Gazs commandé payé
Et pas de livraison
Et aucune réponse au mails.
Gazs commandé payé
Et pas de livraison
Et aucune réponse au mails.
It's a fraud
They collect the payment, don't reply to your emails and don't send you the goods!!!
Contact your bank and ask for a refund.
Commande payée mais non livrée.
Aucune réponse au divers messages.
Ne pas commander ,ce site est une arnaque.
N'hésite pas à mettre sur la paille d'honnête personne.
Ce site devrait être fermé et on ne devrait pas pouvoir commander !!!!
ATTENTION
Marchandise payée mais jamais reçu
Personne ne répond au mail et aucun numéro de téléphone
SITE FRAUDULEUX
Attention, ce site n'a aucune existence légale, il s'agit d'une escroquerie. Une plainte a été déposé, je vous invite à faire de même.
MISE à JOUR
J'ai déjà écrit un avis précédent, en guise de mise à jour, j'ai reçu aujourd'hui 3 des 4 de ma commande. Depuis la commande du 19 novembre, je n'ai reçu aucune réponse ni correspondance. Vendredi, j'ai reçu un numéro de suivi. 3 mois après avoir passé ma commande.
Bien que ce ne soit pas une expérience formidable, j'ai reçu une partie de ma commande maintenant.
------------------------------------------------------------
J'ai payé 1624 euros pour des marchandises qui ne sont pas arrivées, AUCUNE RÉPONSE AUX EMAILS. Aucun moyen de les appeler, c'est une FRAUDE.
NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE
site frauduleux aucune livraison après paiement !!!
Ne commandez surtout pas un site de voleurs
aucun contact
Yo pensaba que era fraude pero realmente me ha llegado las botellas 20 días más tarde pero han llegado
Incluso denuncie ahora mirando que me envíen la factura
ES UNA ESTAFA, ME LLEGO UNA BOTELLA DE R134A Y HE ROTO 2 MOTORES, VIENE CON HUMEDAD EL REFRIGERANTE, NO ES REFRIGERANTE LO QUE VIENE DENTRO DE LAS BOTELLAS, LAS RELLENAN CONO NO SE QUE PRODUCTO, UN FRAUDE TREMENDO. SEÑORES AL QUE LE LLEGUE LOS ENVASES CON ESTA GENTUZA DE ZONEGAS QUE NO SE LES OCURRA UTILIZAR ESE REFRIGERANTE!!!! OS COSTARA EL DINERO Y QUE NO ES REFRIGERANTE, CONTIENE MUCHISIMA HUMEDAD Y LO PEOR ES QUE COGEN EL ENVASE Y EL PAQUETE DE GASSERVEI UNA EMPRESA MUY SERIA Y FORMAL (CATALANA) SALUDOS
ESTAFAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
No solo está página si no varias que son webs diferentes que te REDIRIGEN A ESTA MISMA
LA ESTAFA PARECE QUE ES DESDE FRANCIA
LOS COMENTARIOS POSITIVOS SON FALSOS
HABLEN CON SU BANCO E INCLUSO DESDE LAS APP SE PUEDE DAR ORDEN DE ANULAR ESE PAGO ..
PASADOS UNOS DÍAS EL BANCO TE COMUNICA SI SE HACE CARGO Y TE REEMBOLSAN EL DINERO
ESPERO PODER AYUDARLES
TENEMOS QUW INVESTIGAR EN TODA PAGINA DE COMPRA
UN ABRAZO COMPAÑEROS
SI, Es una estafa. Botella pagada el 4/8 y sin recibir,…. Unos maleantes. La reseña positiva la Escribirán ellos para confundir a la gente. No puede ser que haya gente así.
Realice la compra el día 10 de Agosto y no he tenido ninguna notificación hasta hoy 05/09/24 que me llegó el material solicitado,
A día de hoy, la única queja es que la comunicacion es nula y no sabes si existen o es un fraude
El pedido llegó un poco tarde pero me lo enviaron. Gracias quedé satisfecho. Muchas gracias.
Son unos estafadores no entregan el material ni contestan las reclamaciones paguemos 360€ no dan la cara!!!
ESTAFA. Cobran y no envían nada.
Hay que desconfiar de que ocultan su identidad… yo piqué y me han robado 360 euros… unos lo tenemos que sudar y otros se lucran con toda impunidad. Esto es España..
Como no vi ningún dato fiscal de la empresa ni teléfono ni dirección física hize el pedido contrareembolso, el 19 de agosto. Recibi un email diciendo que mi pedido se está tramitando. Debía recibirlo en 24 /72 horas por correos express supuestamente . Pero no llega nada y no responden al correo electrónico desde el que me confirmaron que el pedido está tramitándose. Por suerte no pique el anzuelo. Cuidado porque debe ser estafa por lo que dicen otros usuarios ...
Me llegó tarde pero llego precintado y con su caja correspondiente pero me gustaría saber si el gas es bueno r410a quien lo a probado? para saber si el gas es bueno o que lleva dentro...he querido devolver el producto y no me dejan no pinta nada bueno todo una copia barata de una empresa catalana con prestigio llamadas gas servei...(cuidado que también lo están vendiendo en wualapop con este número de teléfono 675235116 Victor
Ojo es una estafaaa,compras con tarjeta y te mandan un numero de pedido al email,y no te mandan nada,tlf frances ,es un engaño total,no compreis en esta pagina ESTAFA
No pongo un 0 estrellas por que no se puede. Hice una compra de una bombona de gas el 21 de julio de 2024 y pagado con tarjeta. Me llegó un mail conforme el pedido estaba hecho pero al pasar los días he intentado ponerme en contacto con ellos y no me responden al mail. He encontrado un teléfono (frances), y he enviado un mensaje por whatsapp. Me ha contestado un particular diciendo que esto era una estafa y que no era la primera vez que le llaman.
Lær mer om andre slags anmeldelser.