Se hva andre synes
Entrega muy rápida y correcta. Muy buena atención empresa de transportes, además de facilidad para cambiar entregas. Productos con buena calidad, llevo usándolos varios años y sin incidencias.
Selskapet har svart
Hola, solo he probado dos días los productos para el pelo, pero aún así siento el cabello con más cuerpo y la base de maquillaje me ha encantado, muchas gracias 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼
Selskapet har svart
Es pronto para decir qué tal me va pero por ahora estoy casi segura que hablamos de un acierto total!!! Venía recomendada por mi nefróloga ya que por mi enfermedad me cae mucho el pelo pero como ya o... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikk
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikkbutikk
Skrevet av virksomheten
En Tahe nos dedicamos a la fabricación y distribución de productos cosméticos con los más altos estándares de calidad, innovación e I+D+i. Además, nos encargamos de proporcionar el equipamiento necesario a centros de belleza, para la realización de tratamientos en más de sesenta países. Nuestra misión consiste en crear productos icónicos, con tecnología de vanguardia, teniendo en cuenta el cuidado de la salud y la protección del medioambiente.
Tahe
Skrevet av virksomheten

- Beautifying your life
- La esencia de nuestra filosofía se basa en el conocimiento para lograr una piel y cabello saludable, por medio de principios activos de gran calidad, unido a las técnicas de los mejores profesionales. Todo ello se completa con productos de creación propia, basados en la investigación y mejora constante y un innovador know how, que nos ha convertido en una de las principales marcas y referente mundial en el sector de la cosmética profesional.
Kontaktopplysninger
Av. de Grecia, parcela 5.1, Pol. Ind. Las Salinas, 30840, Alhama de Murcia, Spania
- +34 968 891 100
- info@tahe.es
- tahe.es
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Todo perfecto
Todo perfecto según lo previsto, los productos bien embalados y protegidos y algún detalle de regalo. Muchas gracias.
La compra fue rápida y sencilla
La compra fue rápida y sencilla. Y los productos de buena calidad
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena. El producto llego en perfectas condiciones. El embalaje adecuado, la pagina web es muy CX. Todo bien
Siguiendo la recomendación de Julia (…
Siguiendo la recomendación de Julia ( PINTAVALOS) he pedido el protector solar . La atención del pedido con regalo me ha encantado , pero ne hubiera gustado q cubriera mas . Quizás el otro q tenéis en web es más cubriente?
Protectores solares
Había probado un protector solar con color y ya me gustaba. Acabo de comprar el mineral y cubre muy bien las manchas. Tb he probado el protector q va en polvera y me encanta!
no entiendo porque me mandaron el gel…
no entiendo porque me mandaron el gel hidro alcohólico porque además no puedo usarlo debido a que tengo una dermatitis derivada del uso del mismo cuando fue la pandemia, entiendo que será un regalo

Svar fra Tahe
Entrega muy rápida y correcta

Svar fra Tahe
Sobre todo por la calidad de los…
Sobre todo por la calidad de los productos wn mi caso un tratamiento para el pelo que me fue genial,pertide T 98 y he probado vuestro contorno de ojos me encanto.

Muy bueno
El envío fue muy rápido y llegó en perfectas condiciones.
En cuanto al producto sólo lo he usado una vez, pero tengo que decir que el pelo me ha quedado fenomenal. Que el olor es muy agradable. Tengo que usarlo más veces para poder opinar mejor, pero para ser la primera vez perfecto

DETALLISTAS Y EFICACES
Como siempre, Tahe no decepciona. Sus productos son de diez, pero lo que más me gusta es la rapidez del envío y lo detallistas que son; recibir el paquete con regalitos y hasta un caramelo te alegra el día. Seguiré confiando en ellos sin duda. Su protector solar facial es, para mí, el mejor del mercado y un imprescindible en mi rutina. ¡Muchas gracias por todo!

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.