Llego muy rápido. Pero en mi opinión deberían de mejorar el empaquetado. Le pongo 5 estrellas por la rapidez y la ayuda recibida con problemas del envío. Pero al empaquetado le doy tres estrellas. Per... Vis mer
Se hva andre synes
El proceso de compra fue sencillo, no hubo ningún tipo de problema, todos los productos correspondían con la descripción,.. Además esta vez el plazo de entrega fue breve.
Selskapet har svart
Package never delivered. There is no customer service phone number, and no one replies to emails. I have lost my money and received no help or explanation. Very disappointing experience — feels like... Vis mer
Estafadores. Todo sigue igual pese a las tonterías que escriben aquí . No devuelven el dinero ni me envían la miniatura. Está empresa me ha robado. Mienten. Siguen sin hacer reembolso. Aunque en est... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 17 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
RAPIDEZ
RAPIDEZ, CORTESIA Y EFECTIVIDAD DAN COMO RESULTADO LA EXPERIENCIA RECIBIDA POR ESTOS PROFESIONALES

Svar fra 1001hobbies.es
Artículos no recibidos: no se realizará ningún reembolso
Pedido realizado a finales de enero.
Los artículos se retrasaron en la entrega. La Agencia Tributaria solicitó información sobre la compra. Tras enviar varios documentos, se me exigió el pago de un recargo fiscal adicional.
Vivo en España y realicé el pedido en 1001Hobbies.ES.
Los artículos no se han entregado. No he recibido respuesta al solicitar el reembolso del pedido no entregado.
Ya había comprado anteriormente en 1001Hobbies. Nunca había tenido problemas.
Ahora he realizado un pedido y lo he recibido en 7 días de otro proveedor español de productos para aficiones.
REEMBOLSO PENDIENTE

Svar fra 1001hobbies.es
Realice el pedido con referencia QNXFICNDX
Realice el pedido con referencia QNXFICNDX el día 10 de marzo. A día de hoy aún no lo he recibido ni he tenido noticias del mismo.

Te dicen que llega en 1 semana o así
Te dicen que llega en 1 semana o así, y es mentira..lo pedí el di 10 de abril y les llega alas almacén a ellos el 24 de abril y mientras me lo envían.. perfectamente tardará 1 mes..

Svar fra 1001hobbies.es
Todo perfecto y sin problemas
Todo perfecto y sin problemas , lo reconiendo

Variedad
Mucha variedad de productos. Servicio rápido e impecable

Svar fra 1001hobbies.es
El pedido solicitado lo he recibido…
El pedido solicitado lo he recibido hoy, con un adelanto de lo previsto de CUATRO días.
Gracias por el buen servicio.

Svar fra 1001hobbies.es
Sin el producto y sin mi reembolso
El día 23 de Marzo compré una figura en stock, 4 días después el estado del envío no cambiaba , escribo para preguntar y me dicen que no la tienen realmente en stock, me ofrece un ticket para gastar en la tienda y les digo que no me interesa que quiero mi REMBOLSO , me dicen que me reembolsarán el dinero, el dinero no llega , vuelvo a escribir y ya no recibo respuestas, desde el 23 de Marzo estoy intentando recuperar MI DINERO pero está gente no paga y no da señales de vida , estamos a 8 de Abril, es vergonzoso sinceramente , me va a tocar ir al banco y a la OCU , decepcionante , me siento robado , 0 profesionalidad

Estafadores!!
Hice un pedido de una maqueta para montar, después de más de un mes… recibo una hoja de calcas y una pieza.
La descripción ponía “maqueta para montar” y no recibo por lo que pagué.
En compras anteriores también tuve problemas.
Una estafa y unos ladrones!!!!

Svar fra 1001hobbies.es
Very fast delivery and a good price
Very fast delivery and a good price. I'll keep visiting the website hoping to buy a model I like.

Svar fra 1001hobbies.es
Hola ,en la búsqueda de productos para…
Hola ,en la búsqueda de productos para mi hobbies.encontre rápido y a buen precio los productos,en su página.el envío también es rápido ,según veo . aunque todavía no me llega la compra.espero poder seguir realizando compras a uds ya que me gustó el servicio, entregado por uds .
Voy a estar atento a los productos tamiya, sobretodo.saludos cordiales.
Un servicio excelente
Un servicio excelente, en un par de días tenía el pedido en casa, todo correcto y en perfecto estado. Haré más pedidos.
Os entrego cinco estrellas, pero, porfavor... Q no tarde en llegar¡gracias y muy buena semana Santa!
Me encanta, es muy fácil comprar, lo malo esq los peluches d GLAMROCK BONNIE se agotaron y yo quería uno. Pero por lo demás... Perfecto! Le doy 5🌟
Rapidez en el envío
Rapidez en el envío, bien empaquetado.
Una gran estafa,está empresa francesa es una vergüenza
He pedido 2 productos el día 2 de febrero,me comunico por correo,y claro que cobraron pero no tienen seleccionado mi pedido ,solicitó la devolución de el dinero y no me vuelven a contestar,son unos estafadores me he tenido que ir a consumo a poner la denuncia,una vergüenza de empresa francesa.nunca compra aquí
Daños en el embalaje
La caja del pedido ha llegado seriamente dañada, como muestran las fotografías. Hasta el punto que la caja de la maqueta venía abierta.....
Primer pedido realizado y ningún…
Primer pedido realizado y ningún problema. Compraré en más ocasiones.
Lær mer om andre slags anmeldelser.