Informasjon om virksomheten

1. Samlekortbutikk

Skrevet av virksomheten

Zexo est une boutique en ligne dédiée aux passionnés de cartes à collectionner, spécialisée dans les cartes Pokémon japonaises rares et produits exclusifs importés. Nous sélectionnons rigoureusement chaque produit pour garantir authenticité, qualité et valeur de collection. Notre objectif est de proposer une expérience premium, accessible aussi bien aux collectionneurs expérimentés qu’aux nouveaux passionnés. Grâce à notre expertise et à notre sourcing direct, nous offrons des produits uniques, difficiles à trouver sur le marché européen. Zexo, c’est aussi : * une livraison rapide et sécurisée * un service client à l’écoute * une transparence totale sur nos produits Notre ambition : devenir une référence pour tous les collectionneurs à la recherche de cartes rares et authentiques.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté sur Voggt pendant un box…

J’ai acheté sur Voggt pendant un box break d’une display Prb02 française mais ils ont jamais envoyé ma carte que j’avais remporté à savoir une sp Prb02 la eb02-061 carte d’environ 200€.
Ils ont bien communiqué mais non fait aucun geste commercial ils se sont cachés derrière l’assurance du site Voggt qui a fait un geste commercial en m’offrant un remboursement de la display Voggt très bien mais zexo m’ont volé ma carte. Très mauvaise expérience.

1. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une equipe composée de 3 talentueux…

Une equipe composée de 3 talentueux jeunes entrepreneurs qui savent exactement ce qu’ils font. Serieux et toujours souriant, chaques commandes passer chez eux as ete reçus dans les temps et en qualité impeccable (ce qui ce fait de plus en plus rare chez les professionnels dans ce domaine). Une petite pensée pour Coco qui en plus d’être tres professionnel est aussi d’une beauté à couper le souffle.

15. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapide et efficace l’ETB est très bien…

Rapide et efficace l’ETB est très bien emballé avec papier bulle franchement top rien à redire .

6. mai 2026

Bonjour Amine,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre ETB vous est bien arrivée et que l’emballage a été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la protection des produits pendant le transport afin qu’ils arrivent en parfait état.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! ✨

Je recommande à 100 % cette boutique

Je recommande à 100 % cette boutique ! Trois jeunes associés passionnés, super accueillants et toujours de bon conseil
Le choix en cartes Pokémon et One Piece est incroyable, avec des produits de qualité et des prix honnêtes. On sent vraiment la passion derrière le projet, et ça fait plaisir de voir des personnes aussi investies et professionnelles.

Commande au top, ambiance géniale et échanges super sympathiques. Que vous soyez collectionneur ou joueur, foncez les yeux fermés !

21. april 2026

Bonjour Laure,

Un immense merci pour ce superbe avis 🙏
Votre message nous touche énormément et nous motive encore plus à continuer cette aventure avec passion.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les échanges ainsi que notre sélection Pokémon et One Piece. Nous essayons chaque jour de proposer des produits de qualité, des prix justes et surtout de partager cette passion avec notre communauté.

Merci également pour votre confiance et votre soutien envers notre projet. Des retours comme le vôtre donnent encore plus de sens à tout ce que nous faisons 😊

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service professionnel et que qualité…

Un service professionnel et que qualité 👌 je recommande !

23. april 2026

Bonjour Sohan,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre service et la qualité proposée vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction !

Au plaisir de vous revoir prochainement 👌✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

si t’es très complet et bon rapport…

si t’es très complet et bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.

29. april 2026

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services ainsi que du rapport qualité-prix proposé. Nous faisons toujours le maximum pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous revoir très bientôt ✨

RAS !!

RAS !!! Envoi rapide et soigné, je recommande !!

1. mai 2026

Bonjour Enzo,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’envoi rapide et le soin apporté à votre commande vous aient satisfait. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !

À très bientôt ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site web au top avec une DA incroyable

Site web au top avec une DA incroyable, très bon prix, équipe serviable et adorable ! Je recommande 😋

Bonjour Katerina,

Un grand merci pour votre superbe retour 😊
Nous sommes très heureux que le site, notre univers ainsi que notre équipe vous aient plu ! Nous mettons beaucoup de cœur dans le projet, donc lire ce genre de message fait vraiment plaisir.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation 😋✨
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne boutique en ligne le…

Très bonne boutique en ligne le recommande fortement j’ai passé de nombreuses commandes et toujours sans aucuns soucis de livraison et pareil pour les cartes elles sont bien protégées pendant la livraison aucun risque qu’elles ne s’abîment.
Je pense que je suis leur plus fidèle client apres toutes les commandes que j’ai passé chez eux donc je sais de quoi je parle !!

Bonjour Paulin,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis 😊
Lire un retour comme le vôtre nous fait vraiment chaud au cœur. Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes s’est toujours bien passée et que le soin apporté à la protection des cartes pendant les expéditions est apprécié.

Des clients fidèles comme vous sont une vraie force pour notre projet, alors merci sincèrement pour votre confiance renouvelée à chaque commande 🙏

Au plaisir de préparer encore beaucoup de futurs colis pour vous ✨

super service

super service, site et contact. Tout est conforme et clair! Je recommande

Bonjour Lilian,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le service, le site ainsi que nos échanges vous aient donné satisfaction. Nous faisons toujours notre maximum pour que tout soit clair, simple et conforme pour nos clients.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous ✨

Super expérience d’achats TCG

J’ai effectué plusieurs achats chez Zexo TCG (anciennement poketropik) sur leur site et sur leurs lives, et j’ai toujours reçu mes achats dans les temps. Les 3 streamers sont sympathiques et de bons conseils.

13. mars 2026

Bonjour Marius,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour 😊
Nous sommes très heureux de savoir que vos expériences sur le site comme en live se sont toujours bien passées et que vous avez apprécié nos conseils ainsi que notre ambiance.

Nous faisons notre maximum pour proposer des envois rapides, des échanges agréables et surtout partager notre passion du TCG avec notre communauté 🙏

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt en live ou sur le site ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande chez Zexo et très…

Première commande chez Zexo et très bonne surprise.
Les cartes sont arrivées rapidement et parfaitement protégées (top loader + sleeve).
On sent que c’est géré par des passionnés, avec un vrai souci du détail.

Petit plus : les produits sont bien sélectionnés, ça change des boutiques classiques où tout est mélangé.

Je recommanderai sans hésiter 👍

1. mai 2026

Bonjour Tanguy,

Un grand merci pour votre superbe retour 😊
Nous sommes ravis que votre première commande chez Zexo ait été une belle surprise et que la qualité de protection ainsi que le soin apporté aux cartes vous aient plu.

Nous essayons justement de nous différencier en sélectionnant nos produits avec attention et en apportant un maximum de sérieux aux préparations de commandes, donc votre message nous fait particulièrement plaisir 🙏

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir très bientôt chez Zexo 👍✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv