Anmeldelse av RENO Onlineshop

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht

Vorsicht, sagen, Lieferung zu bestimmten Zeitpunkt zu (vor Weihnachten) wird aber dann kommentarlos nicht geliefert. Ware steckt bei Versand Dienstleister fest. Reno fühlt sich hier nicht zuständig. Zusatzkosten für angeblich garantierte Lieferung vor Weihnachten muss umständlich über Formular beantragt werden, Bearbeitungszeit mindestens drei Wochen.
Kundenservice sieht anders aus.
Würde hier auf keinen Fall mehr bestellen, hier wird man als Kunde komplett allein gelassen. Reagieren nicht auf Nachrichten.

29. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra RENO Onlineshop

Hallo! Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei deiner Weihnachtsbestellung zu solchen Verzögerungen kam und du dich mit dem Service allein gelassen fühlst. 😔 Dass die Ware beim Versanddienstleister feststeckt, ist für dich als Kunden natürlich frustrierend, und wir nehmen deine Kritik zur Kommunikation sehr ernst. Wir möchten klarstellen, dass wir uns natürlich zuständig fühlen und die Unannehmlichkeiten mit dem Erstattungsformular sowie der Bearbeitungszeit bedauern. Bitte gib uns die Chance, das zu prüfen: Wenn du uns deine Bestellnummer nennst, haken wir sofort intern nach, um die Rückerstattung der Zusatzkosten zu beschleunigen. 🤝 Liebe Grüße dein RENO Team