MAI PIÙ
Esperienza pessima, SCONSIGLIO vivamente gli acquisti da questo sito. Il giorno 8 dicembre ho effettuato un ordine sul sito con spedizione di 3/4 giorni lavorativi (pagandone il servizio). Dopo circa una settimana ho provveduto a contattare il servizio clienti in quanto non ho più ricevuto notizie del pacco. Il giorno seguente mi è stato comunicato che il pacco non poteva essere spedito a causa della mancata presenza dell’indirizzo (IMPOSSIBILE poiché l’ordine non potrebbe essere autorizzato in mancanza dell’indirizzo poiché risulta essere un dato obbligatorio). Ho provveduto ad inviare copia dell’indirizzo e il servizio clienti mi ha risposto il giorno 27 dicembre che hanno provveduto a comunicare l’indirizzo corretto. Dopo altrettanti giorni di attesa senza ricevere alcuna notizia, ho scritto nuovamente al servizio clienti per avere aggiornamenti ma PER LA SECONDA VOLTA mi hanno informato della mancata presenza dell’indirizzo di spedizione. Al che ho richiesto un rimborso dell’importo versato compreso del costo di spedizione ma sto attendendo ancora un risposta. Pessimo il servizio clienti di Chiaraferragnibrand MAI PIÙ E SOPRATTUTTO NON ACQUISTATE DA LORO IN QUANTO POCO CORRETTI E POCO PROFESSIONALI.