ABOUT YOU  Anmeldelser 1 703

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comprei umas sapatilhas para uma prenda de aniversário para um amigo, mandaram e entretanto chegaram, ele experimentou e tinha que ser o tamanho abaixo, reenviei as sapatilhas no dia asseguir e demora... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son muy informales. He realizado una compra el 8 de abril y me señalan como fecha de entrega el 14 o 15 de abril. Hoy 23 de abril no ha sido entregado y ni siquiera ha llegado a SEUR, logística en Esp... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATENÇÃO ATENÇÃO ,SE O PRODUTO ESTÁ COM GRANDE PROMOÇÃO CUIDADO TEM DEFEITOS Está loja não é de confiança,enviam roupa com Defeitos,cores diferentes, tamanhos diferentes / de 4 encomendas que fiz 3 tiv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Já fiz várias compras na aplicação correu sempre tudo bem inclusive nas devoluções e nos reembolsos. Na semana passada comprei um casaco da Ralph Lauren tive o cuidado de fazer a leitura do QRcode q... Vis mer

Kontaktopplysninger

2,7

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

2k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfecto

Productos originales, envio rápido y devoluciones rápidas también. No tengo queja , de momento estoy encantada, gracias 🙂 😊 💕

3. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cancelan sin avisar y no devuelven di ero. Llevo 1 mes esperando devolución dinero

Llevo 1 mes esperando que me devuelvan el dinero por una cancelación del pedido por falta de stock, del que no me avisaron. Solo me enteré al entrar en la aplicación. Por mail me avisaron q el pedido se retrasaba, no que de habia cancelado. Hice un pedido a mediados de octubre. Me lo cancelaron el 1 de nov y no me enviaron ningún mail de cancelación, sólo me dijeron que se retrasaba. Llamé hace 10 días y me dijeron que lamentaban las molestias y que me hacían la devolución urgente. Les pedí que me.enviaran un mail con la orden de la operación de solicitud de devolución, o un registro de la llamada, y no me lo enviaron. Todavía sigo reclamando la devolución del importe. 60 eur de unas all star

1. november 2024

Hola Almudena,

Sentimos haber defraudado tus expectativas y agradecemos tu comentario, esto no debería haber ocurrido.
Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte en el teléfono 900 670 600 o escribiendo a atencionalcliente@aboutyou.es

Fiz uma compra

Fiz uma compra, não recebi e/mail de confirmação, descontaram o valor, na página diz que não tenho nenhuma encomenda em curso. Já enviei vários e-mail e até agora nada…

30. november 2024

Hola Rafaela,

DESILUSÃO TOTAL.

DESILUSÃO TOTAL.
QUALIDADE DOS TECIDOS PÉCIMA, IMITAÇÃO DOS ORIGINAIS.
TAMANHOS DAS PEÇAS COMPRA UM M QUE MAIS PARECE UM XXL.

DEVOLVI TUDO.

27. november 2024

Hola Isabel,

Son una estafa

Son una estafa. Haces un pedido y nunca llega pero sí que lo cobran. Las de atención al cliente se ríen de ti y te gritan por teléfono diciendo que ellas no pueden hacer nada. No compréis nada en esta empresa porque perderéis el dinero como lo he perdido yo

22. november 2024

Hola Yolanda,

Sentimos haber defraudado tus expectativas y te agradecemos tu comentario, esto no debería haber ocurrido.

Servicio malísimo

Servicio malísimo. Pedí unas deportivas para mi sobrina y me mandaron lo que ellos quisieron. Ahora después de la molestia de tener que ir a devolver un pedido que yo no había realizado retienen mi dinero 14 días. Iré a la oficina del consumidor mañana a mostrar también mi descontento.

15. november 2024

Hola José David,

Sentimos haber defraudado tus expectativas y agradecemos tu comentario.

Producto falso

El paso mes, compre un pantalón vaquero de la marca LIU JO a precio 79,90 euros. Mi sorpresa al llegar y probármelo fue que el pantalón era una falsificación. Tengo 3 pantalones de esta marca y claramente se notaban que estos no eran originales(hilos sueltos, malos remates, la cinturilla no cuadraba).
Me parece lamentable que vendan un producto falsificado haciendo en una página supuestamente de confianza
Jamás volveré a comprar ni a recomendársela a nadie. Es una estafa

15. oktober 2024

Hola Nuria,
Sentimos haber defraudado tus expectativas y te agradecemos tu comentario. Trabajamos con socios y marcas certificados para garantizar la veracidad de nuestros productos, por lo que esto no debería haber ocurrido.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He tratado No se cuantas veces de…

He tratado No se cuantas veces de arealer la contraseña y me mandan Un link ..que No funciona...

11. november 2024

Hola Pacheco,

Malas experiencias

Malas experiencias. Artículo de ropa interior como usado o probado y sin etiquetas

4. november 2024

Hola Blanca,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Después me un mes esperando no me…

Después me un mes esperando no me enviaron el artículo, ni se han puesto en contacto conmigo. Al hacerlo yo me indican que se ha extraviado y aún habiendo stock en su página no proceden a enviarlo de nuevo. Ahora queda esperar a que me devuelvan el dinero.

23. oktober 2024

Hola Belén,

El tallaje es equívoco

El tallaje es equívoco. La devolución dificil

19. oktober 2024

Hola Antonia,

Sentimos haber defraudado tus expectativas y te agradecemos tu comentario.
Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte en el teléfono 900 670 600 o escribiendo al cliente atencionalcliente@aboutyou.es

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo una semana intentando hacer…

Llevo una semana intentando hacer pedido por un error vuestro técnico los artículos se agotan y no me dan solución ninguna ...

18. oktober 2024

Hola Maria,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedi una nike de 52 e contra rembolso…

Pedi una nike de 52 euros contra rembolso del numero 36 de mujer y me mandaron unas zapatillas del mercadillo y de hombre mayor del numero 43 . No la recomiendo. Les hablo y ni me contextan, son unos estafadores

2. oktober 2024

Hola Mar,

El equipo de ABOUT YOU

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv