Se hva andre synes
Operatore scontroso maleducato, nonostante io abbia chiesto scusa perché persona ignorante ha continuato a trattarmi male. Alla fine mi ha buttato giù il telefono, probabilmente non ha l'aria condizi... Vis mer
ADE ufficio di Biella negli ultimi tempi ho trovato persone educate, competenti e molto efficienti. molto cambiato da anni fa .complimenti!! antonella trentarossi
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
The Agenzia delle Entrate, or the Italian Revenue Agency, is the Italian governmental agency that enforces the financial code of Italy and collects taxes and revenue.
Kontaktopplysninger
Italia
- agenziaentrate.gov.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi hanno sgravato alcune somme con la…
Mi hanno sgravato alcune somme con la rottamazione quinquies emettendo i nuovi bollettini solo per la parte sgravata. Mentre per la parte vecchia non mi hanno rigenerato i bollettini. Ora dovrò prendere di nuovo appuntamento etc. Eppure è una procedura automatica, che ci voleva.
Sito terribile
Sito terribile. Non funziona niente. Diverse sezioni come cassetto fiscale e altri applicativi non comunicano tra loro. Informazioni assenti. Si vede che è roba pubblica fatta con miliardi e di cui nessuno deve rendere conto. IMbarazzante davvero.
ADE ufficio di Biella negli ultimi…
molto cambiato da anni fa .complimenti!!
antonella trentarossi
2° Recensione
Dopo tre richieste ancora non mi viene fissato un appuntamento !!!
Devo pagare, ma NON SO QUANTO , perché l'app dopo il lungo iter per trovare il documento NON LO TROVA.
É pazzesco : bisogna impazzire per pagare ! Credo che succeda solo in Italia , patria della burocrazia.
Operatore scontroso maleducato
Alla fine mi ha buttato giù il telefono, probabilmente non ha l'aria condizionata in ufficio
Pessima esperienza oggi all'AgenziaEsperienza pessima e totale incompetenza
Pessima esperienza oggi all'Agenzia delle Entrate di Padova, dove mio padre si è recato per la compilazione di un modello F24. Tra l'altro, ci troviamo in questa situazione non per nostra colpa, ma a causa di un 730 sbagliato da parte del CAF, e oltre al danno di dover pagare, dobbiamo pure perdere tempo dietro a uffici inefficienti.
La gestione degli appuntamenti è vergognosa: per riuscire a prenderne uno bisogna svegliarsi alle 6 di mattina perché i posti disponibili sono pochissimi. Come se non bastasse, una volta arrivato lì, mio padre è stato ricevuto da un operatore che non sapeva assolutamente nulla. Gli è stato detto che doveva aspettare una collega perché solo lei si occupava di queste cose, con la conclusione finale di doversi arrangiare e fare la compilazione da solo.
Per prendere i soldi, però, si vede benissimo che hanno il personale pronto e adatto per venire incontro a queste persone, mentre per dare assistenza mettono davanti allo sportello operatori del genere.
Se c'è solo una persona competente là, quando va in ferie fate prima a chiudere che così uno non perde mezza giornata per trovarsi davanti con un operatore che non sa dargli nessuna risposta e ci dice di aspettare la collega.
Tempi d'attesa infiniti
Pur avendo una prenotazione e non avere nessuna i tempi di attesa sono assurdi un solo operatore nel 2026 è una cosa impensabile
Agenzia delle Entrate di Firenze : neppure si degna di rispondere
Letteralmente derubato dall'Agenzia delle Entrate di Firenze di circa 1.000 euro, ho contestato l'iniquo trattamento presentando prove inoppugnabili. Ho scritto e riscritto, inviando anche raccomandate. Ovviamente nessuna spiegazione e nessuna risposta.
Che schifo! Che vergogna!
Volevo acquisire una visura catastale
Volevo acquisire una visura catastale, ma in nessun modo i link riportati facendo l'acesso con spid, ecc. riuscivo ad accedere .mi usciva una pagina scrito di chiudere il browser....
é cosi complicato riuscire ad accedere a qualsiasi altro servizio sullagenzia delle entrate. spendo almeno 1 ora per trovare quello che mi serve e poi non riesco ad accedere ai servizi...
Dovevo pagare un F24 elide
Dovevo pagare un F24 elide, purtroppo dal sito dell'agenzia delle entrate non si riesce a compilare il modulo , non vengono accettati i comandi della tastiera, nemmeno cambiando il browser .Non c'e nemmeno la possibilità di contattare un operatore per far presente il disguido. Ritengo che non sia il sistema corretto per risolvere i malfunzionamenti,credo manchi professionalità , nel privato queste cose non accadono.
Avete la deficienza artificiale a fare i calcoli?
Ma chi è che invia le lettere? Chi fa i calcoli?? Avete la deficienza artificiale? Perchè sennò non si spiega. Ma tanto voi in tutti i casi siete impuniti, mentre a noi tocca arrabattarci per dimostrarvi che siete nel torto. SCANDALOSI
Competenza e cortesia
Il dott. Malvani della sede territoriale di Taranto in un colloquio telefonico ha immediatamente inquadrato il mio problema e mi ha fornito informazioni dettagliate con una competenza e cortesia davvero fuori dall'ordinario.
Dott. Angela Girardi 01/06/2026
Siamo appena state all'agenzia delle…
Siamo appena state all'agenzia delle entrate a Belvedere Marittimo. Personale scortese e svogliato. Non ci hanno fatto neanche entrare. E non ci hanno dato alcuna informazione. Silenzio assoluto.... Date spazio ai giovani o a persone solari e con tanta voglia di lavorare
sistema di accesso pessimo
sistema di accesso pessimo, studiato apposta per non poter accedere al servizio. Gli anni scorsi filava tutto liscio, quest'anno forse bisogna dire "Apriti Sesamo" altrimenti non si riesce ad entrare nel sito.
Questa Mattina Mi Avete REGALATO un PIZZICO di SERENITÀ
Buona sera ... Questa MATTINA avevo un GRANDE PROBLEMA con la REGISTRAZIONE di un COMPROMESSO...... Mi sono RECATO in AGENZIA DI SETTEBAGNI e ho Incontrato delle PERSONE di una GRANDE CORTESIA e GENTILEZZA, la DOTT. ILARIA FERRARO insieme alla COLLEGA dello SPORTELLO N 5 e la SIG.FRANCESCA mi hanno AIUTATO a RISOLVERE il PROBLEMA..... GRANDE PROFESSIONALITÀ e PAZIENZA.... Nuovamente Grazie Mille.... BORYSENKO LILIYA
COMPLICAZIONE 730 SEMPLIFICATO
Vorrei sapere di chi è la mente eccelsa che perché cambiareha studiato e applicato il nuovo sistema per compilare il 730 semplificato (per modo di dire) fatto apposta per complicarci la vita......fino all'anno passato era semplicissimo
Quest'anno il call center è SUPER
Quest'anno il call center è veramente eccellente: io ho chiamato due volte e atteso 10' e 5', con aggiornamento sulla coda ogni mezzo minuto.
Entrambi i consulenti preparati, gentili e disponibili.
5 stelle meritatissime.
9 ANNI PER UN RIMBORSO CHE DEVO AVERE E…
9 ANNI PER UN RIMBORSO CHE DEVO AVERE E LA PRATICA E' ANCORA IN LAVORAZIONE.
ALLA FINE DOVRO' RECARMI IO IN SEDE PER LA PRATICA: VI POSSO FATTURARE IL TEMPO CHE MI FATE PERDERE?
OPPURE E' IL VOSTRO MODUS OPERANDI COSI' LA GENTE LASCIA PERDERE E VI TENETE I NOSTRI SOLDI?
CI SAREBBERO MOLTI TERMINI PER CLASSIFICARVI, MA SONO EDUCATA.
pessimi
non ho mai visto un sito cosi mal funzionante. con una interfaccia pessima e un acceso ai servizi impossibile. noi queste cose le paghiamo profumatamente!!!!!!!
Esperienza molto positiva
MI sono recata per due volte in dieci giorni all'Agenzia delle Entrate di Foligno ed ho trovato tutto perfetto e ben organizzato, dall'accoglienza alla svolgimento della pratica.
L'impiegata M.G. perfetta: competente, gentile, premurosa.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.