A rettifica della recensione precedente, dove mi lamentavo di aver ricevuto bottiglie non integre per problemi di etichette, l’azienda mi ha contattato via mail, comunicandomi il rimborso. Quindi no... Vis mer
Se hva andre synes
Ragazzi eccezionali e super professionali, conoscenza del pianeta vino enorme, dalle giovani scoperte italiane ed estere ai mostri sacri del vino, promozioni sempre interessanti, uno dei migliori sho... Vis mer
Selskapet har svart
Fiducia al 100%.....serieta', conoscenza, amore del proprio lavoro fanno si che 3k wine rimane un punto di riferimento importante dove acquistare vini di ogni genere.....bravi Corrado e il suo team co... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
3K Wine è un’enoteca online guidata dalla passione per il vino e dalla cura nella selezione. Offriamo bottiglie di alta qualità provenienti da cantine italiane ed estere, con un servizio di consegna rapido e imballaggi sicuri, supporto clienti competente e trasparente. Il nostro obiettivo è far vivere a ogni appassionato un’esperienza di scoperta unica, combinando professionalità, attenzione al dettaglio e amore per il vino. #VAMOS
Kontaktopplysninger
Corso Indipendenza 50, 10086, Rivarolo Canavese, Italia
- 0124 27121
- info@3kwine.com
- 3kwine.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tutto perfettoaffidabilità top reso fatto una sola…
affidabilità top reso fatto una sola volta per rottura e cambio eseguito in tempi brevissimi prodotti e assistenza 5 stelle

Insomma!
Penso che il mistery box sia una fregatura.
Si tolgono le bottiglie che vendono a fatica.
Bottiglie anonime su 2 ordini in entrambi bottiglie niente di che.
Grande sito ben strutturato e ottime cose, ma no mistery box.
Per il resto spedizione veloce e sicura.
Ottimi prezzi su scelta!

Svar fra 3kwine.com
Ottimi prezzi e professionalità!
Molto efficienti nelle consegne. Ottimi prezzi e professionalità.👍👍👍
Consegna
Sono 3 mistery box su 3 che mi vengono consegante con almeno 2 settimane di ritardo..perdendo il pacco o non sapendo dove sia...addirittura prima esperienza con ritorno al mittente e arrivo dopo 30 giorni dal pagamento..boh Gls pessima

Svar fra 3kwine.com
Acquistato più volte prezzi giusti e…
Acquistato più volte prezzi giusti e veramente molto professionali..consiglio vivamente
10/10
Ottima selezione, prezzi e offerte incredibili e consegne istantanee. La cosa che più mi ha fatto piacere però è l'assistenza! Per un ordine già ricevuto, volevo un parere sullo stato evolutivo di una bottiglia (Sancerre Rouge "Les Quarterons" 2010 S. Riffault) e, sempre con la medesima gentilezza e rapidità, ho ricevuto una risposta precisa ma rilassata. Si notano subito le persone che hanno voglia e dedizione. Ho consigliato 3kwine a molti amici👍😁
Qualità
Vini di ottima qualità, mystery fantastiche anche se devo ancora comprarne una! Super veloci nella consegna e super disponibile ai clienti. Social Instagram usato bene e fanno vedere le cose in modo trasparente
Sempre al top
Sempre al top
Faccio sia acquisti mirati che Mistery box, mai una cosa sotto le aspettative.
Complimenti
Valore garantito? Si ma garantito per loro
Aderito alla campagna mistery box big size, con valore garantito 60 euro.
Arrivata per 60 euro una bottiglia di champagne scrauso dal valore di 30 euro, solo loro lo valutano 60 euro, truffa bella e buona, DIFFIDATE dalle mistery box, valido solo se prendete quello che vi comoda.
TRUFFA

MisteryBox?Trasparenza…?
Le relative cosiddette “bombe” non si sa chi le abbia trovate. Sarebbe il caso che venissero resi noti i fortunati ma tutto rimane oscuro. Sostiene il team di 3KWine che “cercando di essere il più trasparenti possibile, trasmettiamo in diretta i ritrovamenti tramite video e foto condivisi delle persone” . Ma questo dove e quando? Inoltre il valore delle bottiglie che vengono inviate sono sovrapprezzate (soprattutto i vini francesi) come è possibile verificare in rete e come già sostenuto da un altro cliente.
Ad onore del vero i vini scontati o in promozione, invece, vengono proposti a prezzi concorrenziali.

Mystery box?
Mystery box?
Ho partecipato a questa iniziativa perché ero curioso di capire come potessero promettere box "mistery" con numero e formato di bottiglie diverse. Semplicemente non possono, sanno bene a chi spediscono cosa e quindi non é un concorso regolare. Nessuna "bomba" trovata, e vini buoni ma con una quotazione del 20-30% superiore al reale prezzo di mercato. In poche parole: non comprate.

Esperienza 🔝!!
Bellissima idea quella delle Mystery box.
Professionalità e qualità dei prodotti alta.
Grandi etichette
Grandi etichette, grandi promo, super veloci nelle consegne...molto gentili e soprattutto sempre alla ricerca di nuovi prodotti.
E per chi dubita delle mistery box, io ho pescato 1 bomba e un buono da 500€, e nelle altre ho trovato comunque buonissimi vini e piacevoli sorprese che non conoscevo.
Etichette interessanti che non trovi…
Etichette interessanti che non trovi facilmente su altri siti. Consegna rapidissima, imballaggio TOP.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.