Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Angeblich habe ich von abostopper eine Rechnung per Mail erhalten. Mir ist dies nicht bewußt, sonst hätte ich auch diese bezahlt. Selbst eine Mahnung ist nicht erfolgt, was auf unseriöses Unternehmen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist eigentlich zu viel! Durch einen technischen Fehler wurde eine Bestellung ausgelöst, die ich sofort storniert habe. Trotzdem wurde eine Rechnung gestellt – auf meine Nachrichten kam über... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warning ‼️ Betrug hoch 10!!!

Just as many have said, one star is too many! Abostopper.de is a criminal enterprise which through its dubious steps, tricks its victims and scams consumers! They have been reported to many German consumer protection agencies. It’s such a pity for me I found out later as a victim. Very sad.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Angeblich habe ich von abostopper eine…

Angeblich habe ich von abostopper eine Rechnung per Mail erhalten. Mir ist dies nicht bewußt, sonst hätte ich auch diese bezahlt. Selbst eine Mahnung ist nicht erfolgt, was auf unseriöses Unternehmen schließt.
Es wurde vielmehr ein Inkasso-Unternehmen beauftragt, die Forderung einzuklagen. Danke!!!!

9. april 2026

Unseriös. Finger weg!!!!!

Meine negative Bewertung wurde gelöscht. Also hier eine weitere. abostopper.de hat das Geld eingesteckt, der Vertrag beim ADAC wurde nicht gekündigt. Keine Rückmeldung auf emails und Website Support. Kein Nachweis über erbrachte Leistung. Sie lassen dann hier negative Bewertungen löschen um weitere Opfer zu finden. Geld ist weg, hat jetzt ein anderer. Finger weg!!!!

25. februar 2026

Betrügerbande?

1 Stern ist noch zu viel.

Werben auf der Seite mit "wir kümmern uns innerhalb weniger Stunden um ihr Anliegen". Ich warte seit Wochen auf Antwort. Zudem hatte ich eine 2. Mahnung im Postfach, der aber keine Rechnung und 1. Mahnung vorausging. Auf Antwort auf diverse Mails und Nachrichten über die Seite wartet man vergeblich. Scheinbar auch wieder mal Betrug.

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr schlechte Erfahrung mit…

Ein Stern ist eigentlich zu viel!
Durch einen technischen Fehler wurde eine Bestellung ausgelöst, die ich sofort storniert habe. Trotzdem wurde eine Rechnung gestellt – auf meine Nachrichten kam überhaupt keine Reaktion.

26. mars 2026

Bei mir genau das Selbe

Bei mir genau das Selbe! Ich wollte mich von meiner GEZ befreien lassen. Wollte mich nur informieren und dachte ich bin auf der korrekten Seite. Zack kam eine Rechnung per Mail. Habe direkt per Mail widerrufen und ein zusätzlichen Brief per Einschreiben an die Adresse geschickt, der meinen Widerruf beinhaltete und mich allg. rechtlich absichern sollte. Es kam dann eine Mail, dass ich auf mein Widerrufsrecht verzichtet habe. Aber die Seite ist absichtlich verwirrend gestaltet, deshalb kann man wegen Irrtum anfechten. Heute kam die erste Mahnung (diese war aber laut des Unternehmens schon die zweite Mahnung) So ein Betrug! Zahlt nichts! Sichert euch ab mit den Emails und Schreiben.

20. mars 2026

ACHTUNG! Abzocke pur / unseriös / Betrüger

1 Stern ist noch zu viel! Abzocke pur! Finger weg, Betrüger!
Ich wollte eigentlich nur die GEZ kündigen und habe in der Google Suche danach gesucht und bin sofort in einem Eingabefeld gelandet, nicht aber bei der GEZ sondern bei Abostopper! Ich bin davon ausgegangen, dass ich mich auf der Seite der GEZ befinde, was aber nicht der Fall war! Habe dann eine Bestätigung von Abostopper erhalten, dass sie meine Kündigung bei der GEZ für 35€ erledigen. Habe daraufhin sofort widerrufen und als Antwort kam, dass das nicht akzeptiert wird, weil ich auf mein Widerrufsrecht verzichtet haben soll und die Kündigung angeblich sofort automatisch verschickt wurde! 3 Mahnungen trotz Widerruf (mehrfach!) und jetzt Inkasso DEBTIST! Ich habe nie, selbst auf Nachfrage einen Beleg erhalten, dass Abostopper die Kündigung tatsächlich durchgeführt hat, daher werde ich auch nicht zahlen! Arglistige Täuschung, Abzocke und Betrug!

18. februar 2026

Unterste Schublade

Unterste Schublade.
Die wollen wirklich nur Geld machen! Schaut bitte genau wo ihr am Ende etwas anklickt.

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Genau so wie bei allen anderen

Genau so wie bei allen anderen! GEZ gekündigt, zu spät gemerkt das es die falsche Seite ist. 2x widerrufen. Jetzt ping pong seit 3 Wochen mit Inkasso. Ich verlange immer wieder Nachweise (Rechnung/Mahnung) haben sie nicht. Drohungen mit Gericht sehe ich gelassen entgegen. Ich zahle nicht und stelle im nächsten Schritt meine entstanden Kosten in Rechnung. Auf keinen Fall zahlen!!! Das ist Strategie, man wird mürbe und zahlt.

26. mars 2026

Ein Stern noch zuviel..

Ein Stern noch zuviel... Drecksverein...voll Abzocke...habe leider erst auch im Nachhinein gesehen was es kostet.Aber gut passiert...habe dann bezahlt...diese Zahlung kam nach drei Tagen zurück,weil dieses Unternehmen den Namen und die Straße falsch geschrieben hatten...ich habe dann mehrfach versucht das per E-Mail mitzuteilen...aber null Reaktion...nach 6 Wochen kam eine Inkasso Aufforderung.( Ohne vorherige Mahnung oder ähnliches)..dreifacher Betrag am Ende.. hatte keinen Nerv mehr und hab dann bezahlt... eigentlich müsste man die Anzeigen... Drecksverein...das passiert mir auch nie wieder.... aufpassen liebe Leute...erst die Bewertungen lesen...hatte ich leider nicht getan 🤬

12. februar 2026

Abzocke mit einem Klick

Nicht einen einzigen Stern hat diese Abzocker Firma verdient. Sollte GEZ kündigen. Ist nie passiert, kein Nachweis, dass sie es gekündigt haben. Nicht eine einzige Rechnung habe ich bekommen. Es kam direkt ein Inkassoschreiben mit Aufschlag und eine Woche später das zweite Inkassoschreiben mit Aufschlag. Ich werde dies nicht bezahlen und einen Anwalt übergeben und noch weitere Schritte gegen diese Firma einleiten. Also Hände weg. Dieser Firma muss so schnell wie möglich Handwerk gelegt werden.

23. mars 2026

ich wollte GEZ kündigen.

Achtung Betrüger
ich wollte GEZ kündigen.
Bin dann auf die Seite von Abostopper gekommen, Habe dann anschließend eine Rechnung für ein Kündigungsschreiben GEZ bekommen, welches von GEZ abgelehnt wurde.
Achtung ist absolute Abzocke zu Schluss wurde ich noch von Inkassounternehmen bedrängt.

18. mars 2026

Verbrecher

Verbrecher. Sie kopieren Masken von Internetseiten, die den Originalen entsprechen! VORSICHT!!!!! Bitte seht dreimal hin, bevor ihr handelt. Ich glaubte, auf der Seite der GEZ zu sein und kündigte, bekam plötzlich eine Bestätigungsmail von Abostopper.de mit der Forderung von über 30,-€. Später Mahnungen, Inkasso, Anwalt.... . Das volle Programm. Es sind BETRÜGER, nichts anderes. Kein Nachweis, dass sie meine GEZ gekündigt hätten. Das habe ich dann selbst getan.

17. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte meine GEZ online kündigen…

Ich wollte meine GEZ online kündigen und bin auf Abostopper.de gestoßen.
• Nie bewusst zugestimmt, trotzdem wurde eine Rechnung geschickt.
• Dienstleistung nie durchgeführt – Rundfunk bestätigt: nichts angekommen.
• Mehrere Mahnungen und Drohungen vom Inkassounternehmen Debtist, obwohl kein Service erfolgte.
• Keine Telefonnummer, kaum Antwort auf E-Mails.
• Viele Bewertungen bestätigen das gleiche: versteckte Kosten, Fake-Service, Inkasso-Drohungen.

Fazit: Abostopper und Debtist versuchen, Nutzer unter Druck zu setzen. Nicht bezahlen!

17. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Abostopper istVorsicht – Forderung trotz Zahlung und Inkasso eingeschaltet

Meine Erfahrung mit Abostopper ist leider sehr negativ.
Zunächst einmal ist es mir bis heute ein Rätsel, wie es überhaupt zu diesem Vertrag gekommen sein soll. Ich habe Abostopper nie bewusst ausgewählt, nichts aktiv bestätigt und auch keinen Preis akzeptiert. Trotzdem wurde plötzlich eine Forderung gestellt.

Noch problematischer: Die Kündigung, die angeblich für mich durchgeführt werden sollte (GEZ/Rundfunkbeitrag), wurde überhaupt nicht erledigt. Am Ende musste ich die Kündigung selbst noch einmal durchführen.

Die angebliche Forderung von 38 € habe ich am 29.12.2025 bezahlt, um die Sache endlich zu beenden. Trotzdem bin ich inzwischen bei einem Inkassounternehmen (Debtist Collections) gelandet.

Dort werde ich seitdem immer wieder aufgefordert, meinen Kontoauszug zu schicken, obwohl ich diesen mehrfach bereits übermittelt habe. Trotzdem kommen weiterhin E-Mails mit neuen Zahlungsaufforderungen und Drohungen weiterer Kosten.

Dieses Vorgehen empfinde ich als extrem beängstigend da dies zum Schufa Eintrag führt.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur abraten von Abostopper und dem Inkassodienstleister Debtist Collections

9. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv