Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi hanno inviato la mail di avviso di rinnovo abbonamento e nonostante ciò e il mio palese disinteresse per il servizio si rifiutano di rimborsare. Inoltre il servizio clienti chiede il ritiro de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Academia app è un mondo meraviglioso dove trovare grande inspirazione, sia che per cuochi e chef affermati che per privati amatoriali Il Customer Care è davvero efficiente. Io ho avuto prblemi con l'... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il servizio che vendono super utilizzato, bello, ne é valsa la pena (l’ho regalato al mio ragazzo) sopratutto con lo sconto, perché il prezzo non é basso. Attenzione al fatto che é un abbonamento, in... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono abbonanto ad Academia tv da qualche anno ormai e seguo costantemente i loro corsi. Nel corso del tempo il numero di corsi si e' ampliato, sono state aggiunte masterclass, corsi di base molto uti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matlagingskurs
  2. Matlagingsskole

Om Academia.tv

Skrevet av virksomheten

Nata a marzo 2020, Acadèmia.tv è la prima piattaforma italiana di corsi di cucina online tenuti da maestri del calibro di Iginio Massari, Ernst Knam, Gabriele Bonci, Davide Oldani e tanti altri professionisti del settore!

Siamo rivolti a tutti gli appassionati di cucina, dai principianti ai più esperti: in Acadèmia.tv trovi un’offerta di corsi variegata ed eterogenea, per iniziare il tuo percorso di apprendimento dal punto in cui lo ritieni più opportuno. Se ti stai interfacciando da poco alla cucina visita la sezione de La Scuola una sezione per iniziare dalle basi.

Con un corso in uscita ogni settimana, In Acadèmia.tv c’è posto per tutti: dai semplici appassionati o principianti agli esperti di cucina! Dalla pasticceria alla panificazione, dalla pizza alla cucina sostenibile, questi sono alcuni dei temi protagonisti presenti in piattaforma.

Con il nostro servizio streaming on demand puoi guardare i corsi quando vuoi e come vuoi, sia da sito web sia da App e da qualsiasi dispositivo: pc, tablet, mobile.

Cosa troverai in Acadèmia.tv?

✅ + 200 maestri
✅ + 1.500 lezioni
✅ + 200 video corsi
✅ dispense con le ricette di ogni corso
✅ attestati di partecipazione firmati dai maestri

Puoi iscriverti a tutti i corsi di Acadèmia.tv con l'abbonamento annuale.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Spettacolo

Sono abbonato ad Academia dalla nascita, sono uno chef professionista e devi dire che trovo sempre nuove idee e nuovi spunti dalle tecniche agli abbinamenti.
Posso solo che consigliarlo a chi si vuole migliorare e tenere aggiornato!

2. juli 2025

Grazie Michele!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una delle mie più brutte esperienze Mi…

Una delle mie più brutte esperienze Mi hanno fatto passare la voglia e soprattutto l'assistenza tecnica mi ha risposto un ragazzo veramente maleducato non rimuoverò mai questa recensione #academytv

25. juni 2025

Svar fra Academia.tv

Salve Alessio, grazie per la recensione, seppur negativa. Ci teniamo a chiarire che nessuno del team di Academia.Tv è stato maleducato con lei e che le persone che hanno preso in carico le sue richieste di supporto hanno sempre fornito soluzioni pratiche per risolvere la problematica ricevendo solo risposte scortesi e spesso volgari da parte sua.
Ad ogni modo ci dispiace per l’accaduto ma non tolleriamo la maleducazione gratuita soprattutto se il supporto è stato offerto più e più volte senza mai ricevere un riscontro concreto.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Deludente davvero le masterclass non…

Deludente davvero le masterclass non sono masterclass ma soprattutto manca il feed back dei tutots che non ci sono…..

23. juni 2025

Svar fra Academia.tv

Buongiorno Cristiana, grazie per la sua recensione.
Per comprendere meglio il suo punto di vista, cosa intende con "le masterclass non sono masterclass"? Ci scriva pure una email a contact@academia.tv.
Inoltre, i nostri Maestri chef non danno feedback agli utenti, ma se vi sono domande da parte di questi ultimi, possono scriverle a contact@academia.tv e le inoltreremo, se possibile, ai Maestri.
Siamo a disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acadèmia.tv un "mai più senza"

Corsi davvero eccezionalmente strutturati sia a livello qualitativo sia a livello didattico.
Davvero interessantissimo poter vedere prestigiosi Chef all'opera in corsi così ben articolati e divulgativi e, soprattutto, vari nel loro modo di trattare argomenti così interessanti.
Linguaggio semplice, immagini nitide, cosa chiedere di più?
Consigliatissimo!

10. juni 2025

Grazie Alessandro!

Supporto Rapidissimo!!!

Ho avuto problemi con codice promo aziendale, ho comunicato con Academa e in meno di 10 minuti mi hqnno risolto il problema! Dirrei che un ottimo supporto

9. juni 2025

Grazie mille Benyamin!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Condividere l’arte e la maestria…

Condividere l’arte e la maestria affinché si possano tramandare a chi non vuole mai smettere di imparare è un gesto di grande merito, ma soprattutto è lodevole come i migliori attraverso gentilezza, umiltà e professionalità trasmettano i loro saperi, ricordi e anche qualche segreto culinario, questo può essere solo d’esempio!

8. juni 2025

Grazie Ioana!

Corso molto interessante

Ho iniziato da poco il corso perché adoro fare dolci. Sto imparando molte cose , sopratutto tecniche e dettagli che manco sapevo e che veramente fanno la differenza . Nn vedo l'ora di cimentarmi in qualche ricetta seguendo tutti i consigli dati dai nostri chef

1. juni 2025

Grazie Maribel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adatto x chi vuole mangiare bene e fare bella figura

Ho deciso di iscrivermi x i corsi riferiti al bbq, ma ho visto che vi sono molti corsi interessanti. Ho fatto il corso con insegnante Gianfranco Lo Cascio ed è steto molto interessante, ma soprattutto tutte le fasi spiegate molto bene e con esempi di cottura molto efficaci. Ma è solo l'inizio grazie.

2. juni 2025

Svar fra Academia.tv

Grazie Franco, felici di averla con noi!

Bravi tutti!

Corsi ben strutturati e intuitivi. Ho apprezzato molto il corso di panificazione di Davide Longoni.

Dopo aver avuto un piccolo problema di riproduzione dei video, Ilaria dell'assistenza mi ha saputo aiutare in tempi brevissimi.

30. mai 2025

Grazie Gregory!

Servizio clienti impeccabile

Ho avuto dei problemi tecnici per l’accesso che Ilaria ha risolto velocemente e brillantemente
Academia.tv è una app favolosa con contenuti interessantissimi.
Ma anche il servizio clienti non è da meno!
Laura Bianchi

6. mai 2025

Svar fra Academia.tv

Buongiorno e grazie Laura!

Scorrettezza nel rinnovo automatico

Avevo attivato un abbonamento promozionale con la mia azienda a 18 euro.
A distanza di un anno mi trovo l'addebito automatico di ben 168 euro!!
Non una newsletter periodica o una qualsiasi iniziativa in un anno.
Controllando le email, un mese prima della scadenza avevo ricevuto un'email con oggetto "Vogliamo ringraziarti per il tuo supporto e la tua passione!", che purtroppo non ho letto con attenzione.

All'interno annegato in un testo lunghissimo, dopo oltre 24 righe fitte, il fatto che dovessi disdire almeno un gg prima della scadenza o mi sarebbe stato addebitato "il prezzo pieno" senza neanche indicazione dell'importo!!!
A mio avviso la comunicazione è stata a dir poco scorretta e ingannevole, per non parlare del fatto che non avrei mai immaginato che da 18 euro sarei passata a 168.
L'oggetto più corretto, come per altro previsto dalla normativa italiana, sarebbe stato "rinnovo automatico in scadenza" e l'indicazione delle modalità di disdetta o di addebito incluso l'importo. Ho provato a chiamare il numero indicato nell'email e sul sito, ma risulta inesistente. Quindi ho scritto all'email indicata (sperando che almeno quella esista) chiedendo lo storno della transazione,

Aggiornamento 5 maggio 2025: l'assistenza clienti ha preso in carico la segnalazione risolto il problema. Forse sono migliorabili le procedure di rinnovo, ma almeno sono stati seri e solerti nel risolvere il problema.

3. mai 2025

Grazie Claudia!

Molto interessante

Bellissimo sito.

1. mai 2025

Svar fra Academia.tv

Buonasera Anna, le dosi per le ricette le trova nei ricettari e non nei video! I ricettari sono anche scaricabili in pdf, in modo da tenerli sempre sul suo pc o tablet. Se ha bisogno ci scriva pure a contact@academia.tv , e la aiuteremo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv