Morawitzconsulting Anmeldelser 61

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Kundenbetreuer, Herr Matthias Niedermoser hat uns die Fahrersuche erheblich erleichtert. Sympathisch, kompetent, er weiß was er will und bleibt drann. Fa. Morawitz ist definitiv weiter zu empfe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit April 2025 arbeiten wir mit der Firma Morawitz Consulting zusammen. Das Engagement und die Professionalität des Teams haben uns überzeugt und auch unser Kundenbetreuer, Matthias N., steht uns zu... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achtung

Achtung, Achtung!!! Eine Betrügerfirma. Haltet Euer Geld fest!!!

17. april 2026

Sehr geehrte Frau Harbeck,

wir haben Sie in keiner unserer Datenbank gefunden. Sie sind also kein Kunde. Wie können Sie da eine Bewertung abgeben? Missgunst?

Absolute Abzocke

Achten Sie auf den Vertrag. Es wird einem gesagt, das Arragement dauert 2 Monate, ABER es wird automatisch verlängert, wenn man nicht 1 Monat vorher kündigt. Das wird einem leider nicht mitgeteilt - sonder immer wieder betont, dass es 2 Monate dauert. Auch das Ergebnis ist nicht einmal durchwachsen - sonder Katastrophe. Bewerber 400 km vom Standort, mit komplett kaputten Rücken - für Bauarbeiten... Bitte Geld lieber in eine Firmenfeier investieren.

16. april 2026

Svar fra Morawitzconsulting

Zum heutigen Stand (17.04.) haben wir Ihnen 24 qualifizierte Bewerbungen übermittelt, basierend auf dem gemeinsam abgestimmten Anforderungsprofil. Die Leistung unserer Kampagne zeigt somit klar, dass wir aktiv und erfolgreich Kandidaten für Ihr Unternehmen generieren.

Der entscheidende Punkt ist jedoch: Eine erfolgreiche Zusammenarbeit setzt auch Ihre Mitwirkung voraus. In Ihrem Fall war die Erreichbarkeit äußerst eingeschränkt, und vereinbarte Abstimmungen sowie wichtige Kampagnengespräche wurden nur selten bis gar nicht wahrgenommen.

Die von Ihnen geäußerte Kritik spiegelt daher nicht die tatsächliche Leistung wider, sondern vielmehr die fehlende Zusammenarbeit auf Kundenseite.

Erleichterung bei Fahrersuche

Fa. Morawitz ist definitiv weiter zu empfehlen.

13. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zusammenarbeit lief äußerst…

Die Zusammenarbeit lief äußerst professionell und unkompliziert ab. Fragen konnten stets innerhalb kürzester Zeit beantwortet und Unklarheiten/Probleme pragmatisch gelöst werden. Die Stimmung war amikal, Termine wurden eingehalten - wir werden gerne wieder mit Morawitz Consulting im Bedarfsfall zusammenarbeiten.

15. desember 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben mit der Morawitz Consulting…

Wir haben mit der Morawitz Consulting GmbH gemeinsam mehrere Videoprojekte umgesetzt und sind wirklich begeistert vom Ergebnis. Es wurden hochwertige Social-Media-Videos, Reels und Unternehmenspräsentationen erstellt, bei denen unser Fliesenschauraum perfekt in Szene gesetzt wurde.

Besonders gefallen hat uns das Auge fürs Detail – von der Ästhetik über die passenden Texte bis hin zur stimmigen Hintergrundmusik war alles durchdacht und auf einem sehr hohen Niveau umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Kreativität gearbeitet wird.

Die Zusammenarbeit war durchgehend sehr angenehm: kompetent, zuverlässig und gleichzeitig extrem flexibel und spontan, wenn es nötig war. Es wurden viele eigene Ideen eingebracht, die das Endergebnis nochmal deutlich aufgewertet haben.

Wir können die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen und freuen uns schon auf zukünftige Projekte.

— Fliesen Kappler GmbH

15. januar 2026

Tolle und Kompetente Zusammenarbeit

Zuerst war ich skeptisch, weil ich so das erste Mal in die Mitarbeitersuche aber dank der guten Führung dieser Firma habe ich großes Vertrauen bekommen und auch gleich nach der Ersten Woche tolle Erfolge gesehen. Ich bin mir sicher wir werden in kürze so unsere Ziele erfolgreich erreicht haben.

9. april 2026

Personalsuche

Wir arbeiten seit etwas mehr als ein Jahr mit der Morawitzconsulting zusammen und konnten bereits zwei Stellen besetzen.

Aktuell suchen wir einen weiteren Mitarbeiter uns hoffen auch diesen zusammen mit Morawitzconsulting bereits bald besetzen zu können.

9. april 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Kampagne wurde sehr gute aufgesetzt…

Die Kampagne wurde sehr gute aufgesetzt und rasche auf meine Bedürfnisse angepasst. Kommunikation könnte noch etwas verbessert werden - wir sind mit dem Endergebnis der Kampagne sehr zufrieden.

8. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matthias Niedermoser war unser…

Matthias Niedermoser war unser zuverlässiger Projektmanager während der Recruiting-Kampagne. Die Zusammenarbeit war sehr professionell und reibungslos.

17. november 2025

Sehr zufrieden

Der Service war freundlich, professionell und schnell. Das Team hat sich Zeit genommen unsere Wünsche und Qualifikationen zu verstehen und so passende Stellen vorgeschlagen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

7. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zusammenarbeit läuft sehr…

Die Zusammenarbeit läuft sehr professionell, Sie verfügen über viel Erfahrung und auch Wissen aufgrung von zahlreichen Analysen die Sie selbst durchführen.Dadurch sind Sie in der Lage schnell sichtbare Ergebnissse zu liefern.

31. mars 2026

Hervorragender Support

Erstklassiger Service und hervorragender Support bei der Mitarbeitersuche. Sehr empfehlenswert!

12. januar 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv