je ne savais pas que la télévision pouvait être aussi riche en contenu je suis vraiment agréablement surpris par tout ce qui est proposé
Se hva andre synes
Service au top, rien à dire j’ai commandé mes identifiants directement par WhatsApp je les ai reçus en cinq minutes. En plus, je peux regarder sur mon téléphone et ma télé franchement rien à dire !
les abonnements sont très accessibles pour tout ce que vous obtenez la flexibilité est un vrai plus je suis ravi
je ne peux pas croire à quel point c'est génial de regarder la télévision comme ça sans interruptions
Grosse ARNAQUE
Grosse ARNAQUE: pris l'offre sur Realdeals.ch - le "support Oplitv" (= 1 mec) n'est pas dispo, change de numéro de téléphone, ne répond pas aux emails, les vidéos ne se lancent JAMAIS et pourtant abonnement Premium... Abidjan, je ne te recommande clairement pas!
c'est au-delà de mes attentes leur…
c'est au-delà de mes attentes leur technologie anti-gel fonctionne vraiment je n'ai jamais eu de problèmes
l'interface est simple et intuitive…
l'interface est simple et intuitive j'ai pu trouver mes émissions rapidement je suis vraiment satisfait
je ne regrette pas du tout mon…
je ne regrette pas du tout mon abonnement tout est accessible et je peux regarder mes séries préférées sans interruption
j'ai essayé plusieurs fois le service…
j'ai essayé plusieurs fois le service et je n'ai jamais eu de coupures la diffusion est fluide et agréable
j'ai eu besoin d'aide pour…
j'ai eu besoin d'aide pour l'installation et le support a été super rapide merci à l'équipe pour leur disponibilité
je ne savais pas que la télévision…
les abonnements sont très accessibles…
j'ai testé plusieurs services IPTV mais…
j'ai testé plusieurs services IPTV mais celui-ci est de loin le meilleur je ne pouvais pas demander mieux
je suis impressionné par le choix des…
je suis impressionné par le choix des chaînes et la rapidité du service je ne m'attendais pas à autant de possibilités
le service est incroyable tout…
le service est incroyable tout fonctionne parfaitement et la qualité est au rendez-vous
je ne peux pas croire à quel point…
cet endroit est vraiment simple…
cet endroit est vraiment simple d'utilisation et j'adore la flexibilité de mon abonnement je suis conquis
la qualité de diffusion est excellente…
la qualité de diffusion est excellente et j'ai accès à plein de films et séries récents une belle découverte
je suis agréablement surpris par cette…
je suis agréablement surpris par cette option c'est exactement ce que je cherchais pour accéder à mes programmes favorites
le service client est disponible à tout…
le service client est disponible à tout moment c'est rassurant de pouvoir les joindre quand on a besoin d'aide
l'interface est super intuitive et j'ai…
l'interface est super intuitive et j'ai accès à toutes mes chaînes préférées sans aucun problème
j'ai été impressionné par la qualité de…
j'ai été impressionné par la qualité de l'image et la rapidité de la diffusion c'est un vrai plaisir de regarder la télé ainsi
c'est devenu mon service de télé…
c'est devenu mon service de télé préféré jai tout ce dont j'ai besoin ici et plus encore
le service est fluide et sans lag…
le service est fluide et sans lag j'aime pouvoir passer d'une chaîne à l'autre sans soucis
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.