Une arnaque, les avis positifs doivent être des avis d'agents parce qu'après avoir payé, de mon côté : Plus personne au téléphone, on ne vous réponds plus, uacune candidature ou des candidatures fant... Vis mer
Selskapet har svart
Toujours beaucoup de proactivité de la part d'Agent Co et notamment de Marie-France. Toujours disponible pour rendre service et proposer des missions adaptées à mon profil. Merci beaucoup, j'apprécie... Vis mer
Selskapet har svart
Marie-France m'a contacté pour me parler d'une annonce spécifique que je n'avais pas vu et qui m’intéresse vraiment. Elle a fait preuve de patience puisqu'elle a mis 2 mois à pouvoir me parler. Elle m... Vis mer
Selskapet har svart
Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.
Luxemburg
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un accompagnement en or !! ( Merci Catherine )
Grâce à la plateforme nous avons trouvé les commerciaux idéals pour développer notre marque.
Conseils, écoute, réactivité et dynamisme. Satisfaction optimale !

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Mauvaise expérience, on m'a vendu une prestation qui semblait être complète et professionnel.
Hors, après avoir envoyé mes quelques lignes pour la sois disante personne qui était sensé écrire ma recherche de commercial.
Je me rends compte lors de la mise en ligne que mon texte n'a pas été travailler et surtout mis à l'identique de mon texte qui n'a rien à voir avec un texte commercial.
Pendant trois mois personne ne m'a contacté pour faire le point, personne ne se dit tiens c'est bizarre personne ne l'a contacter ! Peux être faudrait il revoir son texte d'accroche.....
Ha si une autre agence de commercial a tenté de me joindre à plusieurs reprises,
Quelle belle arnaque...
Bref j'ai perdu du temps de l'argent pour zéro Contact....

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Merci à William sur tout le processus, sur sa qualité d’écoute, et surtout sur son accompagnement dans mon projet
Je recommande vivement

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Très bonne expérience, grâce à Catherine qui m'a bien aiguillée sur comment utiliser la plateforme. J'ai rencontré des agents expérimentés, avec qui je vais pouvoir travailler efficacement. Leurs retours sont importants pour construire une offre adaptés aux GSS et GSA.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Grâce à Agent Co, notre entreprise a trouvé les agents commerciaux parfaits pour développer nos ventes. Le service est professionnel et le choix d'agents qualifiés est vaste. Nous avons obtenu des résultats en un temps record. Merci à toute l'équipe !

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Un service de qualité. Disponibilité de mon référent qui m'a aidée à rendre mon annonce plus attractive. Merci car le résultat est au RDV !

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Je voulais remercier William pour son super accompagnement dans notre recherche d'agents pour notre activité de live shopping. Son équipe a été très à l'écoute et dispo depuis plus de 6 mois. Un grand merci aussi à Miguel pour la prise de contact, super efficace !

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
À fuir, plus de nouvelles après le paiement de l’abonnement. Alors que j’avais pris le meilleur forfait. Je vais les assigner en justice pour leur manœuvres dolosives. Ce n’est pas la référence des agents commerciaux mais des escrocs.

De l'arnaque
Nous payons des milliers d'euros tous les mois pour rien !!

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Très mauvaise troisième expérience ( les deux dernières étaient aussi une catastrophe). Pourtant, je suis pas dans un secteur ésotérique. L 'immobilier c est assez courant.
Pour mettre toutes les chances de mon coté, j'ai pris le forfait le plus haut avec des promesses d'accompagnement que je n 'ai pas vraiment eu. Sandrine ne m'a jamais rappelé alors que lorsqu'on investi plus de 700 euros, un suivi hebdomadaire. DE plus leur approche est plutôt mauvaise car vous n 'avez jamais les coordonnées des candidats qui lisent vos annonces.
Je dirais pas qu'AgentCo est a fuir. Mais n 'attendez rien d'eux

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec AgentCo. J’ai fait confiance à cette entreprise mais cela s’est avéré être une mauvaise décision.
Malgré un paiement rapide, un contrat signé , les promesses n’ont pas été tenues. l’argent a été encaissé sans fournir le service attendu, aucune réponse après plusieurs relances, manque de professionnalisme et respect
Je déconseille vivement cette entreprise à quiconque cherche un service fiable et professionnel.
aucune réponse presque 1 mois d'inscription

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Merci pour l’échange et la qualité des informations. À très bientôt !

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Très bon accueil commercial, Sandrine a été très compréhensive et de bons conseils. Je n'ai as ménagé mes efforts pour faire connaître mon projet de recrutement, plutôt atypique (vente de spectacles), et j'ai finalement pu engager 2 personnes.
Objectif atteint, et c'est en partie grâce à Sandrine. Merci encore !

SUPER SYMPA A L ÉCOUTE ET BON CONSEILS

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
J'ai longtemps été en contact avec Miguel pour leur solution AgentCo, je me suis laissé prendre et j'ai souscrit à un pack pour 2 mois. Une erreur monumentale !!
Une fois que vous avez payer, plus de nouvelles, comptez plus jours voire semaine avant QU'UNE SEULE annonce soit publiée, et en 2 mois je n'ai eu qu'une quinzaine de candidatures pour au total 2 profils qui correspondent à peu près à nos recherches.
Soit plusieurs centaines d'euro par recrutements...
Pour vous faire une comparaison, pour le même montant dépensé sur Indeed comptez 50 candidatures et 15 bons profils soit le jour et la nuit.
Un vol bien rodé que je ne vous conseille absolument pas.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Excellent !!!! Ponctuel , informations et conseils à la hauteur du sérieux !!!!!! Merci à vous l’équipe d’Agent-Co .

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Très bon contact, sympa et de bon conseil,je recommande.

UNE VASTE ARNAQUE
J 'ai tenté plusieurs fois l'expérience avec AgentCo et à chaque fois la merme conclusion : le vide sidéral complet.
On est dans l'immobilier avec assurance et Carte Pro. On recherche des agents commerciaux pour vendre de l 'immobilier.
De la part d'agentCo, rien, Nada
Je n 'ai pas chipoté sur les moyens. J 'ai pris leur offre la plus complète ou un consultant est sensé me planifier des rendez vous. Je n 'ai jamais eu d'appel de personne ne serait ce pour me demander des dispos.
Parlons des profils. Malgré que vous payez 800 euros, vous n'avez aucun moyens de les joindre ....

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Laura la chargé de mission est une personne compétente et elle est très à l'écoute de vos besoin . Elle apporte des réponses précise à vos questions

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.