Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avions besoin d'un abri voiture 10x5 pour remplacer un ancien garage. Nous avons découvert abri-tole en ligne et avons trouvé très simple de spécifier et de commander exactement ce dont no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un très bon produit, conforme à mes attentes. L'accompagnement a aussi été très satisfaisant dés le premier appel téléphoniques. Je regrette juste d'avoir retenu l'option "puits de lumière" : l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je mets 5 étoiles car Abri-tole a prix soin de me renseigner sur la différence qu'il peut y avoir sur l'assemblage entre la toiture et le bardage des hangars. Selon Abri-tole le bardage de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abri de très bonne qualité avec de belles finitions. Un grand choix de coloris permet un beau résultat final. Un bémol pour la notice de montage qui pourrait être plus détaillée et les pièces qui p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Carport- og søylegangoppføring

Skrevet av virksomheten

Nous sommes Fabricant Français de petite structure métallique en kit. Grâce à sa modularité, notre gamme est idéale pour la réalisation d’abris de jardin, d’abris de stockage, abri voiture – carport, abri camping-car, de garage... Nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et services et restons attentifs au respect de l’environnement : nos abris sont durables et fabriqués en France. Soucieux de votre satisfaction, nous avons réalisé une gamme robuste, économique, facile à monter. Nos partenaires logistiques livrent et déchargent vos commandes sur rendez-vous, dans toute la France métropolitaine et francis.ploix@gmail.com

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,8

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abri de très bonne qualité avec de…

Abri de très bonne qualité avec de belles finitions.
Un grand choix de coloris permet un beau résultat final.
Un bémol pour la notice de montage qui pourrait être plus détaillée et les pièces qui pourraient être numérotées.
Nous avons demandé conseil au SAV pour le montage qui a été très courtois et réactif mais sans parvenir a nous aider pour autant (nous avons trouvé la solution par nous-même).

23. januar 2023

Svar fra abri-tole.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre commentaire, nous aident à nous améliorer.
Cordialement, L'Equipe Abri-Tôle.fr.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons acheté un abri de 5x6 pour…

Nous avons acheté un abri de 5x6 pour en faire en garage pour le moment il est en carport de bonne qualité solide. Une notice plus détaillée aurais été d'une plus grande aide certains trous figurant sur la structure n'était pas présent sur la notice.

Nous sommes satisfaits de notre achat il s'agit d'un très bon rapport qualité prix

11. januar 2024

Svar fra abri-tole.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre commentaire, nous aident à nous améliorer. Cordialement L'Equipe Abri-Tôle.fr

Fabricant de haut niveau

Vraiment agréablement surpris par la super qualité de fabrication et la robustesse de l abri, le service commercial est au top . La livraison à domicile grâce au chariot embarqué du transporteur est formidable.
Si vous avez besoin d un abri vous pouvez commander les yeux fermés,
Félicitations

9. august 2023

Svar fra abri-tole.fr

Je suis ravi d’entendre que vous avez une expérience positive avec nos produits. Merci pour votre confiance.
Cordialement L'Equipe Abri-Tôle.fr.

Abri qualitatif et robuste

Abri qualitatif, facile à monter à 3 personnes en 1 matinée ; très satisfait du matériel qui m.apparaît plus robuste que description ou photos du site ; bien soigner l’emprise au sol, pour ma part chevilles à expansion ( fournies ) sur dalle 20 cm béton armé ; service commercial impeccable, remboursement par chèque d’une promotion en cours. Je recommanderai certainement un autre abri au printemps prochain avec bardage pour dépendance atelier.

21. august 2023

Svar fra abri-tole.fr

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit. Merci pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous.
Cordialement, L'Equipe Abri-Tôle.fr

Carport 10x4m de très bonne qualité

Carport 10x4m de très bonne qualité, prix très attractif, montage facile avec la vidéo et la notice, en 1 journée ! Échange avec les assistantes très agréable, personnel très compétent ! Livraison parfaite et plus tôt que prévue. Je recommande vivement.

28. januar 2023

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-tole.fr

Très bon abri

J'ai fait l'acquisition d'un abri pour notre camping-car. Le produit est arrivé très bien emballé, à la date annoncée.
Le montage s'est très bien passé avec les explications fournies par la notice. On pourrait numéroter les pièces pour plus de facilité.
Le produit est très robuste et de belle facture. notre véhicule est dorénavant à l'abri a un cout très raisonnable.

12. juni 2022

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-tole.fr

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Retour d'expérience abrit 6mx5m

Livraison dans les délais, matériel de qualité, attention tout de même sur le car port 6mx5m que j'ai acheté, les contreventements sont trop juste...
J'ai du faire des X prenant une longueur et deux largeur pour que la structure soit vraiment stable.

17. februar 2023

Svar fra abri-tole.fr

Bonjour, la gamme a évolué depuis janvier 2023. Les poteaux ne sont plus à encastrer. Pour remplacer l'encastrement, nous mettons des câbles en toitures systématiquement et sur les long pan en fonction des options et des hauteurs. Merci de votre retour, Cordialement l'Equipe Abri-tole.fr.

Rpport qualité prix au top

Rpport qualité prix au top
Montage facile et notice bien expliqué
Produit de bonne qualité. Commande facile via le site internet et service client au téléphone disponible et agréable. Je suis très satisfait de mon achat, je recommande fortement.
Montage en 2 jours

1. juli 2022

Merci de votre retour. Cordialement, L’équipe Abri-Tole.fr

carport 7.8 X 5 M

on s'est déplacés, nous avons été bien accueillis par toute l'équipe. La commande et la livraison impeccable
Je les recommande car le produit est exceptionnel et facile à monter et le prix est performant

9. februar 2022

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-Tole.fr

Carport camping car

Commande d'un carport de 6.5m sur 4m pour abriter mon van de 5.99m.Livraison dans les délais. Personnel à votre écoute et très réactif. Très Bonne qualité des matériaux, facile à l'assemblage au sol mais ou ça se complique c'est pour élever la charpente : obligation d'avoir du matériel lourd de levage; pour ma part, mon voisin est venu avec une pelle mécanique et un tracteur équipé d'une fourche. A part ça, le reste du montage est facile. Pour les futurs acquéreurs, vous pouvez commander sans problème. Pour finir, merci à Abri-Tole

26. august 2021

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-Tole

Excellent produit

Excellent produit. Abri 5x4 fermé pour faire un petit atelier. Facile a monter. Il faut simplement et rigoureusement respecter les côtes du depart. Je recommande.

1. juli 2022

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-Tole

ABRI 8X4

super produit. Abri 8x4 pour abriter un camping car
montage facile, livraison impeccable .bonne qualité.
je recommande la société ABRI-TOLE .

31. mai 2022

Abri 6*5 de très bonne qualité

Abri 6*5 de très bonne qualité. Montage simple grâce aux plans et à la vidéo, et à deux c'est mieux !
Prix, délai et livraison sont parfaits.
C'est exactement ce que je souhaitais.

28. mai 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abri de très bonne qualité.

Abri de très bonne qualité, facile à monter (avec du bon matériel) et robuste..
Je recommande ce produit et remercie la société pour son " savoir faire " et son sérieux.
Commande très vite prise en compte et livrée.
Pour la livraison, aucun soucis.
Camion super équipé et chauffeur qui a de l'expérience.

Merci à toutes et à tous..

DD

6. juni 2021

Super produit

Super produit, montage à deux personnes obligatoire.

24. mai 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai acheté un abris tôle (hangar) en…

J ai acheté un abris tôle (hangar) en 2021 de dimension 6m×5m très bon produit et de très bonne qualité et la vidéo pour le montage est très utile et très explicative

24. mai 2022

Carport 5x5m

Bonjour, il y as 1 an de ça on as acheter un carport 5x5m, après que mon mari l'ai installer seul sans aucun problème, et après un été complet et surtout un hiver, ce carport est juste génial ! ma voiture et notre pompe à chaleur sont très bien protégés. le carport étant entre la maison et une petite grange nous n'avons pris que les murs arrière .mon mari as également rajouter une gouttière à l'arrière et une finition à l'avant pour éviter la prise au vent (le vent venant de ce coté! ma voiture n'as pas eu de vitres gelées cette hiver, contrairement au second véhicule qui n'est pas abriter ! finalement le seul regret c'est d'avoir hésiter entre le 5x5m et le 5x6m, on aurait eu la place . Pour la qualité du matériel il est top, le prix nous n'avons pas trouver mieux non plus, et la livraison as été rapide et éfficace ! merci

19. mai 2022

Très bonne qualités

Très bonne qualités , montage simple , mesure précise , très résistant au intempéries

19. mai 2022

Merci de votre retour. Cordialement, L'équipe Abri-Tole.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv