Ottima esperienza, dal venditore di zona, al referente abritaly che ha seguito il mio ordine, sempre disponibile e cortese, alla squadra Horvat che ha effettuato il montaggio. La copertura molto bella... Vis mer
Selskapet har svart
La venditrice mi aveva assicurato che la copertura scorrevole poteva aprirla anche un bambino, è così pesante che occorrono 2 persone,nonostante le innumerevoli modifiche.Le misuse del bordo piscina h... Vis mer
Selskapet har svart
La squadra Horvat si è dimostrata preparata professionalmente ed eccellente nelle tempistiche: dalla consegna, al montaggio fino alla pulizia del campo di lavoro. Un aspetto che ho particolarmente ap... Vis mer
Selskapet har svart
Quest’oggi mi è stata consegnata ed installata la copertura Coverseal, devo dire, un prodotto eccellente. Oltre al prodotto ad essere eccellente, lo è stato anche la squadra HORVAT, bravissime pers... Vis mer
Selskapet har svart
Abritaly è tra le aziende con maggiore esperienza e competenza nel settore della copertura per piscine e dei terrazzi. Gli elementi che la rendono un'impresa di successo sono l'attenzione sartoriale a ciascun progetto realizzato e seguito in ogni minimo dettaglio da un professionista Abritaly - dal primo contatto telefonico al servizio post-vendita - e il design italiano. Le linee minimal e il carattere elegante dei progetti di copertura per piscina e del terrazzo contribuiscono alla riuscita del progetto: questi elementi, supportati dalla qualità assoluta dei materiali scelti e dai numerosi brevetti rendono gli oltre 45 prodotti in catalogo sinonimo di qualità.
Via Gorizia 51, 23900, Lecco, Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La copertura è perfetta, come mi era stato mostrato dal rappresentante di Abritaly.
Molto elegante e ben funzionante.
Sono molto soddisfatto della scelta.

Svar fra Abritaly
La disponibilità anche nella ricerca di soluzioni, la precisione, la puntualità. Da consigliare.

Svar fra Abritaly
Ho acquistato una copertura Abritaly e sono soddisfatto sia per il prodotto che per la gestione della pratica. La posa è stata fatta da personale efficiente e qualificato. Molto consigliato

Svar fra Abritaly
Personale attento e molto professionale.

Svar fra Abritaly
La scorsa settimana ho ricevuto in consegna la copertura, sicuramente al di sopra delle aspettative. Copertura sviluppata in maniera perfetta, e con tempistiche rispettate, un plauso ad Ivan che con i suoi collaboratori hanno concluso il lavoro di consegna e di montaggio in maniera impeccabile e professionale .

Svar fra Abritaly
Dalle prime informazioni al post vendita, ho incontrato sempre professionisti pronti a ogni supporto. Prodotto perfetto. Copertura installate in meno di due ore e subito operativa. Altamente consigliato
Daniele La Rocca

Svar fra Abritaly
Abbiamo acquistato una copertura Abritaly e siamo soddisfatti sia per il prodotto e per la gestione della pratica e la posa, lo consigliamo assolutamente
Alessandro Fabbrocino

Tutto perfetto!
Molto cordiali e disponibili.
Prodotti al top di gamma

Svar fra Abritaly
Pochi giorni fa sono venuti a montare la copertura ed i tecnici sono stati molto educati e professionali, squadra Horvat, a parte un piccolo disguido sugli orari dell'appuntamento, per il resto tutto ok.
La copertura speriamo che duri e sia effettivamente funzionale, perchè il costo non è certo basso.

Svar fra Abritaly
Siamo assolutamente entusiasti della copertura . Il personale è molto preparato, collaborativo e gentile. Consigliamo assolutamente Abritaly.

Svar fra Abritaly
Sono davvero contentissimo della mia copertura Abritaly..partiamo dal personale molto preparati educatissimi e disponibilissimi per quanto riguarda la copertura davvero eccezionale un telo perfetto che non conosce ostacoli per concludere chi sceglie Abritaly non sbaglia mai

Fever
Swag 99
Come. Scrivere. una. recensione. utile

Svar fra Abritaly
Prodotto eccellente. Altrettanto eccellente il servizio di montaggio della copertura telescopica, delle spiegazioni, e molta cortesia

Svar fra Abritaly
Tutto ok, installazione efficace e veloce

Svar fra Abritaly
Innanzitutto la cordialità e professionalità con la quale ho avuto il mio primo contatto con l'addetta alla vendita, la quale mi ha dato tutte le spiegazioni necessarie al fine di procedere all'ordine della mia copertura, poi con gentilezza delle impiegate e impiegati con i quali mi sono confrontato in attesa della posa in opera della nuova copertura ed infine con le maestranze addette al montaggio, persone dotate di ottima professionalità e soprattutto molto cordiali a dare le risposte alle mie domande. Azienda che posso vivamente consigliare sia come privato cittadino ma soprattutto come professionista che svolge la propria attività nel mondo dell'edilizia.

Svar fra Abritaly
Prodotto installato e devo dire che i ragazzi che sono occupati dell’ installazione sono stati eccezionali! La squadra Horvat super competente 👍

Svar fra Abritaly
L’unica pecca di Abritaly è che tutti gli imballaggi li lasciano al cliente, ma questo è scritto nel contratto di fornitura. Per il resto nulla da eccepire! Eccellente lavoro svolto, senza perdersi d’animo nonostante le difficolta’ dovute allo stato dei luoghi. Educati e cortesi. Grazie a Ivan e Gabriele che hanno fatto un ottimo lavoro di squadra.

Svar fra Abritaly
Azienda competente ed ottimi prodotti
Ma sopratutto ottimo staff
Ringrazio la signora Cristina Mele per la disponibilità verso il cliente
Ed un particolare abbraccio ai tecnici Ivan Cacciatore e Gabriele del gruppo sud Italia

Svar fra Abritaly
La fase iniziale (vendita) e quella finale (installazione) sono state eccellenti; la tempistica delle fasi intermedie, potrebbe essere più tempestiva.

Svar fra Abritaly
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.