Nous avions besoin d'un abri voiture 10x5 pour remplacer un ancien garage. Nous avons découvert abri-tole en ligne et avons trouvé très simple de spécifier et de commander exactement ce dont no... Vis mer
Selskapet har svart
C'est un très bon produit, conforme à mes attentes. L'accompagnement a aussi été très satisfaisant dés le premier appel téléphoniques. Je regrette juste d'avoir retenu l'option "puits de lumière" : l... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, je mets 5 étoiles car Abri-tole a prix soin de me renseigner sur la différence qu'il peut y avoir sur l'assemblage entre la toiture et le bardage des hangars. Selon Abri-tole le bardage de... Vis mer
Selskapet har svart
Abri de très bonne qualité avec de belles finitions. Un grand choix de coloris permet un beau résultat final. Un bémol pour la notice de montage qui pourrait être plus détaillée et les pièces qui p... Vis mer
Selskapet har svart
Nous sommes Fabricant Français de petite structure métallique en kit. Grâce à sa modularité, notre gamme est idéale pour la réalisation d’abris de jardin, d’abris de stockage, abri voiture – carport, abri camping-car, de garage... Nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et services et restons attentifs au respect de l’environnement : nos abris sont durables et fabriqués en France. Soucieux de votre satisfaction, nous avons réalisé une gamme robuste, économique, facile à monter. Nos partenaires logistiques livrent et déchargent vos commandes sur rendez-vous, dans toute la France métropolitaine et francis.ploix@gmail.com
3 route d'Argonne, 08240, Buzancy, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Abri de très bonne qualité - livré en temps et en heure.
Très bon rapport qualité/prix

Svar fra abri-tole.fr
Rien à dire sérieux à tous les niveaux a conseiller à tout le monde.
Matériaux de très bonne qualité

Svar fra abri-tole.fr
Découvert un peu par hasard sur internet. Site facile à naviguer et devis simple à faire. Personnel au téléphone agréable. Livraison rapide et pro. Le transporteur sait faire. Pour le montage, nous avons coupler 2 abris ce qui donne un abri total de 7m10 x 6m. Assez simple à monter et à adapter à son terrassement ou la place disponible. Il faut tout de même être outillé et équipé ( clé à choc, échelle... )
Tout semble robuste vu la qualité et le poids du métal !
Petit point négatif : la tôle de jonction à la faîtière un peu trop étroite sans retour.
Je recommande et recommanderai au besoin !

Svar fra abri-tole.fr
Je voulais un abris pour mon camping car, je l'ai réalisé avec deux modules, un de 5m x 6m et un de 4m x 6m en 3,50 m de hauteur, cela me donne un carport de 6m x 9m où je range en plus du camping car, une remorque et une tondeuse autoportée.. Entreprise au top tant pour la qualité du matériel que pour les conseils. Toujours à l'écoute et trouve les bonnes solutions, livreur très sympathique et très compétant. Emballage soigné. Il faut des bras et du matériel ( échafaudage ... ) pour le montage surtout en 3,50m de haut.
Je recommande.

Svar fra abri-tole.fr
tres bon materiel solide efficace en toutes saisons posibilite de l agrementer a votre convenance

Svar fra abri-tole.fr
Respect des délais, qualité du produit, aide aux montage appréciable.

Svar fra abri-tole.fr
Entreprise à l'écoute des le début. Pleins de conseils lors du montage. Qualité des matériaux. Aucun défaut au montage. Transport bien rodé. Emballage parfait. Le transparente pour aller dans une voie étroite et sans issue parfait.

Svar fra abri-tole.fr
Une entreprise à la hauteur, un sérieux de suivi et à votre écoute.
Un bâtiment très simple de montage, très robuste, une durée dans le temps grâce à sa qualité . Un jeu de mécano , il suffit de bien suivre la notice de montage.
Félicitations,
A recommander

Svar fra abri-tole.fr
Très bon produit,site pour devis facile d'utilisation.
Suivie par les personnes au téléphone très sympathique et contentieux.
Livraison dans les délais et très bien protégé.Montage très simple et facile avec la notice.
Établissement sérieux, Merci pour vos services et produits.

Svar fra abri-tole.fr
Site pour créer "sur mesure" son propre abris tole, accueil téléphonique souriant et à l'écoute.
Très bien emballé et protégé. Il n'y a plus qu'à suivre le plan, se retrousser les manches et c'est presque un jeu d'enfant.

Svar fra abri-tole.fr
Site internet clair, facile de faire un devis et un achat. Livraison rapide et effectuée avec sérieux par le transporteur. Très bonne qualité de la charpente et des tôles de couverture, de bardage. Dommage de ne pas avoir pu avoir une bande de rive sur la façade et une notice de montage plus précise. En somme, ravis de cet achat.

Svar fra abri-tole.fr
Livraison dans les délais .Personnel à votre écoute. Produit de très bonne qualité. Pour le montage prévoir du matériel adapté .
Nous recommandons ABRI TOLE .

Svar fra abri-tole.fr
livraison dans les temps, chauffeur tres aimable et serviable. bonne qualite mais l'identification des elements compliquee.

Svar fra abri-tole.fr
produit d'excellente qualité ;livraison très rapide après le règlement final ; produit très bien conditionné,très bien protégé ; livreur ponctuel au lieu de livraison, adroit , malgré les difficultés d'accès , déchargement rapide à l'endroit choisi .Montage très bien expliqué ,
Je conseille fortement le produit et le fabriquant .

Svar fra abri-tole.fr
Commande très bien passée, facile à configurer sur le site . De très bons conseils au téléphone.
Livraison au top , posé exactement ou je voulais .
Montage impossible à 2 si pas équipé d'un engin de levage.
Par contre réalisable à 4 costauds car matériel de qualité et lourd.
Depuis que du bonheur que ce soit pour l'été dans le Sud ou les voitures sont bien protégées et même l'hiver , plus besoin de gratter le pare brise le matin.
Je recommande fortement .

Svar fra abri-tole.fr
Avant l'achat : personnes compétentes , réponse rapide. Devis claire et précise.
Livraison : Délais respecté, porteur équipé . Colis bien protégé et dépose a ma convenance.
A réception : Montage simple, quincaillerie en surnombre. Plan parfaitement compréhensible .
Je recommande a 100%

Svar fra abri-tole.fr
Abris de 5mx3m livrer en avance monter à 4 personne sur 1 journée.
Livrer dans notre cours avec 15 jours d'avance.
Monter à 4 personnes sans matériels particulier. Notice bien expliqué.
Très bonne qualité je recommande

Svar fra abri-tole.fr
Conseil et accueil de qualité. Le produit est bon !
Juste une option isolation serait bien venue

Svar fra abri-tole.fr
très bon contact lors du suivie de la commande et livraison au pied de la maison alors que j'ai qu une petite route d accès.
montage facile, correspond exactement a ce que je souhaitais.
aucune modification pour ma part, habillage en planche
je l'ai déjà recommandé

Svar fra abri-tole.fr
Nous avions besoin d'un abri voiture 10x5 pour remplacer un ancien garage.
Nous avons découvert abri-tole en ligne et avons trouvé très simple de spécifier et de commander exactement ce dont nous avions besoin.
La livraison était parfaite - à temps, service parfait et emballé correctement.
Nous avons pu monter l'abri nous-mêmes (à l'aide d'un tracteur !).
Les instructions de montage étaient claires et faciles à suivre.
Nous avons été totalement satisfaits de notre achat - très bon rapport qualité prix.
Je peux recommander ce produit à toute personne ayant de bonnes compétences en bricolage

Svar fra abri-tole.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.