Se hva andre synes
Gustav Gusto Pizza mit Rucola, meine erste und letzte zugleich. Was für eine Schande um den Kaufpreis. Wie Pappe im Mund, geschmacklos, aber dennoch total unangenehmer Geschmack. Ich bleibe heute wo... Vis mer
Ich vertrage kein Gluten aber manchmal wird man doch schwach. Und was soll ich sagen? Pumpt mir den Magen aus und gebt mir mein Geld zurück. Was auch immer hier an der Produktion und den Zutaten g... Vis mer
Sehr enttäuschend
Man schmeckt kaum die Tomatensoße, der Boden war trocken und der Käse auch nicht überzeugend. Dachte erst, ich hätte eine billig Pizza aus dem Discounter…
Ich vertrage kein Gluten aber manchmal…
Was auch immer hier an der Produktion und den Zutaten geändert wurde kann ich nicht anders bezeichnen als einen "kommerziellen Selbstmord".
Wenn ich Pappe essen möchte, dann werde ich das tun. Die vertrage ich nämlich auch besser als Gluten.
Danke für nichts, ich hoffe ihr treten auf Lego-Steine.
Geschmack war mal
Ich habe heute beim Verzehr einer Gustavo Gusto Pizza an meinen Geschmacksnerven gezweifelt. In Anbetracht vieler Bewertungen im Hinblick auf schwindender Qualität und Geschmack bin ich beruhigt und muss wohl akzeptieren, dass die ehemals Top TK-Pizza heute weit entfernt vom früheren Geschmack ist. Daher zukünftig kein Kauf mehr.
Grundsätzlich vollkommen in Ordnung
Ich persönlich kann die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. In der Regel esse ich die Sorten Quattro Formaggi oder Schinken-Pilze und kann mich nicht beschweren.
Der Teig wirkt auf mich hochwertig, geschmacklich passt es, und auch die Nährwerte sind für eine Tiefkühlpizza absolut in Ordnung. Natürlich gibt es Alternativen wie die TK-Pizza von Prep My Meal, die ebenfalls gut ist – allerdings kostet diese mehr als das Doppelte.
Auch die Diskussionen über den Preis finde ich teilweise überzogen. Tiefkühlpizzen von Dr. Oetker oder ähnlichen Marken liegen mittlerweile ebenfalls bei rund vier Euro. Man muss ja nicht zur billigsten Variante für 1,50 € greifen – dort sind Qualität und Nährwerte erfahrungsgemäß deutlich schlechter.
Ich bin insgesamt zufrieden und finde, dass es eine gute Alternative für zwischendurch ist. Für den täglichen Verzehr würde ich TK-Ware aber auch nicht empfehlen.
Gustav Gusto Pizza mit Rucola
Gustav Gusto Pizza mit Rucola, meine erste und letzte zugleich. Was für eine Schande um den Kaufpreis. Wie Pappe im Mund, geschmacklos, aber dennoch total unangenehmer Geschmack. Ich bleibe heute wohl hungrig.
Diese Pizza war mal gut richtig Groß…
Diese Pizza war mal gut richtig Groß und Preiswert. Inzwischen hat sie sich um 20% verkleinert der Preis ist um 20% gestiegen. Ich frage mich echt ob ich bei der versteckten Kamera bin die Pizza ist so dermaßen klein geworden. Ansonsten schmeckt sie wieder jede andere Pizza.
Die Beste!
Ich liebe Sie. Die Gustava Gusto der Ferrari unter den PIzzen. : =)
Die Pizza Salami war vor 2 Jahren noch…
Die Pizza Salami war vor 2 Jahren noch gut,mittlerweile absolut ungeniesbar.
mehr als 1 Stein gebe ich nicht
mehr als 1 Stein gebe ich nicht, weil 1 die Qualität alles andere als genüsslich ist und 2 anstatt die Pizza anständig zu belegen tragen die Hersteller ziemlich dick auf. Die Behauptung ob man noch von Tiefkühlpizza reden könnte ist doch ziemlich weit her geholt. Dicke Sprüche aber nichts dahinter. Wenn ich so eine Pizza wie die von Gustavo Guste in einem Reataurant vorgesetzt bekommen würde und den Restaurantpreis zahlen müsste wäre es rausgeschmissenes Geld ! Die Pizza Prosciuto e Funghi , ist so mangelhaft belegt das ich nicht mal die Hälfte gegessen habe. Zuviel Wind um nichts. Nie wieder ! ! ! Die Hersteller sollten mal nicht so übertreiben !
Eine Echte Stein-Offenbarung.
Eine Echte Stein-Offenbarung.
Wie kann man nur eine der Besten TK Pizzas aus Profitgier so schlecht machen ;(.
Sie war mal meine Lieblingspizza im Bereich Tiefkühlpizzen aber mittlerweile zählt sie, wie einige schon geschrieben zu den schlechtesten und noch dazu hochpreisigsten TK Pizzen.
Bei den letzten ist mir schon aufgefallen, dass der Belag sehr unstrukturiert und fast wie hingeschmissen aussieht alles auf einem Haufen und ungleichmäßig verteilt.
Beim Geschmack dachte ich noch, das liegt an mir oder meiner Zubereitung. Nachdem sie bei Edeka im Angebot war, hatte ich es heute nochmals versucht und muss sagen, ich bin entsetzt, eine so geschmacklose und üble Pizza habe ich glaube ich noch nie gegessen. Käse Schinken Champignons schmecken nach überhaupt nichts. Schade das war mein letzter Versuch werde sie nie mehr kaufen. Hab zwei Drittel der Pizza entsorgt.
Bisher beste Fertigpizza
Ich habe neulich auf Empfehlung eines Kollegen meine erste Gustavo Pizza gekauft, das Teil mit Rindersalami. Habe noch nie eine so gute Fertigpizza gegessen. Da kommen m.E. auch viele Pizzerien nicht ran. Kann die schlechten Kommentare nicht nachvollziehen. Der Boden war perfekt, nicht zu salzig und auch nicht fetttriefend. Einzig der hohe Preis und der für manchen Konsumenten vielleicht etwas sparsamen Belag könnten störend sein.
Sehr schlechter Lieferservice!!!!
Sehr schlechter Lieferservice!!!!
Der Fahrer hat mich angerufen und meinte er ist da!
Habe ihm gesagt, dass ich gerade von der Dialyse gekommen bin und echt kaputt, er sollte Bitte anläuten!
Hat er NICHT getan und meinte ich muss runter kommen! ER WAR NATÜRLICH NICHT DA!!!
Als er endlich kam und mir das Essen brachte und ich ihm sagte, wie unhöflich das von ihm war, weil ich echt schwer krank bin, dürfte ich mir noch mehrmals den Mittelfinger zeigen lassen. Unverschämt! Werde da NIE
WIEDER BESTELLEN und würde auch sonst jeden abraten!
Diese Marke war wirklich mal ein echter…
Diese Marke war wirklich mal ein echter Überflieger, im Vergleich zu den restlichen Mitbewerbern auf dem TK- Pizzen-Markt, aber jetzt scheint man kein erhöhtes Interesse mehr an Qualität zu haben. Das war es für mich mit dieser Marke.
2 Pizzen voller Erwartung probiert…
2 Pizzen voller Erwartung probiert (Amore) 2x SEHR enttäuscht. Der Rand der Pizzen schmecken nach Hefe und Mehl, der Belag ist geschmacklos, keine Gewürze schmeckbar, labberig..... schade- dafür gebe ich definitiv kein Geld mehr aus....
Aus einmalig der besten Pizza im TK…
Aus einmalig der besten Pizza im TK Fach zur miesesten Pizza die ich gegessen habe.
Traurig das so etwas passiert .
Ein Unternehmen das früher oder später verschwinden wird .
TK-Pizza nur dann
TK-Pizza nur dann, wenn es anders nicht geht ! Gustavo Gusto scheitert am eigenen Management, weil mittlerweile die Profitgier die Qualität überholt hat. Sollten sich die Verantwortlichen nicht schnellstmöglich besinnen, wird es Gustavo Gusto bald nicht mehr geben. Eigentlich sehr schade, denn die Idee und Umsetzung anfangs war genial und sehr gut. Leider jetzt nicht mehr. Hier meine Empfehlung: Nur eine nachhaltige ehrliche Qualität sichert das Geschäft. Findet dies nicht statt, dann war´s das ! Nun denn . . .
Vertrauen verspielt
Vertrauen verspielt, Produkt wird ignoriert
Wer mit seinen Mitarbeitern so umgeht und denen am Tor die Kündigung in die Hand drückt hat kein Vertrauen verdient.
Da kann deren Produkt noch so lecker sein, was es mal war aber nicht mehr ist, nichtmal für umsonst wird es angefasst
Solche Unternehmen und Unternehmer haben nichts anderes verdient als auf ihren Produkten sitzen zu bleiben.
Kündigung am Drehkreuz
Sollten sich die Pressemitteilungen bestättigen das Mitarbeiter nach einem Bewertungssystem einer Beraterfirma nach Punkten beurteilt wurden und daraufhin am Drehkreuz zur Arbeit die Kündigung erhalten haben dann muss jeder Mensch mit gesunden Menschenverstand dieses Unternehmen ab sofort boykottieren und keine Produkte mehr kaufen. Vielleicht schafft finanzieller Verlust ein umdenken in der (A)zozialen Personalpoltik bei den Verantwortlichen.
So eine Enttäuschung
So eine Enttäuschung. Vor einigen Jahren war sie super, heute schrecklich, geschmacklos, der Boden nichtssagend, ich esse gerne die Margarita und lege selbst was drauf, aber hat auch nichts geholfen. Mein Mann hat die Dr. Oethker ofenfrische für sich gekauft, früher war sie nicht so gut, wie Gustavo, heute im Vergleich top. Schade
Gute Kommunikation und Transparenz
Während meiner Arbeitszeit der letzten Monate bei Gustavo Gusto konnte ich nicht nur sehr viel neues lernen, sondern durfte auch sehr direkte, positive und transparente Kommunikation erleben. Egal ob Führungsebene oder Kollegen, Probleme egal welcher Art oder welchen Ausmaßes werden gerne aufgegriffen und gemeinsam gelöst.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.