Selskapet har svart
Son muy informales. He realizado una compra el 8 de abril y me señalan como fecha de entrega el 14 o 15 de abril. Hoy 23 de abril no ha sido entregado y ni siquiera ha llegado a SEUR, logística en Esp... Vis mer
Selskapet har svart
Já fiz várias compras na aplicação correu sempre tudo bem inclusive nas devoluções e nos reembolsos. Na semana passada comprei um casaco da Ralph Lauren tive o cuidado de fazer a leitura do QRcode q... Vis mer
Domstraße 10, , 20095, Hamburg, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acabo de recibir hoy mismo las Adidas SL72 que compré hace unos días en una promoción. Y me han llegado en una caja que no es la azul de Adidas, no venían ni envueltas , ahí sueltas en una caja que es súper endeble, una de las zapatillas no tenían ni el típico relleno de papel que ayuda a mantener la forma.
Visto lo visto con las devoluciones, estoy dudando si devolverlas, pero NUNCA volveré a comprar y EN ABSOLUTO LO RECOMIENDO.
Ya se que vontestarán ,como en otras respuestas que he visto por aquí, que las cajas a veces se dañan y hay que cambiarlas....qué casualidad...hace dudar de la autenticidad del producto y es muy poco serio. Si lo venden como original, lo quiero en su caja con todas las de la ley. Y no en una m.... de caja color cartón flojucha, ya ni hablar de la caja de cartón ( duro) en la que adidas envía sus cajas azules...lo compré ahí porque no encontré el modelo en la web de Adidas, pero santo Tomás. Una vez y nada más.
Si seguís mandando zapatillas sin la caja original os vais a perder muchas ventas porque NO ES SERIO. Qué hacéis para que la caja original se dañe y haya que reemplazarla???? Excusas que no cuelan....
Me han contestado con la excusa stzndard: vamos a escalar la situación y se pondrán en contacto contigo. Es MENTIRA. No fiarse de esta gente.

Svar fra ABOUT YOU
Fiz uma encomenda há 2 dias de uma carteira, o dinheiro saiu da conta e não recebi nenhuma confirmação da encomenda. Se entrar nos pedidos do perfil, também não aparece nada. Preciso que resolvam isto urgentemente!

Svar fra ABOUT YOU
Una atención al cliente impecable. Rápidos y eficientes en contestar.
El plazo de entrega de cumplió pero cuando me llegaron las sandalias de Nike son un copia ya q yo tengo dos pares iguales de Nike lo q ocurre q con el paso del tiempo una de ellas se rompió y como me gustan mucho las vi en esta página y las compré pero ya te digo q son falsas

Svar fra ABOUT YOU
Comprei umas sapatilhas para uma prenda de aniversário para um amigo, mandaram e entretanto chegaram, ele experimentou e tinha que ser o tamanho abaixo, reenviei as sapatilhas no dia asseguir e demoraram mais de 3/4 meses só para reenviar o dinheiro para poder comprar denovo, e em relação à caixa das sapatilhas também não estava propriamente nova (notava se umas marcas de "amassado" e tava tinha um rasgo pequeno de lado).

Svar fra ABOUT YOU
En agosto les llegó la devolución que realicé, estamos en octubre y aún no me han devuelto el dinero, solo saben enviarme correos diciendo que tienen más trabajo de la cuenta y que ya lo devolverán. No hay derecho que tengas que esperar más de 60 días para que te devuelvan tu dinero.

Svar fra ABOUT YOU
Péssimo serviço de reembolso. Demoram imenso tempo para processarem o valor a devolver. Até agora estou à espera de 2 reembolsos. Esta demora claramente, leva-me a pensar duas vezes se voltarei a comprar ou não na about you.

Svar fra ABOUT YOU
Mi experiencia ha sido excelente.
Realicé un pedido on line , pedí dos tallas para elegir la que mejor me quedara y devolver la talla que no quería .
El pedido llegó bien .
Solicite la devolución , lo dejé en el punto . A través del correo electrónico me fueron informando de los pasos del paquete .
El día que decía que se iba a hacer la devolución se hizo .
No tengo queja ninguna .
Todo más que correcto .
El producto bien, porque la marca es buena, pero el envío nefasto. Llegó más tarde de lo previsto. Hoy en día, lo que pedimos a las páginas web, es que los productos lleguen dentro del plazo que te dan, si va a ser más tarde, deben decirlo en el momento de la compra y tu decides si te interesa o no

Svar fra ABOUT YOU
Estaba reticente a la hora de comprar aquí ya que tiene muchas reseñas negativas. Es la segunda vez que compro y los dos artículos que he adquirido NO son falsos. Han llegado antes de lo estimado.
Comprei uns sapatos mais baratos que em lojas oficiais. Confirmei e são originais e chegaram em menos de uma semana
Estafadores,no compreis
No os devuelven el dinero
Servicio cliente ,complices de estafa
Se ha iniciado un requerimiento del dinero por parte de consumo,dado que no mandan el dinero
Siguen sin dar solucion,mienten y no se ponen en contacto

Svar fra ABOUT YOU
ATENÇÃO ATENÇÃO ,SE O PRODUTO ESTÁ COM GRANDE PROMOÇÃO CUIDADO TEM DEFEITOS Está loja não é de confiança,enviam roupa com Defeitos,cores diferentes, tamanhos diferentes / de 4 encomendas que fiz 3 tiveram problemas e devoluções .Na última encomenda enviaram 2 t-shirts (pedi l e veio xl),na mesma encomenda pedi um polo azul navy,veio amarelo.devolvi e recebo email deles a dizer que o artigo não está em conformidade .

Svar fra ABOUT YOU
Estoy esperando el reembolso de una devolución desde hace dos meses y todavía no me lo han resuelto, ni responden a los mails. Estoy muy decepcionada y me siento estafada, no volveré a comprar aquí.

Svar fra ABOUT YOU
No devuelven el dinero. Ha pasado más de un mes, mi devolución ha sido aceptada 8 de julio, todavía no he visto reembolso, tampoco responden a los emals. Una tienda de favoritos se ha convertido en unos estafadores, nunca me volveré con ellos.

Svar fra ABOUT YOU
Hola! Siempre compré artículos de calidad en esta página y cuando he realizado alguna devolución todo fue genial hasta el día de hoy . Hace un mes hice una devolución de un producto y el reembolso no llega , la cantidad de dinero es importante y no tengo ni el producto ni el dinero. Realmente no me esperaba esto.
Una decepción.Espero y deseo que se acabe resolviendo.

Svar fra ABOUT YOU
FATAL! No recomiendo para nada esta página. Recibieron mi devolución el día 7 de julio (ya que me lo confirmaron por correo electrónico) y a dia de hoy, un mes después, sigo esperando el reembolso del dinero.
He llamado tres veces y unicamente me dicen que tenga paciencia.
La primera vez me dijeron que el reembolso estaba emitido y que lo recibiría en 7 días.
La segunda vez que había un error y tuvieron que proceder manualmente al reembolso y nuevamente que en 7 días los tendría ingresado en mi cuenta.
La tercera vez únicamente que tenga paciencia.
A los correos electrónicos que les he mandado ni me han contestado.
SON UNOS ESTAFADORES. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO Y POR SUPUESTO NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR.

Svar fra ABOUT YOU
Devolví unas zapatillas intactas (aunque la caja no era original)por valor de 67.92 EU, el día 15 de junio. Posteriormente confirmaron el reembolso mediante email. A día de hoy sigo esperando el reembolso.
Les he llamado varías veces, me dicen que emitieron el reembolso el día 8 de julio, pero no llegó.Otra llamada, me dicen que tuvieron que emitir el reembolso de nuevo por un error el día 15 de julio y que muchos clientes estaban afectados..que tuviera paciencia. Tampoco llegó.
Les pido que me pasen con el departamento de quejas, me dicen que no disponen de dicho ldepartamento. Esto es legal?
Les pido que me faciliten el número de transacción con el que ellos emiten el reembolso, se niegan a dármelo.
Al último email, ni me han contestado.
He hablado con mi entidad para denunciar el caso y solicitar la devolución del importe cobrado.. dado que no estoy en mi residencia habitual,que no tengo mucha cobertura , ni ordenador,me ha supuesto toda la mañana y no he podido enviar los documentos en PDF. No sé si mi entidad podrá solucionarlo.
Al final juegan con tu dinero y tu tiempo que es lo más valioso que tenemos.
No volveré a comprar en "About you".
Atención al cliente es una estafa.

Svar fra ABOUT YOU
Péssimo apoio ao cliente. A minha encomenda chegou vazia e não assumem qualquer tipo de responsabilidade e recusam o reembolso/reenvio da peça. Não recomendo

Svar fra ABOUT YOU
Produtos que pela foto parecem ser originais, mais são réplicas, o tênis veio todo com cola, as duas t-shirts escolha tamanho XL, mais qdo chegou as mesmas pareciam M, o tênis era meu número corretos porém não condiz com o tamanho real.

Svar fra ABOUT YOU
Lær mer om andre slags anmeldelser.