24MX Schweiz Anmeldelser

2 705

4,5

Ich bin mit dem Kundenservice von 24MX sehr zufrieden. Bei meiner Bestellung gab es aufgrund einer fehlerhaften Produktbeschreibung ein Missverständnis. Nach meiner Kontaktaufnahme wurde der Fehler... Vis mer

Produkte-Auswahl und Preise sind super, Versand ist knapp drei Wochen später angekommen als im Shop angegeben war. Auf Nachfrage um fehlendes Produkt zu stornieren haben wir keine hilfreiche Antwort... Vis mer

"Protektorenjacke O'Neal Underdog Kinder" Grösse "S" war leider zu gross für meine Tochter 7J/120cm, obwohl nach Grössentabelle gepasst hätte. Brust, Schulter und Ellbogen waren leicht zu gross, wäre... Vis mer

Ottimo, spedizioni sempre curate per potere arrivare il più perfetto perfetti possibile, quasi sempre puntuale. Da parte mia solo complimenti!!

1. Kjøretøy og transport

24MX ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für Motocross, Enduro und Pit-Bikes anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.

Willkommen bei 24MX

Kostenloser Versand ab CHF 200*
Ab CHF 150 Bestellwert, mit Ausnahme von Sperrgut.
60 Tage Rückgaberecht
Rückgabe sind binnen 60 Tagen des Bestelldatums möglich, solange die Ware unbenutzt und originalverpackt ist.

Enestående

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 705)

513 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Qualität Top

Qualität Top, schnelle Lieferung

15. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der hohen Qualität. Vielen Dank!

Preis

Preis, Produkt

15. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem Produkt zufrieden sind. Gute Qualität zu einem fairen Preis ist uns sehr wichtig.

Tolles Produkt zum Knaller-Preis rasch…

Tolles Produkt zum Knaller-Preis rasch gesendet. Also eigentlich 5*. Leider muss ich aber 1* abziehen, da ich ein zweites, bestelltes Produkt, welches ich gerade nach dem Bestellvorgang wieder stornieren wollte, trotz Email, etc. nicht konnte und ich nun wieder retournieren muss. Etwas unnötig, das könnte man verbessern.

13. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt und der schnelle Versand gefallen haben. Wir bedauern, dass die Stornierung des zweiten Produkts nicht geklappt hat und Ihnen dadurch Umstände entstanden sind. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Bestellvorgang zu verbessern.

Tutto perfetto

16. mars 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per la sua recensione positiva!
"Tutto perfetto" – siamo molto felici di sentirlo! Siamo lieti che tutto si sia svolto al meglio.

top Service

Preis Leistung sind sehr gut, Die Ware hat eine sehr gute Qualität.

13. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Qualität unserer Produkte zusagen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Empfehlungswert

Weiter so....👍🏻

25. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die klare Empfehlung!
Dieses Feedback motiviert unser Team sehr und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

Top Service

Sehr schöne preiswerte Kleidung. Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierter Ablauf auch mit Rücksendungen.

8. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere preiswerte Kleidung gefällt und die Lieferung so schnell war. Es freut uns, dass Rücksendungen unkompliziert sind. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Produkt und Lieferzeit o.k

Produkt und Lieferzeit o.k, gerne wieder.

31. mars 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferzeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Recebi tudo como descrito muito…

Recebi tudo como descrito muito obrigado recomendo

Svar fra 24MX Schweiz

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai ricevuto tutto come descritto. La tua raccomandazione significa molto per noi. Speriamo di rivederti presto!

Gute qualität

Sehr gute qualität

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieferzeit ist nicht in Ordnung

Lieferzeit ist nicht in Ordnung. Sonst alles gut und korrekt!

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass die Lieferzeit für Sie nicht zufriedenstellend war. Laut unseren Informationen wurde Ihre Bestellung jedoch noch innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt – sogar zwei Tage vor Ablauf der Frist.

Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie dennoch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!

Die Auswahl der Teile und Kleider ist…

Die Auswahl der Teile und Kleider ist riesig. Top Marken und top Artikel. Leider beträgt die Lieferzeit immer etwas länger als angegeben.

4. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer großen Auswahl und den Marken – das freut uns sehr!

Gleichzeitig möchten wir uns für die Verzögerung entschuldigen. Ihre Bestellung ist leider einen Tag nach Ablauf der angegebenen Lieferfrist angekommen. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann, und arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten noch zuverlässiger einzuhalten.

Wir hoffen dennoch, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Danke, très rapide.

4. april 2026

Svar fra 24MX Schweiz

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !