Se hva andre synes
Absolute Abzocke!!! So was unseriöses habe ich selten erlebt. Trotz Nachweis der Zahlung über 33 Euro, wird mit Inkasso gedroht. Mahnungen können in Hülle und Fülle geschrieben werden, jedoch kei... Vis mer
abostopper das allerletzte keine rechnung verschickt nur 2.mahnung bekommen für nichts und wiedernichts im spamordner,der firma muss man das handwerk legen. Ich rate jeden von diesem unseriösen Unt... Vis mer
Super Team, schnelle Arbeit und immer auf meine Nachfragen per Email geantwortet. Würde nie wieder ohne Abostopper meinne Vertrag kündigen! Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SportWelt München steht für Leidenschaft, Dynamik und Qualität. Ob Running, Fitness oder Teamsport – hier findest du moderne Sportausrüstung, funktionelle Kleidung und kompetente Beratung für jeden Leistungsstand. Unser Anspruch: Dich mit dem richtigen Equipment motiviert auf das nächste Level zu bringen – egal ob Hobby oder ambitioniertes Training.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- abo-stopper.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Abzocke Abzocke Abzocke
Unseriöses Handeln
Keinen Preis für Mini- Abo- Kündigung genannt. Keine Widerrufsbelehrung bekommen, Abo ist nicht gekündigt worden, sondern auf Jahresabo verlängert. Erst auf meinen Widerspruch erfolgt Bestätigung. Aber nicht durch Abostopper. Ignorieren meiner Mails mit meinen Einwänden. Jetzt verfolgt mich Debtist ( Inkasso).
Das ist das Letzte!!
Das ist das Letzte!!! erst erfährst du nicht, was du bezahlen musst für die Dienstleistung, dann wird diese nicht ausgeführt, und dann sollst du noch bezahlen per Mahnung!!!
Solche unseriösen Machenschaften müssen gestoppt werden.
Einfach zum unglaublich!!!
abostopper das allerletzte keine…
Ich rate jeden von diesem unseriösen Unternehmen ab.
Nützen Menschen in einer schwierige…
Nützen Menschen in einer schwierige Situation sehr aus.
Vielen Dank ihr seid so unfähr !! So ein hohen Preis für ein Brief zur Kündigung!!!
Man erkennt nicht die Originale Website wenn man Menschen verloren hat.
Abzocke!!!
Absolute Abzocke!!!
So was unseriöses habe ich selten erlebt.
Trotz Nachweis der Zahlung über 33 Euro, wird mit Inkasso gedroht.
Mahnungen können in Hülle und Fülle geschrieben werden, jedoch keine Bestätigung der Zahlung.
Finger weg von diesem dubiosen Unternehmen,wenn man es überhaupt so nennen kann.
Eine kündigung 33Euro?
Eine kündigung 33Euro?? Unfasbar🫷👎👎👎👎👎👎👎👎
„Achtung
„Achtung, Vorsicht vor Betrug! Ich habe das Unternehmen bereits häufiger kontaktiert, aber keine Antwort erhalten. Von der Abostopper-Firma erhielt ich jedoch eine Mahnung, da sie für solche Machenschaften ausreichend Zeit haben.“
GEZ gekündigt
GEZ gekündigt, aber in keinster Weise ersichtlich gewesen das dafür 33€ in Rechnung gestellt werden.
Im Anschluss keine Rechnung bekommen, jetzt einen Inkasso Brief!
Keine Rechnung, keine Mahnung und sofort Inkasso! Da werden aus 33€ knapp 85€! Pure abzocke
Ich wollte meinen Vertrag im…
Ich wollte meinen Vertrag im Fitnessstudio kündigen und war der Meinung, dass ich dieses durch die Eingabe meiner Daten und Vertragsnummer selbst erledigt habe. Ich wurde sofort auf diese unseriöse Seite weitergeleitet und wurde so in die Irre geführt. Das Schreiben ist teurer als ein Monatsbeitrag und wäre niemals von mir in Auftrag gegeben worden. Ich werde das Unternehmen dem Verbraucherschutz melden, da es sich um arglistige Täuschung und versuchten Betrug handelt.
Dieses Unternehmen hat ausschließlich negative Bewertungen und wird hoffentlich die Konsequenzen für das eigene Handeln tragen müssen.
Keine Leistung für viel Geld
Ich wollte über Abostopper meinen Handyvertrag kündigen. Dass der Service 33€ kostet, war für mich erst ersichtlich, als der Auftrag schon abgeschickt war. Leider wurde von Abostopper aber gar keine Kündigung verschickt. Auf mehrere E-Mails kam keinerlei Reaktion. Mich wundert, dass so etwas scheinbar legal ist!
Nicht in Ordnung!!
Nicht in Ordnung!!! Ich halte das Geschäftsgebaren für unlauter. Leider bin ich bei meiner Recherche auf diese Website gekommen. Das bedauere ich sehr. Für ihren „Dienst“ wollen sie 33€! Und das für einen Click des Weiterleitens.
Der Preis für ein Verschicken einer…
Der Preis für ein Verschicken einer Kündigung (Brief schreiben und verschicken ohne den Eingang abzuwarten. Die Rechnung aber ist da! Ein seltsames Preis-/Leistungsverhältnis !!
Der freundliche "zupackende Bartmann" auf dem Bild hätte sagt eigentlich alles.... und ich bin hereingefallen ! Hurra - 33,- Euro sind weg ! (steht alles in den Bedingungen!)
Abzocke
Für einen Standardbrief der dann vom Empfänger abgelehnt wird 33 € zu kassieren halte ich für Abzocke
Nachhaken einen weiteren Brief mit triftigeren Gründen an den Empfänger zu schicken wird überhaupt nicht gemacht
auf die E-Mail dass die Kündigung abgelehnt wurde kommt keine Antwort mehr
Ich habe dort auch nichts bestellt noch…
Ich habe dort auch nichts bestellt noch sonst was getan!! Ich soll 33€ bezahlen und weiß nicht für was!? Wenn sich niemand bei mir telefonisch melden werde ich es melden!!
Abzock Verein
Abzock Verein . Sie kündigen deinen Vertrag aber man drückt einen Button und ist 33€ ärmer! Unglaublich und wie dumm auch von mir . Normal kommt eine weitere Webseite mit bezahl Möglichkeiten. Bei Abostopp nicht ! Ein Button gedrückt und ausgefüllt . Schon bekommt man Post . Wiederruf nur über Anwalt möglich da sie die Leistung ja erbracht haben.
Ich war mir nicht sicher
Ich war mir nicht sicher, ob das legal oder sicher ist. Aber ich wurde eines Besseren belehrt: abostopper hat mein PVZ-Abo sauber und rechtskräftig beendet. Ich bekam sogar die Kündigungsbestätigung direkt vom Anbieter weitergeleitet. Keine Abofalle, kein Abo zum Kündigen – sondern echte Hilfe.
Unverschämter Dienstleister
GEZ wegen Todesfall gekündigt. Eigentlich wurde ich schon stutzig, als ich diverse Häkchen setzen musste (Verzicht, etc) - aber die Zeit drängte. Nach Auftragsausführung kam die Aufforderung (in Fettschrift) daß der Betrag sofort zu bezahlen wäre. Wurde auch sofort erledigt. Kein Onlinebanking-herkömmlich via Überweisung. Nach 5 Tagen kam schon die Mahnung. Egal, fristgerecht erledigt (Betrag wurde in die NL überwiesen). Eine Bestätigung über die Ausführung des Auftages habe ich bis heute nicht erhalten. Fakt ist: Dieser "Dienstleister" hat einen sehr agressiven "Stil" - man kommt sich schon wie ein Verbrecher vor. Ich persönlich rate von diesem Unternehmen ab. Bevor ihr was kündigt, haltet lieber im Internet nach einer Alternative Ausschau. Nie wieder Abostopper !!!!!!
Betrüger
Betrüger, aber leider werden Sie es zu spät herausfinden. und es gibt nichts, was Sie dagegen tun können. sie arbeiten und werden weiterhin arbeiten.
Das sind Abzocker
Das sind Abzocker. 33€ für einen Brief zum Abo kündigen. Also aufpassen. Ganz unten steht kostenpflichtig.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.