Anmeldelse av GoMining

Vurdert til 1 av 5 stjerner

argent bloqué - support absent - plateforme peu rigoureuse

Je cherche à vendre mon mineur. Ça devrait être simple. Ça ne fonctionne pas. Mon portefeuille n'arrive à se connecter qu'une fois sur deux et les transactions n'aboutissent pas. Je ne comprends pas. Le support ne fait aucun effort pour m'aider et me réponds des dizaines d'heures plus tard avec des réponses bateau, C'est particulièrement frustrant. Heuresement je n'ai pas investi des sommes importantes, j'ai bien fait d'être prudent. Cela montre un réel manque de sérieux à mes yeux. On parle d'argent donc la plateforme devrait être irréprochable sur l'aspect des remboursements et du support et ce n'est pas le cas.
J'ajoute que la rentabilité du mineur a rapidement chuté. C'est en théorie logique car le btc devient de + en + difficile à miner mais les mécanismes de baisse de rentabilité me paraissent opaques et artificiels, surment pour inciter à investir toujours plus. Ça indique un manque de transparence. Par rapport à mes problèmes d'argent bloqué, je continurait d'en parler dans mes cercles et sur internet tant que le support n'aura pas trouvé une solution pour moi. Je mettrai à jour ce commentaire en cas de prise en compte (réelle) de mon problème.

28. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra GoMining

Hello, clement r!
We're sorry that you are having problems using our App.
Please email us at complaints_support@gomining.com. My name is Olivia, I am a senior customer service specialist and I will personally review your request. When contacting us, please include your profile ID and describe your problem in detail.
Best regards,
GoMining Team.