agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une arnaque, les avis positifs doivent être des avis d'agents parce qu'après avoir payé, de mon côté : Plus personne au téléphone, on ne vous réponds plus, uacune candidature ou des candidatures fant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours beaucoup de proactivité de la part d'Agent Co et notamment de Marie-France. Toujours disponible pour rendre service et proposer des missions adaptées à mon profil. Merci beaucoup, j'apprécie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marie-France m'a contacté pour me parler d'une annonce spécifique que je n'avais pas vu et qui m’intéresse vraiment. Elle a fait preuve de patience puisqu'elle a mis 2 mois à pouvoir me parler. Elle m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil commercial, Sandrine a été très compréhensive et de bons conseils. Je n'ai as ménagé mes efforts pour faire connaître mon projet de recrutement, plutôt atypique (vente de spectacles)... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Talentbyrå

Skrevet av virksomheten

Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai reçu un appel concernant une…

J’ai reçu un appel concernant une proposition d’offre qui semble en adéquation avec mon profil. L’échange a été à la fois agréable et professionnel, ce qui m’a donné une très bonne impression de mon interlocutrice.

30. april 2025

Votre satisfaction nous ravit ! Merci

Un accompagnement total

Très sérieux et développe le souci d'accompagner leurs clients. Bravo.

29. april 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour ce retour et pour votre confiance.
Nous mettons un point d’honneur à rester sérieux et à accompagner nos clients avec attention à chaque étape.
Ravis que cela se ressente dans votre expérience.

Appel efficace

Appel efficace
Concis
Bonne élocution

28. april 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour ce retour très positif

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Appel pour une proposition d'offre

Appel pour une proposition d'offre, qui semble correspondre à mon profil, contact agréable et professionnel

28. april 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

C'est un plaisir de vous accompagner dans votre réussite. La satisfaction de nos membres est notre objectif 1er !
Marie relation client agentCo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise de contact téléphonique pour une…

Prise de contact téléphonique pour une proposition de mission. Rapide et synthétique. Bon contact

25. april 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour ces 5 étoiles et pour votre commentaire positif.

Un outil qualitatif

Un outil qualitatif, un accompagnement efficace avec des délais de réponses plutôt courts. Une plateforme facile d'utilisation t un choix des agents assez large.

16. april 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour votre retour positif sur notre plateforme. Notre mission : vous aider à booster votre chiffre d'affaires !

Très bien

Réponses claires et rapides.

15. april 2025

Votre satisfaction nous ravit ! Merci Marie, relation client agentCo

Vurdert til 4 av 5 stjerner

plateforme qui répond bien à ce qu'elle…

plateforme qui répond bien à ce qu'elle propose, que ce soit pour les recruteurs ou pour les agents. Informe sur les types de contrats. Et demain sur les litiges ce que personne ne souhaites.

15. januar 2025

ARNAQUE...

ARNAQUE...
Annonce payée et plus aucune nouvelle, personne ne répond aux mails impossible de les joindre par téléphone...à fuir

7. april 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction, mais après vérification, nous ne trouvons aucune inscription associée à votre nom sur notre site.

Votre feedback est très important pour nous, et nous souhaitons comprendre votre expérience afin de l’améliorer. Pouvez-vous nous fournir plus de détails ou nous contacter directement  au 01 89 71 61 07 ? Cela nous permettra de clarifier la situation et d’échanger avec vous.

Nous vous rappelons que déposer des avis inexacts ou non vérifiés peut nuire à une communication constructive et à la confiance dans les échanges commerciaux. Nous espérons que vous accepterez de dialoguer avec nous pour trouver une solution.

Dans l’attente de vos précisions, nous vous remercions et restons disponibles pour toute question.

Service qualité agentCo.fr

Très bonne échange

Très bonne échange. Proposition du site très variée.

17. mars 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

C'est un plaisir d'accompagner votre activité

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très peu de contacts (4) et pour 3…

Très peu de contacts (4) et pour 3 d'entre eux, ils n'avaient pas du tout le profil demandé. Ca fait cher le contact.

10. februar 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons contacter votre entreprise afin de vous proposer un service personnalisé. Nous nous engageons à vous accompagner dans la recherche de profils correspondant parfaitement à la mission proposée. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour vous fournir le meilleur service possible et répondre à vos besoins.

Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour tout désagrément occasionné et vous remercions de votre compréhension.

Service qualité, AgentCo

Belles opportunités

j’ai été contacté par de belles entreprises et obtenu de bons contrats 👍

27. februar 2025

Votre satisfaction nous ravit ! Merci Marie, relation client agentCo

Bonne service

Proposition de partenariat intéressante même si parfois cela manque de filtre en fonction du profil de l'agent Co

24. februar 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci pour ce retour direct et pour votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rien ne vaut son réseau profesionnel !

Avant d'envoyer un avis d'évaluation à peine le téléphone raccrocher, répondez aux questions demandées même après relance surtout quand on s'engage à y répondre, .
Rien ne vaut un vrai réseau professionnel

18. februar 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour. Nous avons fait tout notre possible pour répondre à vos questions et avons également veillé à ce que les entreprises vous rappellent. Cependant, notre rôle principal consiste à mettre en relation des professionnels, et nous n'intervenons pas dans la gestion de la collaboration entre les parties.

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer et espérons sincèrement que vous reviendrez chez nous. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à vos questions et vous apporter notre soutien.

Service qualité agentCo.fr

2 agents de recrutés

Le site m'a permis de recruter deux agents commerciaux que je rémunère à la commission. J'ai également pu prospecter et obtenir les contacts de plusieurs personnes. Un grand merci à Catherine pour son accompagnement.

13. februar 2025

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci de souligner la qualité de notre accompagnement. Nous sommes ravis de participer à votre croissance
Marie, relation client agentCo

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv