3kwine.com Anmeldelser 481

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A rettifica della recensione precedente, dove mi lamentavo di aver ricevuto bottiglie non integre per problemi di etichette, l’azienda mi ha contattato via mail, comunicandomi il rimborso. Quindi no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ragazzi eccezionali e super professionali, conoscenza del pianeta vino enorme, dalle giovani scoperte italiane ed estere ai mostri sacri del vino, promozioni sempre interessanti, uno dei migliori sho... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima selezione, prezzi e offerte incredibili e consegne istantanee. La cosa che più mi ha fatto piacere però è l'assistenza! Per un ordine già ricevuto, volevo un parere sullo stato evolutivo di una... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vinbutikk

Skrevet av virksomheten

3K Wine è un’enoteca online guidata dalla passione per il vino e dalla cura nella selezione. Offriamo bottiglie di alta qualità provenienti da cantine italiane ed estere, con un servizio di consegna rapido e imballaggi sicuri, supporto clienti competente e trasparente. Il nostro obiettivo è far vivere a ogni appassionato un’esperienza di scoperta unica, combinando professionalità, attenzione al dettaglio e amore per il vino. #VAMOS

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza, leggi bene i dettagli

Ho ordinato una box con la formula blind
Veniva dichiarato esplicitamente che il valore della box rispecchiava il valore di mercato dei vini che vi erano contenuti e ioe 60 euro.
Ho ricevuto 2 bottiglie, e ho verificato il prezzo con i piu comuni motori di ricerca. una da 27 euro, l'altra 15. Mi sento evidentemente preso in giro e sconsiglio di comprare sul sito. Sto valutando azioni che possano tutelare il consumatore che crede di comprare beni per un certo valore e viene invece raggirato.

20. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra 3kwine.com

Buonasera. Il contenuto della box era descritto in modo chiaro con prezzi trasparenti al momento dell’acquisto.
Si tratta di una formula blind, in cui viene esplicitamente indicato un valore minimo garantito di 60€ per box, indipendentemente dal numero di bottiglie ricevute (1, 2 o 3). Questo è un punto fondamentale: il valore non è casuale né arbitrario, ma definito sulla base del nostro catalogo e delle nostre condizioni di vendita. La invitiamo inoltre a prestare attenzione quando confronti i prezzi online: spesso le cifre più basse che si trovano sui motori di ricerca possono riferirsi a:

-prodotti non realmente disponibili
-stock esauriti o non aggiornati
-venditori non verificati o marketplace con condizioni poco chiare

Il valore che indichiamo è reale, coerente e verificabile all’interno di un contesto di mercato affidabile.

Comprendiamo che la formula “a sorpresa” possa non incontrare le aspettative di tutti, ma non si tratta in alcun modo di una pratica ingannevole: al contrario, è un’esperienza dichiarata fin dall’inizio, con condizioni esplicite e un valore garantito.

Rimaniamo ovviamente a disposizione per qualsiasi chiarimento, ma ci teniamo a ribadire la correttezza e la trasparenza dell’offerta proposta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prezzi più bassi del mercato e una…

I prezzi più bassi del mercato e una velocità di spedizione eccezionale

27. mars 2026

Svar fra 3kwine.com

La ringraziamo davvero per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato sia i nostri prezzi che la rapidità del servizio: lavoriamo ogni giorno proprio per garantire il miglior rapporto qualità-prezzo e spedizioni il più veloci possibile.

Affidabili

Affidabili, rigorosi, selezione di vini davvero unica e prezzi molto competitivi
Fanno questo lavoro con passione

Grazie davvero Luca!
Ci fa super piacere leggere parole come le tue 🙌

Mettiamo tanta passione in quello che facciamo e sapere che viene percepita, insieme alla selezione e ai prezzi, è la soddisfazione più grande.

Acquisto vino

Seguo sempre le news letter del sito e ogni tanto compro qualche bottiglia, vasta scelta di vini e possibilità di scoprire cantine con prodotti particolari, servizio super efficiente imballaggi accurati

Grazie mille Domenico!
Ci fa davvero piacere sapere che segui le nostre newsletter e che apprezzi la selezione: cerchiamo sempre di proporre vini particolari e cantine interessanti proprio per far scoprire qualcosa di nuovo ogni volta.

Felici anche che tu abbia trovato il servizio efficiente e gli imballaggi all’altezza 🍷
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Fiducia al 100%.....serieta'

Fiducia al 100%.....serieta', conoscenza, amore del proprio lavoro fanno si che 3k wine rimane un punto di riferimento importante dove acquistare vini di ogni genere.....bravi Corrado e il suo team continuate cosi💪

Svar fra 3kwine.com

Grazie di cuore Massimiliano!
Le tue parole ci fanno davvero tanto piacere 💪

Mettiamo ogni giorno serietà, competenza e passione in quello che facciamo, e sapere che tutto questo viene percepito è la soddisfazione più grande per tutto il team.

Un grazie speciale anche da parte di Corrado 🙌
Continueremo a dare il massimo… a presto e cin cin! 🍷

Professionali

Chiari, rapidi nelle consegne. What else ?!

24. februar 2026

Grazie mille Cosimo!
Chiari e veloci… diremmo che è proprio quello che vogliamo essere 😄

TOP!!!

Qualità e servizio impeccabile. Spedizioni veloci.

24. februar 2026

Grazie mille Andrea!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei vini che il nostro servizio.
Continueremo a fare del nostro meglio! 🍷

I migliori

Belle bottiglie a prezzi ottimi, estrema velocità nella spedizione e consegna (ho ordinato martedì sera, ho ricevuto giovedì a mezzogiorno), gentili e disponibili in caso di dubbi e problemi

26. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie mille Valentina!
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato sia la selezione dei vini che la rapidità della spedizione 😄
Siamo sempre qui per qualsiasi dubbio o necessità! 🍷

Prezzi interessanti

Prezzi interessanti, portale accattivante, straordinaria efficienza e velocità nella consegna

27. januar 2026

Svar fra 3kwine.com

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato prezzi, portale e rapidità nelle consegne 😄
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! 🍷

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Conservate male…

Purtroppo le due bottiglie consegnatemi una volta aperte hanno rivelato chiaramente delle carenze nella conservazione, gusto molto alterato rispetto al solito. Peccato!

28. desember 2025

Svar fra 3kwine.com

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza che descrive, non è assolutamente lo standard che vogliamo garantire. Ci teniamo però a precisare che tutte le nostre bottiglie sono conservate in magazzini climatizzati e protetti dalla luce, proprio per preservarne al meglio qualità e integrità nel tempo. Eventuali difetti nel vino (come alterazioni del gusto) possono purtroppo dipendere da diversi fattori, spesso non prevedibili, come ad esempio problematiche legate al tappo o al processo produttivo stesso. Proprio per questo motivo, siamo tra le poche realtà che riconoscono pienamente queste situazioni: offriamo infatti la sostituzione delle bottiglie senza alcun costo e senza complicazioni. La invitiamo a contattarci direttamente così da poter risolvere rapidamente il problema e garantirLe un’esperienza all’altezza delle aspettative. Rimaniamo a disposizione e speriamo di poterLa far ricredere presto.

Ottimo imballaggio

Ottimo imballaggio, spedizione da parte del negozio super veloce, ma come sempre i corrieri ci mettono sempre il loro...

26. desember 2025

Grazie mille Massimo!
Ci fa piacere sapere che l’imballaggio e la spedizione ti abbiano soddisfatto 😄
Purtroppo sui corrieri non sempre possiamo intervenire… ma ci fa piacere sapere che, nonostante tutto, il servizio arrivi al top! 🍷

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv