24MX Schweiz Anmeldelser

2 705

4,5

Ich bin mit dem Kundenservice von 24MX sehr zufrieden. Bei meiner Bestellung gab es aufgrund einer fehlerhaften Produktbeschreibung ein Missverständnis. Nach meiner Kontaktaufnahme wurde der Fehler... Vis mer

Produkte-Auswahl und Preise sind super, Versand ist knapp drei Wochen später angekommen als im Shop angegeben war. Auf Nachfrage um fehlendes Produkt zu stornieren haben wir keine hilfreiche Antwort... Vis mer

"Protektorenjacke O'Neal Underdog Kinder" Grösse "S" war leider zu gross für meine Tochter 7J/120cm, obwohl nach Grössentabelle gepasst hätte. Brust, Schulter und Ellbogen waren leicht zu gross, wäre... Vis mer

Ottimo, spedizioni sempre curate per potere arrivare il più perfetto perfetti possibile, quasi sempre puntuale. Da parte mia solo complimenti!!

1. Kjøretøy og transport

24MX ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für Motocross, Enduro und Pit-Bikes anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.

Willkommen bei 24MX

Kostenloser Versand ab CHF 200*
Ab CHF 150 Bestellwert, mit Ausnahme von Sperrgut.
60 Tage Rückgaberecht
Rückgabe sind binnen 60 Tagen des Bestelldatums möglich, solange die Ware unbenutzt und originalverpackt ist.

Enestående

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 705)

513 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Service danke

Super Service danke

2. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Immer alles Top

Immer alles Top. Versand dauert eher lang.

2. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Bezüglich der längeren Lieferzeit möchten wir darauf hinweisen, dass es durch die Zollabfertigung in manchen Fällen zu Verzögerungen kommen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieferungen brauchen immer zulange

Lieferungen brauchen immer zulange

1. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass die Lieferungen für Sie zu lange dauern. Bitte beachten Sie, dass es in einigen Fällen aufgrund der Zollabfertigung zu zusätzlichen Verzögerungen kommen kann, auf die wir leider nur begrenzten Einfluss haben.

Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und bitten um Ihr Verständnis.

2 volte che comando

2 volte che comando, 2 volte che il prodotto arriva graffiato

1. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Ci dispiace molto per quanto accaduto. Abbiamo già discusso internamente il tuo caso e stiamo lavorando per migliorare i nostri controlli qualità, così da evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Der Helm sieht top aus

Der Helm sieht top aus, ich finde den Preis echt fair.

31. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Helm gefällt und Sie den Preis angemessen finden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Einfache Bedienung

Einfache Bedienung
bei der Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Preis & Qualität stimmt total.

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung sowie dem Preis und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Bestelle gerne wieder …

Einfacher Bestellvorgang, super Service, bestelle sicher wieder etwas nützliches.

30. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass Preis und Leistung Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Muito Bom recomendo

Muito Bom recomendo

12. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes que tenha ficado satisfeito. Agradecemos a sua recomendação

Tres content

La facilite pour commande, qualité de produit, livraison rapide merci beaucoup pour votre professionnalisme

Svar fra 24MX Schweiz

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la facilité de commande, la qualité du produit et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Merci également pour votre confiance et votre appréciation de notre professionnalisme

Soddisfatto

Grazie mille per aver risolto

Svar fra 24MX Schweiz

Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Il problema è già stato risolto insieme a un nostro collaboratore e speriamo che tu possa ricevere il tuo ordine al più presto. Grazie per la tua pazienza!

Unkompliziert

Unkompliziert, gut verpackt, schneller als gedacht.

27. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass alles unkompliziert war, gut verpackt wurde und schneller als erwartet bei Ihnen ankam. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Super Qualität. Passform sehr gut.

27. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung, die tolle Qualität und die gute Passform gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als so positiv wahrnehmen. Wir geben stets unser Bestes, um hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens!

24. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!