Se hva andre synes
Produkte-Auswahl und Preise sind super, Versand ist knapp drei Wochen später angekommen als im Shop angegeben war. Auf Nachfrage um fehlendes Produkt zu stornieren haben wir keine hilfreiche Antwort... Vis mer
"Protektorenjacke O'Neal Underdog Kinder" Grösse "S" war leider zu gross für meine Tochter 7J/120cm, obwohl nach Grössentabelle gepasst hätte. Brust, Schulter und Ellbogen waren leicht zu gross, wäre... Vis mer
Ottimo, spedizioni sempre curate per potere arrivare il più perfetto perfetti possibile, quasi sempre puntuale. Da parte mia solo complimenti!!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
24MX ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für Motocross, Enduro und Pit-Bikes anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.
Willkommen bei 24MX
Skrevet av virksomheten

- Kostenloser Versand ab CHF 200*
- Ab CHF 150 Bestellwert, mit Ausnahme von Sperrgut.
- 60 Tage Rückgaberecht
- Rückgabe sind binnen 60 Tagen des Bestelldatums möglich, solange die Ware unbenutzt und originalverpackt ist.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
2 Artikel bestellt, einer falsch geliefert.
2 Artikel bestellt. Einer wurde korrekt geliefert, der zweite war der falsche Artikel. Ich habe daraufhin eine Reklamation mit einem Foto des falsch gelieferten Artikels sowie einem Foto des Anhängeetiketts geschickt. Als Antwort erhielt ich lediglich die Aufforderung, ein Foto vom Artikel und vom Anhängeetikett zu senden – also genau die Bilder, die bereits vorlagen. Eine völlig unnötige Verzögerung und leider ein sehr enttäuschender Kundenservice.
Ich habe meine Paket schnell bekommen
Ich habe meine Paket schnell bekommen.
Alle kleider ist a Pefekt grösse sind!
Habe meine Ware erst 3Wochen nach…
Habe meine Ware erst 3Wochen nach bestell datum erhalten!!!
Enttäuschender und unfairer Kundenservice
Der Kundenservice war katastrophal und aus meiner Sicht nicht fair. Es gab kaum Kommunikation, zugesagte Lieferzeiten wurden nicht eingehalten und niemand fühlte sich verantwortlich, als das System des Unternehmens ausgefallen ist. Insgesamt fühle ich mich als Kunde nicht ernst genommen und kann diesen Anbieter nicht weiterempfehlen.
Top produkte für fehri preise ✌️💪
Ich bin mit dem Kundenservice von 24MX…
Ich bin mit dem Kundenservice von 24MX sehr zufrieden. Bei meiner Bestellung gab es aufgrund einer fehlerhaften Produktbeschreibung ein Missverständnis. Nach meiner Kontaktaufnahme wurde der Fehler sofort anerkannt, man hat sich entschuldigt und mir schnell eine faire und unkomplizierte Lösung angeboten.
Die Kommunikation war freundlich, professionell und kundenorientiert. Solch ein Service ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.
Vielen Dank an Jerry und das gesamte 24MX-Team. Ich werde gerne wieder bei euch bestellen.
Bestellung nicht komplet nierengurt fehlt handschuhe falsch
Bestellung nicht komplet
Fehlen sachen nierengurt
Handschuhe falsche grösse
Bitte so rasch wie möglich i.o. bringen
Leider eine absolut enttäuschende…
Leider eine absolut enttäuschende Erfahrung. Die Lieferzeiten waren extrem lang und lagen weit über den angegebenen Zeiträumen. Wenn man dann Hilfe braucht, wartet man beim Support 2–3 Tage auf eine Antwort – viel zu langsam, gerade wenn es um Probleme mit der Bestellung geht. Für mich war der gesamte Ablauf unzuverlässig und frustrierend. Ein Stern.
Am 29. April bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten
Am 29. April habe ich eine Bestellung ausgelöst, zweimal reklamiert und bis heute ist mein Artikel nicht angekommen.
ich hoffe der Schalldämpfer kommt irgendwann, da der Originale defekt ist und mein Motorrad mit dem Lärm nicht mehr fahrbar ist.
alles bestens
Produkte und Preise top
Auf Nachfrage um fehlendes Produkt zu stornieren haben wir keine hilfreiche Antwort erhalten. Hätten Lieferung früher benötigt, schade!
Francesco Monaco
Da parte mia solo complimenti!!
Bestellung Nach Datum immer noch nicht da.
Habe Bestellt. Liefer Datum wurde angegeben. Bis Ende Juni. Weis bis heute nicht wo es bleibt. Keine Infos.
Freundliche Grüsse
Thom
Schnelle Lieferung kam recht schnell an
Schnelle Lieferung, Produkt genau wie auf dem Bild
Ware bestellt, bezahlt, nichts bekommen
Ware bestellt, bezahlt und nichts bekommen. Die Sendungsnummer funktionierte nicht.
Das l'infertilité Termin wäre falsch…
Das l'infertilité Termin wäre falsch und die Informationen von der Webseite werden auvh nicht aktualisiert. Das product ist in ordnung und wie erwartet.
Schweizer Kunde
Positiv:
Übersichtlicher Webshop.
Negativ:
Keine Telefonnummer und Chat Funktion für Support.
Verspätete Lieferung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.