Une arnaque, les avis positifs doivent être des avis d'agents parce qu'après avoir payé, de mon côté : Plus personne au téléphone, on ne vous réponds plus, uacune candidature ou des candidatures fant... Vis mer
Selskapet har svart
Toujours beaucoup de proactivité de la part d'Agent Co et notamment de Marie-France. Toujours disponible pour rendre service et proposer des missions adaptées à mon profil. Merci beaucoup, j'apprécie... Vis mer
Selskapet har svart
Marie-France m'a contacté pour me parler d'une annonce spécifique que je n'avais pas vu et qui m’intéresse vraiment. Elle a fait preuve de patience puisqu'elle a mis 2 mois à pouvoir me parler. Elle m... Vis mer
Selskapet har svart
Très bon accueil commercial, Sandrine a été très compréhensive et de bons conseils. Je n'ai as ménagé mes efforts pour faire connaître mon projet de recrutement, plutôt atypique (vente de spectacles)... Vis mer
Selskapet har svart
Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.
Luxemburg
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Toujours très content de Agent co , très réactif est trasparant et toujours prêt pour aider a trouver les meilleurs solutions possible adapté a les besoins des agents …

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Très réactifs et explications du process claire.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
toujours au top pour les propositions commerciales

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Réactivité de la commerciale, efficacité de mon annonce, c'est un investissement que je ne regrette pas, les conseils sont trés avisés également. Je recommande le site. C'est effectivement la référence des agents commerciaux. Je renouvellerai mon interêt pour une nouvelle recherche.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Le commercial est sympathique, le résultat est ce qu'il est, difficulté de juger, par contre, une fois votre annonce expirée, vous ne pouvez même plus accéder à vos contacts, soit c'est de l'escroquerie car voulu, soit le site ne le permet pas, et c'est vraiment pourri... Dans les 2 cas, je trouve que devoir payer plusieurs centaines d'euros juste pour accéder aux messages est scandaleux

Cher et inutile.
Je soupçonne même ces gens là d'envoyer de faux commerciaux qui bien sur vous lâcherons à la dernière minute. J'en ai fais l'expérience. Bref... fuyez.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
recherche agent commerciaux dans le secteur de la menuiserie.
Aucun appel reçu, site fantôme aucun agent commerciaux .

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Arnaqueur de première, rien de bon dans la base de données. Le directeur employé des salariés à Maurice et ne les a pas payé.
Parfait, le service correspond à mes attentes !
Je ne peux que recommander

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Mise à jour du dossier efficace et pro !
TOP

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
mise en relation et relance employeur efficace

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
William nous informe qu'il envisage de prendre des mesures légales à cause des avis que nous avons publiés sur le site Agentco, alors que c'est le seul moyen pour nous d'avoir des réponses de sa part. Il nous a laissés sans aucune indemnité, nous mettant à la porte du jour au lendemain. Il prétend qu'il va nous payer, mais semble ne penser qu'à lui-même. Nous nous sommes investis pleinement dans ce travail, et voilà comment il nous remercie en quittant le pays de manière abrupte, prétendant ne pas avoir de nouvelles de la directrice à Maurice.
Une personne très malhonnête!! Il nous a mis à la porte du jour au lendemain pour une raison nullement justifié. Malgré que le jugement a tranché en faveur de ses ex employés, il ne nous a pas payer!! On demande que justice soit faite et si vous avez le peu de conscience qu'il vous reste, régler ce que vous nous devez à l'île Maurice.
J'ai travaillé chez Jobstreet depuis 3ans et aujourd'hui, c'est triste à dire qu'on nous à été mis à la porte sans préavis et sans nos imdemnités. J'étais épanouis dans ce travail mais le directeur M.William legendre s'intéressait plus à son affaire qu'à ses employés. On est des employés de jobstreet qui était basé à l'ile Maurice et on étaient fidèle à notre poste. Le tribunal a trancher de notre côté et le directeur ne veut pas nous payer et aux yeux de la loi, vous êtes un escroc. Ne remettez plus les pieds sur notre île paradisiaque.. payez nous au lieu de vous être enfuis comme un voleur.. vous êtes rechercher ici. Sois vous nous payez ce que vous nous devez ou sois on continueraient à mettre ses avis.. on est des gens simples et sincères mais vous vous êtes moquées de nous et ça ne restera pas là..
ATTENTION.. WILLIAM LEGENDRE EST BIEN UN BEL ESCROC.
Nous avons eu en tant qu'ex employés, affaire à une direction malhonnête et inhumaine. Nous souhaitons être payés de ce vous nous devez après cette massive licenciement injustifié. Les mesures seront prises ici par les autorités et les nous comptons nous battre pour notre dû. Je suis très déçue des agissements de la direction. Nous avons été trahis, dupés et manipulés. Payez nous ce que vous nous devez !!!
M WL nous avons travaillé pour vous à l’île Maurice sous la société Jobstreet pour le produit Agentco , du jour au lendemain vous avez et fermé la société illégalement nous laissant sans emploi.
Le jugement est tombé et depuis on cherche à vous contacter mais vous jouer à la sourde oreille. Nous laissant croir que vous aviez de bonne intention et agirai selon la loi. Vous êtes parti comme un voleur sans nous payer nos indemnités.
Surtout ne venez pas nous dire que c’est du aux avis négatifs que vous nous payer pas. Cette chanson on l’a connait déjà.
Le ministère du travail vous poursuivra, vous pourrez dire au revoir à notre Île paradisiaque.
Attention aux clients agentco, le fondateur est un arnaqueur.
Malhonnête
Vous vous êtes rempli les poches et vous partez sans respecter la loi.
M.WLegendre vous n’êtes pas dans l’égalité
On attend de vos nouvelles à Maurice
Faites preuve d’humanité
Très deçu par le service, promesse non tenue et travail peu qualitatif.
Plus aucune réponse du service client quand nous avons commencé à nous plaindre et demander des explications.
Nous ne recommandons pas aux entreprises recherchant des commerciaux via la plateforme, une annonce indeed à été beaucoup plus efficace.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.