Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue conforme à ce que j attendais du produit,prix plus que raisonnable et frais de port gratuit,je recommande iscine clic.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déjà donné cette réponse le 22/09/2025. Pour le délai de livraison 10 sur 10 donc bravo, mais la livraison: lamentable. Date prévue: 22/09/2025 dans la journée. Nous bloquons ce jour et rien ne se... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté plusieurs fois sur Piscine-Clic. Toujours efficace. Dernièrement, impossible de me connecter, j'envoie un mail et j'obtiens une réponse très rapide avec de nouveaux liens de connexion... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En fait deux aspects sont liées, 1) La qualité du liner 0,60mm, 2) son prix qui à mon sens est imbattable. Pour l'entreprise "Piscine - Clic" , rapidité de la réactivité suite à un problème. Ayant e... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Svømmebassengutstyr
  2. Svømmebasseng

Om Piscine Clic

Skrevet av virksomheten

Image

La piscine de vos rêves

piscines en kit piscines en bois

Depuis 2005, Piscine Clic se spécialise dans la vente en ligne de piscines en kit (à monter soi-même), piscines bois et tout le matériel de piscine.

Vous avez besoin d'informations sur un produits ou de l'aide pour dans votre projet piscine ?

N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client.

☎ 0 805 035 005

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 18 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Le délais de livraison a été respecté, le transporteur à respecté les consignes données.
Le contenu de la commande a lui aussi était conforme à ce qui a été commandé. Rien a dire de négatif.

8. oktober 2025

Disponibilité

Disponibilité, rapidité et tarif compétitif, tout était parfait.
Cordialement.

25. september 2025

Merci pour votre retour ! L'équipe Piscine Clic

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livreur pas tres conscienceux

Déjà donné cette réponse le 22/09/2025.
Pour le délai de livraison 10 sur 10 donc bravo, mais la livraison: lamentable.
Date prévue: 22/09/2025 dans la journée.
Nous bloquons ce jour et rien ne se passe. Nous attendons patiemment dans la maison. Puis un email : colis livré. Par curiosité, je sors de la maison et surprise, le colis a été lancé par dessus un petit mur mais comble du ridicule, sur ce petit mur, se trouve le bouton de la sonnette... chercher l'erreur.
Notez bien que cette sonnette fonctionne parfaitement.

22. september 2025

Svar fra Piscine Clic

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé pour cela :( Malheureusement l'acte de livraison n'est pas sous notre responsabilité directe, ce sont les sociétés de livraison et souvent cela dépend du professionnalisme du livreur.
Nous allons faire remonter cela au service qualité de la société de livraison en question. Encore désolé !
L'équipe Piscine Clic

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison compliquée

Je connais le produit et je suis très contente des conseils de l’équipe. Jusque là, tout est parfait et 5 étoiles ! La livraison, c’est tout autre. Prévenue la veille, ok. Le jour même, environ une heure avant, pour un créneau de 3 heures… qui peut se permettre de passer une journée à attendre une livraison ? Le travail, des rendez-vous, etc. … Le comble, le livreur n’ose pas accéder devant mon portail, car il a un gros camion et il faut soit traverser un petit gué, soit prendre un virage de 170 degrés ! Une gentille voisine à 200m a bien voulu accepter de réceptionner mon colis de 22kg, mais j’ai dû le récupérer avec ma voiture, le charger dans le coffre et le ramener.
Tout cela n’a rien à voir avec la compétence, la gentillesse et la rapidité de l’équipe PISCINE CLIC. Mais peut-être devriez vous changer de société de livraison ?
Cordialement

15. september 2025

Svar fra Piscine Clic

Bonjour, Tout d'abord merci beaucoup pour votre retour constructif, nous apprécions beaucoup ces retours! Cela nous aide beaucoup à nous améliorer.
Concernant la livraison, nous allons faire remonter au service qualité de la société en question. En effet ce n'est pas normal, le livreur doit normalement être équipé pour ce genre de livraison. Nous sommes désolé, nous allons faire de notre mieux pour que cela ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous revoir sur le site,
L'équipe Piscine Clic

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv