiert und habe eine Angsstörung entwickelt. Meine Local Coordinaterin war überhaupt gar nicht gut. Welche Gastfamilie mich aufnimmt stand erst kurz vor meiner Reise fest. Diese haben mich wirklich unterirdisch behandelt (ein paar Beispiele: durfte meine Zimmertür nicht schließen, hatte keinen Sitzplatz am Esstisch und es ging nur darum Fotos für Facebook zu machen, mir wurde gesagt ich sei gruselig weil ich so still bin - bin ich normalerweise nicht aber ich hatte einfach Angst und habe mich unwohl gefühlt), und wussten vorher nicht dass ich Vegetarierin bin, womit sie auch ein sehr großes Problem hatten, obwohl das schon seit Monaten durch meine Bewerbung bekannt war. Naja, im Nachhinein kam auch raus dass diese Familie eigentlich gar keine Gastschülerin aufnehmen wollte und nur überredet wurde, das habe ich auch zu spüren bekommen. Letzendlich habe ich selber nach 2 Monaten eine neue Gastmutter gefunden und konnte dadurch Familie wechseln. Mit 15 war ich leider zu jung um meine Grenzen zu kennen und zu verstehen dass da sehr viel schief gelaufen ist und es nicht so hätte laufen sollen. Ich bedauere es sehr meine Eltern überredet zu haben so viel Geld da rein zu stecken, das war auch der Grund warum ich nicht einfach abgebrochen habe und wieder Nachhause geflogen bin. Ich finde was da passiert ist geht gar nicht aber man kann anscheinend auch mehr Glück haben.

31. mars 2024

Svar fra AIFS Educational Travel

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu deinem USA Aufenthalt. Da deine Ausreise bereits einige Jahre zurück liegt und mittlerweile andere Mitarbeitende in unserem USA Classic Programm vertreten sind, ist es schwierig für uns, dein Feedback an den entsprechenden Stellen aufzuarbeiten. Durch unsere Aufzeichnungen konnten wir deinen Fall allerdings ausfindig machen, sodass wir deine Kritik besser einordnen können. Unseren amerikanischen Kolleginnen und Kollegen ist bewusst, dass insbesondere die Anfangszeit eines Aufenthaltes mit viel Heimweh und Schwierigkeiten vor Ort verbunden sein kann, sodass stets Hilfe angeboten wird. Dabei ist es wichtig, dass man auch als Teilnehmende aktiv Hilfe einfordert und proaktiv auf die Ansprechpersonen vor Ort zugeht. Da wir wissen, dass dies für Jugendliche eine große Herausforderung sein kann, sind wir von AIFS natürlich auch Ansprechpartner für alle Eltern. Leider haben wir auch von deinen Eltern nicht über dein Unwohlsein in deiner ersten Gastfamilie erfahren. Dass man selbst Vorschläge zu einer neuen Gastfamilie bei einem Wechsel machen kann, ist nicht unüblich. In deinem Fall wurde sich demnach entsprechend bemüht, den Wechsel zur vorgeschlagenen Gastfamilie schnellstmöglich stattfinden zu lassen.

Grundsätzlich ist es uns bei dem Programm nicht möglich zu verhindern, dass zwischen den Schülerinnen und Schülern und den Gastfamilien zwischenmenschliche Diskrepanzen entstehen, sodass es zu unschönen Situationen kommen könnte. Die Besonderheit in dem J-1 Programm liegt zudem darin, dass die Gastfamilien keine finanzielle Entschädigung erhalten, sodass eine Aufnahme eines Schülers oder einer Schülerin auf freiwilliger Basis geschieht. Im Idealfall entstammt das Interesse an einer Aufnahme einem kulturellen Interesse. Einige Gastfamilien können sich allerdings nicht in einem hohen Ausmaß engagieren, möchten jedoch dennoch einem Jugendlichen ermöglichen, eine amerikanische High School zu besuchen und bieten daher eine Unterkunft an. Dass eine Platzierung teilweise erst kurz vor der Ausreise zustande kommt, ist eine Besonderheit im USA Classic Programm, die transparent kommuniziert wird, sodass man im Zweifel damit rechnen muss.

Bei Fragen oder Anmerkungen kannst du dich gerne weiterhin per E-Mail oder telefonisch bei uns melden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider müssen wir unsere äußerst…

Leider müssen wir unsere äußerst negative Erfahrung mit AIFS teilen. Die Praktiken und Richtlinien, die das Unternehmen anwendet, wirken übertrieben und ungerechtfertigt, wodurch die Jugendlichen in den USA in ständigem Angstzustand leben disqualifiziert zu werden. Die Jugendlichen können praktisch nichts unternehmen (Bsp Teilnahme an Partys untersagt wenn es Alkohol geben könnte - wie soll ein Jugendlicher das sicherstellen - jeden Teilnehmer befragen oder durchsuchen?). Es scheint, als habe AIFS sich mit einer Vielzahl von Regeln und Vorgaben abgesichert, um willkürlich Disqualifikationen auszusprechen. Diese Vorgehensweise ist nicht nur unfair, sondern pädagogisch eine absolute Katastrophe.
Die lokalen Koordinatoren scheinen unzureichend geschult zu sein. Wir haben mehrfach falsche Behauptungen erlebt, die sogar schriftlich festgehalten wurden. Hier wurden sogar die Gasteltern mit falschen Behauptungen belegt. Nur durch Aussage dieser, dass dies nicht stimmt, konnte es widerlegt werden. Zudem ist die Notfallhotline praktisch unerreichbar – weder mein Sohn noch die Gasteltern konnten dort jemanden erreichen.
Ein besonders gravierendes Problem ist, dass Disqualifikationen in Widerspruch zu den für Minderjährige geltenden Standards ausgesprochen werden, und dies geschieht dann telefonisch in 2-3 Minuten, ohne dass die Gasteltern oder die Eltern zumindest vorab informiert wurden. Die Kinder/Jugendliche werden völlig verängstigt und laienhafte Diagnosen an den Kopf geworfen und dann völlig alleine zu Hause gelassen - wie gesagt ohne Gasteltern oder Information der Eltern! Was dies in so einer Situation bei einem jungen Menschen auslösen kann sollte bei geringster emotionaler Intelligenz oder geringster pädagogischer Kompetenz bekannt sein. Diese Regelung ist völlig inakzeptabel und lässt den Eindruck entstehen, dass das Unternehmen keine Verantwortung für das Wohlergehen der Schüler übernimmt. Von einer pädagogischen Qualifikation wie gesagt ganz zu schweigen! Es fehlt an Informationen und Unterstützung für die Gasteltern, nachdem solche drastischen Maßnahmen getroffen werden. Nachträglich wurde dann mein Sohn noch durch die lokale Koordinatoren per SMS belästigt, bis wir dies durch AIFS untersagen ließen.
Darüber hinaus müssen wir anmerken, dass uns zusätzliche Kosten für den Rückflug in Form von Umbuchunggebühren auferlegt wurden, während gleichzeitig eine vollständige Intransparenz über erstattungspflichtige Kosten wie z.B. die Krankenversicherung (Rückerstattung durch Abbruch) herrscht. Trotz mehrmaliger Anfragen blieb eine klare Kostenaufstellung aus. Selbst ein Teilnahmezertifikat musste eingefordert werden.
Entgegenkommen und Einsicht ist hier nicht zu erkennen. Auch gütliche Einigungen sind nicht gewünscht - ausgesprochene Angebote die schon inakzeptabel sind werden nachträglich ‚nach unten‘ korrigiert. Selbst an vertraglich vereinbarte Klauseln wird sich nicht gehalten (‚Kündigt AIFS…muss sich jedoch den Wert der ersparten Aufwendungen sowie diejenigen Vorteile anrechnen lassen, die
AIFS aus einer anderweitigen Verwendung der nicht in Anspruch genommenen Leistungen erlangt, einschließlich der ihm
von seinen Leistungsträgern gutgebrachten Beträge‘)
Zusammenfassend raten wir dringend davon ab, AIFS anzuvertrauen. Die Unsicherheit und die mangelnde Unterstützung, die wir erlebt haben, werden nur durch die unklare und fragwürdige Handhabung von Disqualifikationen verschärft. Eltern sollten sich gut überlegen, ob sie ihr Kind diesem System aussetzen möchten. Wir müssen nun den rechtlichen Weg bestreiten und prüfen gleichzeitig eine Anzeige wegen Verletzung Fürsorgepflicht. Gerne auf Anfrage weitere Auskünfte.

7. mars 2025

Svar fra AIFS Educational Travel

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu unserem High School USA Classic Programm. Wir bedauern noch immer, dass Ihr Sohn seinen Aufenthalt aufgrund eines klaren Verstoßes gegen die Programmregeln nicht erfolgreich beenden konnte. Für eine erfolgreiche Teilnahme an unseren Programmen ist es wichtig, dass sich die Teilnehmenden an die vor Ort geltenden Regeln halten und sich bereits im Vorfeld an den Programmaufenthalt mit diesen vertraut machen. Die Programmregeln sind daher Bestandteil der Bewerbungsunterlagen und werden mehrfach im Zuge der Vorbereitung (bspw. am Prep Day) thematisiert. Insbesondere die klar festgelegten Null-Toleranz Regeln, wie bspw. ein Verstoß gegen die örtlichen Gesetze, geben den Jugendlichen einen transparenten Überblick darüber, welche Regelbrüche zu einer sofortigen Disqualifikation führen. Ein einheitlicher Umgang ohne Ausnahmen ist in diesem Rahmen unabdingbar, um ein faires Vorgehen zu ermöglichen.

Wir sind ebenso der Meinung, dass die Gastfamilien und lokalen Betreuungspersonen für den Fall einer Disqualifikation ausreichend geschult sein sollten, um eine einfühlsame Unterstützung des Teilnehmenden im Umgang mit der Entscheidung zu ermöglichen. Es ist anzumerken, dass unsere amerikanischen Kollegen und Kolleginnen eventuellen Einwänden der Gastfamilie nicht immer folgen können, wenn ein eindeutiger Regelverstoß vorliegt – auch, wenn weiterhin die Bereitschaft zur Aufnahme bestünde. In Ihrem Fall wurde umgehend an der Kommunikation mit der Gastfamilie angesetzt. Dass diese im Vorfeld nur unzureichend vorlag, tut uns leid.

Die Besetzung der Notfallnummer wird regelmäßig geprüft, sodass sichergestellt ist, dass eine Bedarfsprüfung des Notfalls erfolgt. Da es sich um eine Bandansage mit anschließendem Rückruf durch den Mitarbeitenden handelt, ist ein korrekter Gebrauch der Nummer wichtig. Uns sind keine Ausfälle bekannt.

Wir sind froh, in Ihrem Fall zu einer gütlichen Einigung gelangt zu sein, nachdem wir Ihnen alle eingeforderten Informationen dargelegt haben und unseren rechtlichen Pflichten nachgekommen sind. Wir werden weiterhin an unseren Prozessen sowie der Zusammenarbeit mit unseren amerikanischen Kolleginnen und Kollegen ansetzen, um eine stetige Verbesserung und Qualitätsüberprüfung unseres Programmes zu ermöglichen.

Ihr AIFS Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

USA Public High School Jahr

Unser Kind war 23/24 im ‚USA Classic High School Jahr‘, gebucht bei AIFS, vor allem wegen der angebotenen Staatenwahlpakete. Eine Suche in den Wunschstaaten fand in unserem Fall wohl nie statt, denn der Local Coordinator (LC) der amerikanischen Partneragentur AYA saß statt in der Wunschregion West Coast im nördlichen Wisconsin. Er bestätigte, dass er das Profil unserer Tochter frühzeitig geblockt hatte, so dass es für andere LCs in den USA nicht mehr einsehbar war. Dabei hätte per deutschen AGB vor Juni 23 gar nicht außerhalb der Staatenwahl gesucht werden dürfen. Fehler passieren, doch mehrfach mussten wir auf den AGB beharren, um diese erste Platzierung abzulehnen. Trotz Zusage der Agentur, nun fokussiert in den Wunschstaaten zu suchen, erfolgte die zweite Platzierung Monate später nur wenige Kilometer von der ersten entfernt, über genau denselben LC.
Die ‚Leistung‘ der dt. und amerik. Agentur war in unserem Fall lediglich eine extrem späte Vermittlung einer Interimsfamilie / Welcome Family für 3-4 Tage, und das nach mehr als einjähriger Suche. Auf dem Flug unseres Kindes waren mehrere Kinder, die ihre Platzierung sogar mit weniger als 24 Stunden Vorlauf erhalten hatten. In unserem Fall war es reines Glück, dass die nette Welcome Family dann zur finalen Familie wurde. Diese Gastfamilie hat auch zwei anderen Austauschschülern von AYA aus unguten Platzierungen geholfen.
Es geht nicht darum, dass es auch in Wisconsin schön sein kann, sondern um die vielen Versprechungen vor Buchung und das Schüren von Bildern in den Köpfen von Minderjährigen im Zuge der Geschäftsanbahnung, die ab Buchung sukzessive wieder ‚einkassiert‘ werden. Später wird sogar den Eltern die Rolle zugeteilt, die von der Agentur erst geweckten Erwartungshaltungen zu revidieren und auf die Kinder einzuwirken. Auch darüber, dass die eigentliche Vermittlungsleistung und Entscheidungshoheit bei der amerikanischen Agentur liegt, müsste AIFS im Vorfeld deutlich aufklären. AIFS erfüllte für uns persönlich solche Fürsorge-, Auskunfts- und Informationspflichten nur unzureichend. Auch das Einfordern des kompletten Reisepreises Monate vor Ausreise, obwohl es bis zur Ausreise keine finale Familie gab, die Leistung also gar nicht erbracht war, empfanden wir als grenzwertig, auch wenn es AGB oder Gesetz erlauben.
Es gibt viel zu wenig geeignete Familien in diesem Programm, und wir empfinden unsere am Ende gute Platzierung als reines Glück. Das ganze System J-1 Classic USA Public High School Jahr ist m.E. aus Jugendschutzgründen hochgradig bedenklich und müsste vom dt. Gesetzgeber verpflichtend mit Warnhinweisen versehen werden. Auch das deutsche Gastschulrecht (§651u BGB) ist unzulänglich im Hinblick auf den Schutz von Minderjährigen und in Bezug auf die Haftung der deutschen Agenturen für das, was sie verkaufen. Wir raten daher davon ab, dieses spezifische Programm zu buchen, bei dieser wie auch bei anderen Agenturen, auch wenn es kostenseitig attraktiv sein mag.
Einen Stern vergeben wir dafür, dass AIFS mittlerweile das reine Staatenwahl-Paket abgeschafft hat und dadurch ein kleines ‚Learning‘ erkennbar ist. Einen weiteren Stern für eine sehr lösungsorientierte, kompetente und freundliche Mitarbeiterin bei AIFS, die hoffentlich Einfluss nehmen kann auf eine erhöhte Transparenz bei der Beratung künftiger Familien.

1. juni 2024

Svar fra AIFS Educational Travel

Vielen Dank für das ausführliche und differenzierte Feedback in dieser Rezension sowie Ihrer E-Mail an uns. Eine offene und transparente Kommunikation rund um unsere Auslandsprogramme ist uns sehr wichtig – schade, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Ebenso sind wir stetig bemüht, unsere Prozesse sowie die Zusammenarbeit mit unseren amerikanischen Kolleginnen und Kollegen zu verbessern. Wir nehmen uns daher Feedback allgemein sehr zu Herzen, um fortwährend unsere Qualität zu überprüfen und zu verbessern. Einige Ihrer Kritikpunkte haben wir bereits in den letzten Monaten umgesetzt, am Thema Transparenz in den Beratungsgesprächen arbeiten wir weiterhin aktiv.

Wie Sie beschreiben, erfordert das High School Classic Programm in den USA ein hohes Maß an Flexibilität aufgrund der Möglichkeit kurzfristiger Platzierungen. Über die Besonderheiten des Programms wird von uns in den Vertragsunterlagen ausführlich informiert. Wir haben das Feedback aber angenommen und bereits Maßnahmen ergriffen, diese Punkte in den Beratungsgesprächen deutlicher zu thematisieren und besser aufzuklären. Da sich auch die Umsetzung von Wunschregionen zunehmend schwieriger erwies, haben wir diese Option ganz abgeschafft und stattdessen ein gesondertes Select Programm eingeführt. Der Fokus liegt nun vermehrt darauf, die Unterschiede unserer High School Classic, Select und Private Programme eindeutiger herauszustellen und unsere Bewerberinnen und Bewerber entsprechend bestmöglich zu beraten, um gemeinsam das passende Programm zu finden.

Trotz dessen, dass wir Ihre Erwartungen an uns und unser Programm nicht erfüllen konnten, freuen uns Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiterin und dass Sie bereits umgesetzte Maßnahmen erkannt und positiv angemerkt haben. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen weiterhin gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.
Ihr AIFS Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv