Super Umsetzung unseres Close CRM &…
Super Umsetzung unseres Close CRM & Clay Leadscraper
Hollermeier Digital unterstützt wachsende Beratungen, Bildungsanbieter und Agenturen beim strukturierten Aufbau und der Optimierung ihres CRM-Systems. Der Fokus liegt auf klaren Prozessen, sauberer Datenstruktur und automatisierten Übergaben zwischen Vertrieb, Umsetzung und Betreuung. Ziel ist ein zentrales System, das Kontrolle schafft, Abhängigkeiten reduziert und Skalierung ermöglicht – ohne Tool-Chaos, Excel-Notlösungen oder versteckte Komplexität. Hollermeier Digital verkauft keine Software, sondern Ordnung, Transparenz und Entscheidungsfähigkeit in vertrieblichen Prozessen.
Neubaugasse 24, 8020, Graz, Østerrike
Super Umsetzung unseres Close CRM & Clay Leadscraper
Niklas hat mich bei sämtlichen ID-Einstellungen unterstützt und ich hab mich dabei sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles ging super schnell, unkompliziert und auf den Punkt.
Man merkt sofort, dass er weiß, was er tut – und gleichzeitig ist die Zusammenarbeit total angenehm und entspannt.
Danke dir für den Support. Sehr empfehlenswert
Ich habe beim Inhaber Niklas den Workshop gebucht um unsere Prozesse zu durchleuchten was unseren Vertrieb, Leads und Prozess betrifft. Unser Team war danach echt happy da wir einen 24 seitigen bericht erhalten haben, was wir nun genau angehen können.
Ich kann Hollermeier definitiv empfehlen!
ich kann niklas definitiv weiterempfehlen. er hat bei uns einen vertriebsworkshop gehalten, unser hubspot analysiert und deutliche schwachstellen gefunden. diese gehen wir nun mit seinem bericht an. gerne wieder!
Ich bin selbstständige Finanzberaterin und habe dir den Workshop für das Close CRM gebucht. Ich bin ur zufrieden weil ich wesentlich weniger Zeit benötige und deutlich mehr effektiv bin

Svar fra Hollermeier
Niklas hat mir zum Start Close eingerichtet. Nutzen es nun seit gut 6 Monaten und sind happy!

Svar fra Hollermeier
alles top. niklas hat uns eine close schulung gegeben. wir empfehlen dich gerne weiter! lg

Svar fra Hollermeier
Der Niklas ist ein super Partner. Er konnte mir sehr gut helfen und mich bei meinen Anliegen unterstützen

Svar fra Hollermeier
Herr Hollermeier kümmert sich hervorragend um jedes Anliegen, top, bin sehr sehr zufrieden.

Svar fra Hollermeier
Umsetzung war schnell und unkompliziert. Gerne wieder

Svar fra Hollermeier
Niklas von Hollermeier Digital hat mir dabei geholfen, Brevo für einen Kunden korrekt aufzusetzen und ich bin rundum zufrieden. Die Zusammenarbeit war sehr professionell, zuvorkommend und effizient. Niklas hat sich wirklich viel Zeit genommen, Dinge sauber zu erklären und so aufzusetzen, dass es langfristig passt.
Besonders positiv: Auch bei kurzen Rückfragen zwischendurch (z. B. via WhatsApp) war er immer erreichbar, geduldig und lösungsorientiert, mit dem klaren Ziel, dass ich schnell und ohne Umwege weiterkomme.
Klare Empfehlung für alle, die Digitalisierung, Automationen oder saubere Setups brauchen. Ich werde mich bei zukünftigen Themen definitiv wieder an Niklas wenden.

Svar fra Hollermeier
Ich habe Niklas beauftragt, unser CRM nach einem gemeinsamen Workshop aufzusetzen. In dem Workshop haben wir uns bewusst für Close entschieden, weil es am besten zu unserer Arbeitsweise und unserem Team passt.
Die Einrichtung war strukturiert, durchdacht und vor allem praxisnah. Man merkt, dass hier nicht einfach ein Tool „installiert“, sondern ein System gebaut wird, das im Alltag wirklich genutzt werden kann. Wir arbeiten seit November mit Close und sind insgesamt sehr happy damit.
Ein kleiner Punkt, den wir noch als Verbesserung sehen, ist die noch stärkere Dokumentation einzelner Automationen, damit neue Teammitglieder sich schneller einarbeiten können. Das ist aber eher Feinschliff als echte Kritik.
Insgesamt klare Empfehlung für alle, die ihr CRM nicht nur haben, sondern sinnvoll nutzen wollen.

Svar fra Hollermeier
Herr Hollermeier hat uns (Finanzberatung) das Close CRM eingerichtet. Wir sind sehr zufrieden mit der schnellen unkomplizierten Umsetzung

Svar fra Hollermeier
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.