99minutos.comAnmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El servicio es pésimo en entrega de paquetes, te colocan una fecha estimada (el cual la mayoria de entrega de paquetes te llega antes de la fecha....), 99 minutos se pasa de la fecha y aún pasado de l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo intentando comunicarme de todas las formas posibles y no consigo respuesta. El teléfono está ocupado siempre, o cuando entra la llamada, cuelgan inmediatamente. El Whatsapp no lo responden,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Devolvieron el paquete alegando Dirección insuficiente. Sin embargo en el rastreo tienen una evidencia fotográfica que muestra que llegaron a la dirección correcta pero a la 1:37 de la madrugada. No h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llegó antes de lo esperado y aunque no escuché, el repartidor se quedó unos minutos e insistió para entregarme el pedido. Mi paquete, que era frágil, llegó en perfectas condiciones. Siempre nos queja... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk

Skrevet av virksomheten

Your best logistics partner in Latam

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

876 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

105 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

los empleados de 99 minutos son unos rateros

Son unos rateros, compre unos articulos en línea relacionado con unas botas y al momento de recibir el paquete aparentemente sellado, venia con basura para que pesará, tomen nota empresa de calzado, no utilicen este servicio, ocupen los mismos de antes.

2. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Este es el PEOR servicio de paqueteria…

Este es el PEOR servicio de paqueteria en todo el planeta.
Primero, el repartidor trato de robarse mi paquete, dio con mi domicilio, tomo fotos de este y luego tubo la osadia de falsificar mi "firma" y dar por entregado el paquete, me queje y volvieron a hacer la entrega, ahora el segundo mequetrefe no da con la direccion, se excusa de que no contesto el telefono, me vuelvo a quejar, tercera vez? Lo mismo, el 1mbecil no da y no llama y deja el paquete para despues. Esta paqueteria es una completa basura. JAMAS la usen, y escribanle a DHL para que dejen de darles contratos porque por eso siguen en el put0 mercado.

1. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio, destaco la amabilidad y cortesía

El plazo de entrega desde la recepción fue cortísimo. Desde la llegada al país, se contactaron conmigo para informarme en todo momento acerca del pedido. Las comunicaciones por whatsapp fueron muy amables. debo destacar ese aspecto.
los seguimientos fueron precisos y recibí el paquete en excelentes condiciones.
Me soprende la cantidad de malos comentarios. Debo ser uno de los afortunados. Felicitaciones al equipo

23. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La palabra HORRIBLE le queda pequeña a…

La palabra HORRIBLE le queda pequeña a esta transportadora, hicimos un pedido, lo entregaron a la dirección que no era, escribimos por WhatsApp y nunca nos contestaron, nos dejaban wn visto y llamamos, tienen tantos mensajes de voz que las llamadas ni siquiera entran

Ladrones

Ladrones
Se robaron mi paquete de temu, colocaron la foto de una casa en otra ubicación y falsificaron mi firma para poner que ya había sido entregado, información completamente falsa, son unos ladrones y la transportadora no responde no hay forma de comunicarse con ellos lo que da a entender que es algo organizado todos son ladrones. Falta de ética y profesionalismo, de temu seguir trabajando con ellos será un fracaso total.

11. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Llevo tiempo pidiendo a elektra en…

Llevo tiempo pidiendo a elektra en línea y usan muchas empresas de paqueteria como FedEx y DHL y siempre llega puntual mi pedido y se comunican antes de llegar , es la primera ves que me toca con esta empresa de 99 minutos, la cual nomas me aviso que venía en camino y nunca llego nada, ni se comunicaron ni me hablaron para decirme el porqué no llego mi paquete, pésimo servicio

11. oktober 2025

Pésimo seguimiento

Pésimo seguimiento, una semana, y ni siquiera han pasado por a recolectar el paquete.
Desde el primer dia que yo hice la guia, les pedí que me dijeran a donde podia llevar mi paquete, para agilizar el envio, me dicen que no tienen ningun punto de recolección. Bueno, entonces pido la recoleeción, y en 5 dias, solo me dicen por telefono que "ya está agendada tu ruta" y nada más no pasan.

Para los que usamos paquetería para vender nuestros productos, esta falta de eficiencia nos afecta en demasia, última vez que ocupo esta opción,

10. oktober 2025

Pésimo servicio

No entiendo como una tienda departamental como lo es Palacio de Hierro, haya decidido realizar sus envíos con esta empresa, según la paquetería entregó el paquete y nunca lo recibí, ni recibí una llamada de parte de ellos, espero que la tienda departamental se haga responsable porque de la paquetería lo dudo..

8. oktober 2025

si como yo

si como yo , has tenido problemas con tus encomiendas a traves de 99minutos , contactame para realizar una denuncia colectiva
whasapp 3043044025

4. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se robaron mi pedido de Temu

Literalmente se robaron mi pedido de Temu, pusieron la foto de una casa en otra ciudad, falsificaron mi firma y marcaron ante Temu como entregado. He visto servicios de mensajería malos, pero ladrones, nunca.

4. oktober 2025

Se roban los pedidos

Se roban los pedidos, no entregan y los que viene de temu con obsequios, los abren y sacan lo de valor. Por lo que la mensajería llega alterada. Aunque se reclama en Temu, hacen el reembolso, pero no hacen nada en contra de 99minutos, por eso lo siguen haciendo. Eviten usar ese servicio. Pésimo.

16. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una pésima empresa una guarida de…

Es una pésima empresa una guarida de estafadores pedido que venga por esta empresa es robado por los mensajeros y la misma empresa colocan fotos y evidencias erradas totalmente los pedidos no entiendo cómo temu con tantas quejas en contra de esta empresa sigue trabajando con ellos.

6. oktober 2025

Es una mala empresa

Es una mala empresa, se me robaron el pedido, dice que ya viene en camino, pero mentira nunca llega y ponen una "evidencia" disque el lugar de entrega esta erróneo, son unos ladrones, mucho cuidado con esa empresa falsa.

Excelente empresa de envíos

He leído muy malas reseñas acerca de est empresa de paquetería. Pero de verdad que me pareció súper excelente y confiable. A todo momento estuvieron en comunicación conmigo, y el día de la entrega del paquete se comunicaron conmigo y me llega con total normalidad.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv