Alles lief reibungslos, von der Kontaktaufnahme, über die Planung bis hin zur Durchführung und Nachbereitung. Das Team hat schnell auf An-/Rückfragen reagiert und unsere Punkte gut und schnell umgeset... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben uns vor, während und nach der Podcast-Aufnahme sehr wohl gefühlt. Vorab wurden unsere Fragen super fix beantwortet und uns auch die Aufregung genommen - so gut es eben geht vor so einer Auf... Vis mer
Der Erstkontakt mit AdOnly war sehr unaufdringlich und freundlich. Mir wurde genau erläutert, was wir als Unternehmen erwarten können. Genau so war es dann auch in der Zusammenarbeit. Die Abstimmung... Vis mer
Alex und Valentin von AdOnly sind sehr freundlich, professionell, hören gut zu und sind wirklich auf zack. Am Vormittag haben wir den Podcast aufgenommen, am Nachmittag bekamen wir schon die Korrektur... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir haben eine Recruitinglösung entwickelt, mit der wir Unternehmen helfen, qualifizierte Fachkräfte über Social Media zu finden und gleichzeitig ihre Employer Brand zu stärken.
Kontaktopplysninger
Wien, Østerrike
- office@adonly.at
- adonly.at
Professionelle und angenehme Erfahrung mit AdOnly GmbH
Es war eine Freude, eine Podcast-Folge mit AdOnly GmbH aufzunehmen. Ich war beeindruckt von der Professionalität des Teams und der angenehmen Atmosphäre während der Aufnahme. Alles verlief unkompliziert, und alle vereinbarten Termine wurden präzise eingehalten. Besonders hervorheben möchte ich die Ehrlichkeit und Fairness, die während unserer Zusammenarbeit stets präsent waren. Ich freue mich darauf, möglicherweise in Zukunft wieder zusammenzuarbeiten. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
Super freundliche und professionelle…
Super freundliche und professionelle Zusammenarbeit. Durch die verstärkte Präsenz im Internet durch diverse Kampagnen haben wir grossartiges Personal gefunden. Viele Bewerbungen kamen alleine durch die positive Mundpropaganda und das war auf jeden Fall eine grosse Erleichterung bei der Personalsuche
Podcast mit AdOnly
Super nettes und freundliches Team! Haben zusammen eine tolle Podcast-Folge aufgenommen, in der wir über unsere Benefits und Firmenwerte plaudern durften. War sehr unkompliziert und hoch professionell! Danke an Valentin und sein Team an der Stelle!
Alexander und sein Team haben uns dabei…
Alexander und sein Team haben uns dabei geholfen eine Stelle im Google Ads nachzubesetzen. Waren sehr zufrieden
Voller Einsatz für die Kunden
Klasse Arbeit vom gesamten Team. Immer voller Einsatz für die Kunden.
Tolle Zusammenarbeit!
Alex und das Team von AdOnly sind in der Zusammenarbeit super professionell und freundlich.
Genau der richtige Mix zwischen Professionalität und persönlichem Umgang. Die Vorbereitung des Podcasts, sowie die Nachbereitung und Zusammenarbeit mit unserem Marketing-Team war genial.
Ich kann AdOnly nur weiterempfehlen!
Meine Erfahrung bei Adonly ist…
Meine Erfahrung bei Adonly ist unglaublich. Nach einem halben Jahr zusammenarbeit kann ich nur positives nennen und freue mich auf die Zukunft!
HR Podcast-Folge
Von der Vorbereitung der Podcast-Folge bis zur Freigabe der finalen Version wurde ich professionell begleitet. Die Aufnahme des Podcasts war total entspannt und hat Spaß gemacht.
Das Team von AdOnly hat mit mir eine Podcast-Folge erstellt
AdOnly hat mit mir ein tolles Interview geführt. Daraus ist eine richtig gute Podcast-Folge entstanden, die einen sehr guten Einblick in unsere Firmengruppe bietet und sehr informativ für Bewerberinnen und Bewerber ist. Ein großes Dankeschön an Alex und Valentin!
Liebe Grüße
Günter
Rundum positive Erfahrung
Von Kontaktaufnahme bis zur Abwicklung war alles sehr professionell und freundlich - finde auch die Ideen & Initiativen sehr bemerkenswert und wünsche weiterhin so viel Erfolg!
Mega kompetentes Team
Super Betreuung und gute Zusammenarbeit
Wir sind mehr als zufrieden mit AdOnly. Die Zusammenarbeit funktioniert super und wir haben kompetente Beratung und Betreuung erhalten.
Alex ist jederzeit erreichbar und versucht uns in allen unseren Fragen und Anliegen zu unterstützen.
Wir können AdOnly nur empfehlen und haben uns im Bereich Social Media sehr weiterentwickeln können durch die Unterstützung von Alex.
Ich bin überaus zufrieden mit der…
Ich bin überaus zufrieden mit der Leistung von Adonly GmbH. Ihr Recruiting-Service hat mich nicht nur mit talentierten Fachkräften versorgt, sondern auch dazu beigetragen, dass mein Unternehmen bedeutende Erfolge verzeichnen konnte. Das Team von Adonly arbeitet äußerst professionell, effizient und geht wirklich auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden ein. Zusätzlich zur Recruiting-Dienstleistung habe ich mich entschieden, auch ihre Social Media Unterstützung in Anspruch zu nehmen – und ich wurde nicht enttäuscht! Sie verstehen es perfekt, meine Marke in den sozialen Medien zu präsentieren und haben mir dabei geholfen, mein Social Media Game auf ein völlig neues Niveau zu heben. Ich kann Adonly GmbH nur wärmstens empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Cold Call Spam company.
Cold Call Spam company.
Was very rude when getting critiqued.
Waste of time imo.
Super Dienstleistung
Super Dienstleistung!
Dank AdOnly haben wir nicht nur Top neue Mitarbeiter bekommen sondern unseren Auftritt auf SocialMedia auf das nächste Level gebracht!
Das Team von AdOnly ist IMMER für uns da und erfüllen jeden Wunsch.
Es ist alles sehr gut abgelaufen
Es ist alles sehr gut abgelaufen, Kommunikation mit dem Unternehmen passt sehr gut. Einzig die Info über eine automatische Verlängerung habe ich im persönlichen Gespräch nicht rausgehört und vom Auftrag bis zum Start der 1. Kampagne sind ca. 2 Wochen vergangen, das fand ich etwas zu lang.
Top!
AdOnly hat nicht nur bei der Mitarbeitergewinnung geholfen sondern auch bei der Umsetzen von Social Media. Super professionell und schnell umgesetzt!
Personalsuche im Trend
Personalsuche in traditioneller weise ist absolut nicht mehr zielführend, genau das hat die Firma AdOnly GmbH erkannt und setzt daher auf aktuelle Technologien, wie SocialMedia. Kompetent, zuverlässig, wie man sich eine Firma wünscht. Kann ich nur empfehlen!
Social Recruiting mit dem richtigen Extra
Wenn man ein Agentur mit offenem, ehrlichen und zielorientierten Austausch, gepaart mit großartiger Fachkompetenz sucht, wird man bei AdOnly fündig. Ich schätze den Kontakt mit den Geschäftsführern und dem Team sehr und deren Art, für das perfekte Ergebnis alles möglich zu machen, einfach sensationell. Weiter so!
Employer Branding, Social Recruiting & Imagefilm
AdOnly ist extrem kompetent und stark in dem was sie machen. Angefangen von der Employer Branding Strategie bis zur Umsetzung von Foto + Film und die Kampagnen auf den unterschiedlichsten Kanälen. Alles in allem sind wir mehr als nur zufrieden und arbeiten gerne weiterhin mit ihnen zusammen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.