J'aime bien cette enseigne, on trouve de bons produits à prix compétitifs et jusqu'ici (déjà plusieurs commandes à mon actif depuis plusieurs années), je n'ai jamais été déçue, ni eu de mauvaise sur... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé une paire de botte (Lancelot junior) pour ma fille, elles sont arrivées très vite, et surtout elles sont magnifiques! Taille 38, taille très bien. J'aime beaucoup Agradi pour son large... Vis mer
Maintenant que j'ai découverte Agradi c'est mon premier site pour mes chevaux. La selection est grande, les prix souvent moins cher que les autres.Seul négatif, le site web n'est pas tres moderne, il... Vis mer
Ce site est très intéressant. On y trouve tout ce dont on a besoin ( clôtures, matériel cavalier et cheval, Ecurie,..). Les prix sont raisonnables et ils sont assez rapide pour l’expédition de votre... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site avec beaucoup de produits en…
Site avec beaucoup de produits en stock. Beaucoup de choix. Envoi rapide
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide, commandé mardi, reçu jeudi.
Très bon produits
Très bon produits, rapidité et qualités d’envois
Produits de qualité.
Produits de qualité.
Livraison respectée
Bonjour, on trouve de tout pour nos poneys et livraison rapide!
Produits bien décrits.
Top!
Prix, choix, disponibilité et réception rapide… toujours aussi satisfait de commander chez Agradi!
Grand choix d'articles mais attention au retour
Grand choix d'articles, expédition rapide. Néanmoins je suis déçue par leurs conditions de retour d'article. Sur un article à 23€, comptez 6.90€ de fdp et 9.99€ de frais de retour donc Agradi me propose un remboursement de +/- 6€.
Aucun soucis dans mes commandes qui…
Aucun soucis dans mes commandes qui sont arrivées très vite. Produits conformes à la description et de bonne qualité. Le prix le plus bas au moment de la commande et frais de port gratuits. Parfait!
Je n'ai pas reçu ma commande.
Je n'ai pas reçu ma commande.
J'adore Agradi
J'adore Agradi. Ils ont tout à tous les prix. Les livraisons sont rapides. C'est mon site de référence pour tout ce qui concerne l'équitation.
Large choix de produits
Comme d'habitude large choix de produits avec des réduction importante le seul défaut et le délai de livraison qui peut être extrêmement long.
C'est là que je fournis en matériel…
C'est là que je fournis en matériel d'équitation et soins aux chevaux depuis 5 ans et je suis ravie du choix des produits et du montant des frais d'envoi en France. La livraison est rapide et sure.
Impeccable
Commande , livraison, et suivi du colis impeccable ..
Je recommande .
Delai expedition
Le produit n’est pas en cause, seul le délai d’expedition est à revoir
Très bon site avec énormément de choix
Très bon site avec énormément de choix, plutôt réactif sur la livraison
Toujours au top!
Toujours au top et très rapide avec agradi.
Articles conforment aux détails du site. Commander la veille à 22h reçu le lendemain!
Que demander de plus 🥰
Fil en acier galvanisé commander de…
Fil en acier galvanisé commander de très bonne qualité pour refaire mes clôtures. Très satisfaite de mon achat.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.