ABOUT YOU  Anmeldelser 1 703

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comprei umas sapatilhas para uma prenda de aniversário para um amigo, mandaram e entretanto chegaram, ele experimentou e tinha que ser o tamanho abaixo, reenviei as sapatilhas no dia asseguir e demora... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son muy informales. He realizado una compra el 8 de abril y me señalan como fecha de entrega el 14 o 15 de abril. Hoy 23 de abril no ha sido entregado y ni siquiera ha llegado a SEUR, logística en Esp... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATENÇÃO ATENÇÃO ,SE O PRODUTO ESTÁ COM GRANDE PROMOÇÃO CUIDADO TEM DEFEITOS Está loja não é de confiança,enviam roupa com Defeitos,cores diferentes, tamanhos diferentes / de 4 encomendas que fiz 3 tiv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Já fiz várias compras na aplicação correu sempre tudo bem inclusive nas devoluções e nos reembolsos. Na semana passada comprei um casaco da Ralph Lauren tive o cuidado de fazer a leitura do QRcode q... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Buena opinión

Experiencia positiva, buena comunicación, buen precio, quiza tardó un poco más de lo que pensaba en llegar, pero el precio y la calidad del producto, lo suple.
Repetiré

8. januar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

E comprado una zapatilla Adidas y no si…

E comprado una zapatilla Adidas y no si son verdaderas ya que la caja no era de Adidas . Alguien me puede decir.gracias

23. januar 2025

Hola Juan,

Muchas gracias por tu comentario. Queremos asegurarte que en ABOUT YOU solo trabajamos con proveedores oficiales para garantizar la autenticidad de nuestros productos.

Si tienes cualquir duda, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al 900 670 600 o escribiendo a atencionalcliente@aboutyou.es.

ilegal

no me conformo con un mensaje de un robot que me poneis, sentiremos aver defraudado tus expectativa vender producto falsos no es no cumplir con mis expectativas es algo ilegal es fraude y engañar al consumidor me comprado las zapatilla nike en el corte ingles y las he comparado con la que me veis mandado y las vuestra parecen de juguete a lado de la otra verguenza ajena dais y luego llamas y con toda tranquilidad veis normal que alguien se queje por que es falso el producto como que lo sabeis de sobra

22. januar 2025

Hola Miguel Ángel,

Lamentamos mucho tu experiencia y queremos asegurarte que en ABOUT YOU solo trabajamos con proveedores oficiales para garantizar la autenticidad de nuestros productos. Entendemos tu preocupación y queremos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, quienes podrán asistirte con la devolución o cualquier otra consulta que necesites. Puedes llamarnos al 900 670 600 o escribirnos a atencionalcliente@aboutyou.es.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros.

NO COMPREIS AQUI ES UNA ESTAFA

NO COMPREIS AQUI ES UNA ESTAFA, ESTA M..... DE EMPRESA MODUS OPERANDI TOTALMENTE CON EL FIN DE GANAR DINERO FÁCILMENTE CON TODO ABSOLUTAMENTE LO QUE VENDEN FALSO FALSO Y FALSO.

NO COMPREIS.

20. januar 2025

Hola Manolo,

Sentimos haber defraudado tus expectativas y agradecemos tu comentario, esto no debería haber ocurrido.
Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte en el teléfono 900 670 600 o escribiendo a atencionalcliente@aboutyou.es

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Respuesta SARCASTICA de atención al cliente

Realice un pedido el 21/12/2024 y ha fecha 12/01/2025 el pedido aún se encuentra en pre admisión de Correos, por lo cual solicite la cancelación la semana pasada y me pidieron esperar hasta el día 10 de enero, pues hoy he solicitado nuevamente la cancelación y la respuesta de Atención al cliente de una tal Mirela deja mucho que desear.
Me pide la dirección de facturación, para poder verificar que sea yo?
No tiene ningún sentido, a lo que no sólo le proporcione la dirección, sino TODOS MIS DATOS, así como los del pedido, porq pinta para largoooo la cancelación, esto lo hice par que luego no pidiera el email o número de pedido o cualquier dato que ellos YA TIENEN pero para DEMORAR aún más seguro irían pidiendo en cada email.

Pues la tal Mirela, respondió SARCASTICAMENTE a mi respuesta, ole sus huevo... pues toma 1 estrella por tú SARCASMO y DILATACIÓN a la devolución.

13. januar 2025

Hola Yuruby,

Todo bien

La primera vez que compro y ha ido todo bien. Tenía mis reservas por la opiniones leídas pero no he tenido ningún problema. Volveré a comprar.

6. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Yo he hecho 2 pedidos desde noviembre…

Yo he hecho 2 pedidos desde noviembre llevo intentando q me manden lo q pedí y me dicen q tienen un problema con el registro, estos lo q hacen es retener el dinero, para jugar con el, a mí sino me lo devuelven con intereses voy a ir a denunciar a la policia

27. desember 2024

Hola María,

Muy buena experiencia

Hice un pedido y tras el pago, en 1 semana o así recibí el pedido. Tuve que hacer la devolución y no hubo ningún problema. Volví a hacer otro pedido y llego en menos de una semana y todo perfecto. En mi caso volveré a comprar.

2. desember 2024

About ESTAFA

Hice el pedido en noviembre a principios, no se actualiza a la información y contacte con servicio al cliente y cual fue mi sorpresa que me habían cancelado el pedido, pero ni me habían avisado ni nada. Me devolvieron el dinero, me dieron un cupón descuento hasta ahí todo OK, volví a pedir lo mismo, me tenía que haber llegado el 21, hoy día 26/12, no me ha llegado, y pienso "bueno son malas fechas, no pasa nada", me vuelvo a poner en contacto con ellos y VAYA, HA VUELTO A PASAR LO MISMO, claro en este punto ya una pierde las formas, encima me dicen que van a tardar en devolverme el dinero 14 putos días, son unos sinvergüenzas, no te Dan soluciones, porque el problema es que están vendiendo sin tener realmente las cosas y pasa lo que pasa

5. november 2024

Hola Alicia,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Faço várias compras na ABOUT YOU

Faço várias compras na ABOUT YOU, principalmente malas. Julgando serem de marca. Porque as malas não são assim tão baratas quanto isso. Quando recebi as mesmas, a minha nora tendo ela as mesmas que as minhas mas compradas nas respectivas lojas das marcas. Onde ela me disse, minha sogra!!! As suas malas são falsas.
Fiquei muito triste porque nunca pensei que a ABOUT YOU vendesse réplicas.
Alguém me pode dizer se já lhe aconteceu a mesma coisa?
Obrigada 🙏

22. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hago un pedido y después de esperar mucho tiempo y no avisan de nada ya me pongo en contacto con ellos y ya me dicen que ha habido un error por parte de ellos y que no voy a recibir mi pedido y que me reembolsarán en 14 días y que mi talla ya no la puedo pedir porque no está disponible. Me parecen unos sinvergüenzas y unos estafadores.

Hola Andrea,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

a about you tem produtos falsos

comprei umas sapatilhas na black friday de 200 e poucos euros e na black friday ficou por 50, em uma semana de uso já se está a descascar as letras das sapatilhas, como é que uma sapatilha desse valor acontece isso?

Olá Gonxalinho,
Muito obrigada pela tua mensagem.

Lamentamos o sucedido com o teu processo de compra na ABOUT YOU. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós e, como tal, a tua situação não corresponde de todo aos nossos padrões de qualidade de serviço.

Pedimos que entres e contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente através do e-mail apoioaocliente@aboutyou.pt, para resolverem a situação.

Com os melhores cumprimentos,
A equipa ABOUT YOU

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encomendei uns ténis e chegou um…

Encomendei uns ténis e chegou um modelo diferente do que tinha encomendado. E o pior de tudo foi que encomendei uns ténis que estavam com promoção black friday ( que estavam a 90 eur e com a promoção ficavam a 60). Quando a encomenda chegou, os ténis que tinha encomendado já tinham esgotado e também já não havia as mesmas promoções da Black friday! Por isso contactei o suporte e a sua colega Natacha enviou me um código de desconto de 10 porcento. Que me pareceu insuficiente, nao só pelo transtorno causado mas também porque eu iria usufruir de um desconto de 30 eur ( mais de 30 porcento) e só recebi um codigo de desconto de 10 porcento.

28. november 2024

Olá António,
Muito obrigada pela tua mensagem.

Pedimos que entres e contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente através do e-mail apoioaocliente@aboutyou.pt para que te forneçam um voucher para poderes comprar as sapatilhas novamente pelo mesmo preço. Caso queiras comprar outro artigo, não podemos fornecer um voucher pelo mesmo valor da percentagem de desconto que tiveste.

Com os melhores cumprimentos,
A equipa ABOUT YOU

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tras el pago, llegó la confirmación de pedido.
El producto no llegó y lo notifiqué al vendedor.
La respuesta fue que había habido un error en la comunicación con el almacén, y que lamentablemente no me llegaría, que se rembolsaría el importe en 14 días!! y lo más gracioso, que podía volver a pedirlo.
Absolutamente impresentable, no deis vuestro dinero, aún estoy a la espera de recuperarlo.

Hola Elena,

Desastre

He pedido un pantalón y me ha llegado uno similar, no me ofrecen ninguna solución. Por no decir que hace casi un mes que lo he devuelto y todavía no han hecho el reembolso.

26. november 2024

Hola María,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le doy una estrella porque no puedo…

Le doy una estrella porque no puedo darle menos es una vergüenza realice el pedido de dos Zapatillas Nike me ha llegado solo una caja y son unas zapatillas sin marca que huelen mal pero es que un familiar que también ha hecho un pedido con ellos le han mandado unas botas de montaña en vez de unas Zapatillas Nike no hay derecho a esto pero sí que cobran y luego se ríen de nosotros y esto no va a quedar así porque pienso tomar medidas y denunciar lo que haga falta

17. desember 2024

Hola Ascensión,

El equipo de ABOUT YOU

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv