Pedí la primera caja con la suscripción de 6 meses el día 24 de enero que ponía entrega en 5 días y aún no sé nada, soy suscriptora de otras cajas de productos de belleza que recibo super puntual y es... Vis mer
Se hva andre synes
Me han cancelado mi suscripción, no se la razón, no me han dicho nada, simplemente al ver q no me llegaba la caja he entrado en mi perfil y he visto mis suscripción cancelada x ellos mismo, les he esc... Vis mer
Buenos días. Ya he enviado el correo y estoy intentando llamarles y sale un buzón donde no deja de repetir siempre las mismas cosas y nadie coge el teléfono...podría ponerse en contacto conmigo par... Vis mer
Selskapet har svart
Los productos tienen un valor muy bajo en su conjunto, no obtienes ningún beneficio. El precio de lo que recibes no llega a lo que pagas, salvo el primer mes si coges oferta con producto extra. El se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikk
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikkbutikk
- Butikk med hårprodukter
Skrevet av virksomheten
Abiby shop & Beauty box: Encuentra aquí los mejores productos y tendencias del mundo Beauty | Con la Beauty box recibe cada mes 4 -5 productos de las mejores marcas | Prueba la primera Box Abiby a partir de 19,90€ | Envíos gratis en toda España peninsula e Islas Baleares
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Esta caja no me ha gustado mucho proque…
Esta caja no me ha gustado mucho proque los productos que venían no eran lo sufieciente funcionales para mi 😘

Svar fra Abiby.es
Me encanta recibir productos de muy…
Me encanta recibir productos de muy buena calidad y en formato grande. Muchas marcas que desconocia y a precios razonables.
productos de muy buena calidads
Buena
El único fallo es que no me enviaron el producto de regalo de la primera caja
El timo de la funda de almohada que NO es de seda.
Compré en Abiby una funda de almohada, supuestamente, de 100% seda natural. Nada más ver el embalaje ya se puede ver que procede de china, no contiene ninguna pegatina o etiqueta en la aparezca la composición de la tela, la marca, cuidados o cualquier tipo de información, ni en el embalaje ni en la propia funda.
La seda real es muy fácil de distinguir, ya que tiene unas características muy peculiares al tacto y a la vista. En este caso la tela es muy débil en comparación con la seda 100% y el lado interior es opaco, no brilla, algo que nunca sudece con la seda real.
Estoy muy disgustada con Abiby, ya que están vendiendo satén (poliester) a precio de oro, es vergonzoso.
PD: NO ME HA LLEGADO NINGÚN EMAIL CON EL CERTIFICADO DE CALIDAD QUE COMENTÁIS.

Svar fra Abiby.es
Cajitas muy originales y muy buena atención al cliente
Hasta ahora siempre muy bien. Las cajitas son muy chulas y contienen productos super interesantes. Cada mes llegan entre 4 y 5 productos de tamaño venta, dentro de una bolsita de tela con una revista que explica cada producto y como aplicarlo. Me gustan mucho porque te envían una selección de productos naturales y cruelty free. Es una buena manera de conocer marcas nuevas y productos originales, que seguramente nunca se te ocurriría comprar. También he realizado varios pedidos en la tienda y alguna vez he tenido alguna incidencia, pero la atención al cliente siempre lo ha resuelto super rápido. Si contactas con ellos, te contestan al momento e intentan solucionar tu problema lo antes posible. Sinceramente es una de las tiendas online, donde mejor trato he recibido por parte del dpto. de atención al cliente. Estoy muy contenta y no dudaría en volver a inscribirme. Se lo recomiendo a cualquiera que le encante el mundo "beauty".
Son cajitas preciosas y los productos…
Son cajitas preciosas y los productos un 10
Estoy muy contenta con los productos de…
Estoy muy contenta con los productos de las cajas de abiby
Me encantan las revistas y como te…
Me encantan las revistas y como te explican cada producto
Calidad y compromiso con los animales
Me encantan! Las cajitas llegan siempre puntuales y los productos que tienen son ideales, he descubierto muchísimas marcas nuevas que ya se han convertido en mis imprescindibles. Además, lo mejor es que apuestan por productos veganos y cruelty free, que creo que es algo que todas las marcas deberían hacer. La recomiendo 100%!
Calidad y eficacia
Me encanta. Llevo varios meses usando sus productos y a parte de tener una calidad muy alta , funcionan . Son efectivos , estoy encantada . La recomiendo .
Calidad y compromiso
Las cajitas llegan siempre puntuales y con productos increíbles. Lo mejor es que los productos además de ser de gran calidad son respetuosos con el medioambiente y con los animales. 100% recomendable!
Estoy encantada con las cajitas Abiby
Estoy encantada con las cajitas Abiby, sin un equipo increíble. El pedido siempre llega puntual y sus productos son increíbles , sin duda seguiré suscrita a mi caja mensual Abiby. Más que satisfecha !!
La experiencia ha sido buena
La experiencia ha sido buena, pero alguna vez me a faltado algún producto y e solicitado la baja
Me encanta
Me encanta, tengo un plan semestral y cuando termine lo volveré a renovar
Me gustan los productos que recibo y el…
Me gustan los productos que recibo y el tipo de marcas
De momento estoy contenta con la caja
De momento estoy contenta con la caja, llega siempre a los 2-3 días de que notifiquen el envío. Llegan pocos productos pero gracias a su tamaño venta, permite probar en profundidad productos nuevos de marcas poco conocidas, es justo lo que estaba buscando.
Muy buena
Me encataron los productos. La unica pega es que el tamaño deñ tonico y leche corporal es pequeño 100ml
Me encanta
Me encanta, me volvería a suscribir otra vez sin pensarlo, cada mes me sorprende para bien y recibo mi caja con mucha ilusión
Lær mer om andre slags anmeldelser.