Tahe Anmeldelser 4 210

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega muy rápida y correcta. Muy buena atención empresa de transportes, además de facilidad para cambiar entregas. Productos con buena calidad, llevo usándolos varios años y sin incidencias.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hola, solo he probado dos días los productos para el pelo, pero aún así siento el cabello con más cuerpo y la base de maquillaje me ha encantado, muchas gracias 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es pronto para decir qué tal me va pero por ahora estoy casi segura que hablamos de un acierto total!!! Venía recomendada por mi nefróloga ya que por mi enfermedad me cae mucho el pelo pero como ya o... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikk
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkforretning
  4. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  5. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

En Tahe nos dedicamos a la fabricación y distribución de productos cosméticos con los más altos estándares de calidad, innovación e I+D+i. Además, nos encargamos de proporcionar el equipamiento necesario a centros de belleza, para la realización de tratamientos en más de sesenta países. Nuestra misión consiste en crear productos icónicos, con tecnología de vanguardia, teniendo en cuenta el cuidado de la salud y la protección del medioambiente.

Tahe

Skrevet av virksomheten

Beautifying your life
La esencia de nuestra filosofía se basa en el conocimiento para lograr una piel y cabello saludable, por medio de principios activos de gran calidad, unido a las técnicas de los mejores profesionales. Todo ello se completa con productos de creación propia, basados en la investigación y mejora constante y un innovador know how, que nos ha convertido en una de las principales marcas y referente mundial en el sector de la cosmética profesional.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto según lo previsto, los productos bien embalados y protegidos y algún detalle de regalo. Muchas gracias.

11. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siguiendo la recomendación de Julia (…

Siguiendo la recomendación de Julia ( PINTAVALOS) he pedido el protector solar . La atención del pedido con regalo me ha encantado , pero ne hubiera gustado q cubriera mas . Quizás el otro q tenéis en web es más cubriente?

17. april 2026

Protectores solares

Había probado un protector solar con color y ya me gustaba. Acabo de comprar el mineral y cubre muy bien las manchas. Tb he probado el protector q va en polvera y me encanta!

17. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

no entiendo porque me mandaron el gel…

no entiendo porque me mandaron el gel hidro alcohólico porque además no puedo usarlo debido a que tengo una dermatitis derivada del uso del mismo cuando fue la pandemia, entiendo que será un regalo

16. april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario, Yolanda! 😊

Efectivamente, el gel hidroalcohólico formaba parte de un pequeño detalle que incluimos en algunos pedidos 🎁, pero sentimos mucho que en tu caso no haya sido el más adecuado.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega muy rápida y correcta

16. april 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, María Teresa! ✨

Boa.

Boa.
Tudo em perfeitas condições e rápida entrega.

15. april 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Carla! 💖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sobre todo por la calidad de los…

Sobre todo por la calidad de los productos wn mi caso un tratamiento para el pelo que me fue genial,pertide T 98 y he probado vuestro contorno de ojos me encanto.

13. april 2026

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Yolanda! 💖

Muy bueno

El envío fue muy rápido y llegó en perfectas condiciones.
En cuanto al producto sólo lo he usado una vez, pero tengo que decir que el pelo me ha quedado fenomenal. Que el olor es muy agradable. Tengo que usarlo más veces para poder opinar mejor, pero para ser la primera vez perfecto

13. april 2026

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Carmen! 💖

DETALLISTAS Y EFICACES

Como siempre, Tahe no decepciona. Sus productos son de diez, pero lo que más me gusta es la rapidez del envío y lo detallistas que son; recibir el paquete con regalitos y hasta un caramelo te alegra el día. Seguiré confiando en ellos sin duda. Su protector solar facial es, para mí, el mejor del mercado y un imprescindible en mi rutina. ¡Muchas gracias por todo!

11. april 2026

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Sofia! 💖
¡Gracias por confiar en nosotros!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv