Hochwertige E-Gitarre online über Web-Shop gekauft, sofort und ordentlich überwiesen. Bestätigung des Kaufes und Versand, dann kam nichts! Langatmige und unpersönliche Rückbuchung via PayPal, Tage war... Vis mer
Se hva andre synes
Gut. Der Start unseres Gespräches über Bluegrass Microphone war hakelig, aber dann wurde es besser, informativ und führte letztlich zum Kauf. Ein sehr breites Spektrum von wertigen Produkten. Bezahl... Vis mer
Bestellung kam super zügig. Wunderschöne Gitarre gegönnt. B-Stock.aber abgesehen, von den leicht rauhen bundstäbchen, wurde nichts gefunden, was die Preisreduzierung um 20% gerechtfertigt hätte. Und... Vis mer
Super Beratung und eine tolle Auswahl! Im Zoundhouse arbeiten echte Nerds mit viel Fachwissen – aber ganz ohne überhebliches Gehabe gegenüber Kunden, die weniger Ahnung haben. Der Laden wirkt zwar etw... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Meschwitzstraße 6, 01099, Dresden, Tyskland
- zoundhouse.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung - schnelle Lieferung
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Stagepiano ausgesucht und bezahlt
Stagepiano ausgesucht und bezahlt. Keine Mail bekommen. Mehrmals angerufen. Liefertermin ständig verschoben. Miese Kommunikation. Eher null Punkte. Drei Punkte nur dafür, dass die Mitarbeiterin Lisa sich persönlich, nett und sehr professionell gekümmert hat und ich, weil das Piano auch nach 10 Wochen nicht geliefert wurde das Ausstellungsstück genommen habe.
Schlechte Erfahrung
Schlechte Erfahrung, ich habe guitar bestellt die nicht bekommen.
Alles sehr flott
Alles sehr flott, zuvorkommend und überhaupt, wäre ich nicht hier unten am Bodensee, wäre Zoundhouse mein Stamm-Musikalienheschäft!
Sympatisch anders als der Mainstream online Musikalienhandel
Man findest hier immer wieder Angebote, die einfach sympatisch und attraktiv sind - mein Bastlerherz lacht.
Die Preise fair, die Beschreibung korrekt und am Ende kommt alles schnell und gut verpackt.
Top Kundenservice der Drumabteilung
Top Kundenservice der Drumabteilung - telefonisch sowie per E-Mail. Nett und kompetent auch wenn es mal nur um einen etwas kleineren Artikel geht.
Es ist alles wie erwartet glaufen
Es ist alles wie erwartet glaufen. Kann ich weiter empfehlen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, das Produkt ist genau das, was ich suchte, zum fairen Preis 🥇🥇🥇
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung,alles sehr gut verpackt
Perfekt!!!!!!
Eigentlich 5* aber 1* Abzug
Der Bestellprozess war leider etwas schwierig und unübersichtlich.
Aber man hat sich reingefitzt!
Hatte Kontakt mit dem Support und alle beide Abteilungen die per Mail erreicht habe, waren super freundlich und hilfsbereit.
Das Produkt kam außerdem recht flott bei mir an, war super verpackt und ohne Makel!
Ich würde immer wieder bei Zoundhouse bestellen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Einzig bei der Zahlung auf der Website funktionierte nicht jede Zahlungsmethode die aufgelistet wurde. (PayPal und Apple Pay funktioniert nicht).
Genaue Produktbeschreibung
Genaue Produktbeschreibung; schneller Versand; gute, nicht übertriebene Verpackung. Bester Preis für mein Produkt!
Ersatzknopf für Nord Electro
Es geht um einen Ersatzknopf für ein Poti an einem Nord Electro. Diese kleinen Teile sind gar nicht so leicht zu finden. Bei Zoundhouse war es einfach. Die Produkte sind gut im Internet dargestellt, und die Suchfunktion funktioniert gut. Der Preis war deutlich niedriger als beim Fast-Monopolisten in Trappendorf. Super!
konkurenzloser Preis
Schnelle Lieferung, konkurenzloser Preis, sichere Verpackung. Bietet Marken an die nicht an jeder Ecke zu bekommen sind.
Bestellt hatte ich das xtonepro von xsonic. Klasse Interface mit vielen zusätzlichen Funktionen. Bin begeistert.
Schneller Versand.
Toller Shop mit kleiner Enttäuschung
Gut aufgebauter Shop mit viel Auswahl. Telefonische Beratung funktioniert.
Leider war mein Artikel trotz Auftragsbestätigung anschließend nicht lieferbar und wurde parallel im Laden abverkauft. Nachlieferung nicht möglich. Vorgang war deshalb etwas enttäuschend für mich aber Geld wurde umgehend und professionell erstattet.
Denke das was ein einmaliger Fehler und sonst sollte der Shop sehr gut sein.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.